бифидумбактерин принимала во время беременности

«Бифидумбактерин»: эффективный препарат для лечения молочницы

Кандидоз – распространенное грибковое заболевание. Причины его возникновения у женщин различны: частая смена половых партнеров, прием антибактериальных средств, нарушение элементарных правил личной гигиены, иммунный сбой.

Независимо от того, почему появилась молочница, это заболевание требует незамедлительного лечения. Бороться с недугом помогают системные противогрибковые препараты или местные средства (к примеру, свечи, тампоны).

Для лечения и профилактики МОЛОЧНИЦЫ, наши читатели активно пользуются Методом Ирины Кравцовой. Внимательно изучив этот метод мы решили предложить его и вашему вниманию...

Одним из действенных способов борьбы с кандидозом является применение Бифидумбактерина от молочницы. О клинических особенностях данного лекарства и правилах использования для женщин – далее.

О препарате

Бифидумбактерин при молочнице – это живые бифидобактерии, которые демонстрируют высокую эффективность при борьбе с широким спектром патогенных микроорганизмов (например, стафилококком, дрожжеподобными грибами и, конечно же, кандидой).

основа – сухая микробная масса с живыми бифидобактериями (такими, которые есть в кишечной микрофлоре в состоянии нормы);

Основная задача, с которой должны справиться свечи или раствор Бифидумбактерина, — восстановление нарушенного грибковой инфекцией баланса влагалищной микрофлоры.

Кроме этого, средство создает неблагоприятную для патогенных бактерий кислую среду, демонстрирует иммуномодулирующий эффект и положительно влияет на активность обменных процессов.

Местное применение свечей или тампонов, пропитанных раствором, рекомендуется сочетать с приемом системных противогрибковых препаратов

Источник

БИФИДУМБАКТЕРИН при Беременности...!!!!

Прочитала, что для беременных это очень хорошее средство на последнем месяце… Принимал ли его кто-то и действительно ли помогает??

Комментарии пользователей

39

чтобы не было проблем с кишечником, прежде всего) У кого есть проблемы, якобы, тяжелее рожают… потуги длительные и все такое)

я принимала оба раза, до родов месяц и после родов, у детей не бло коликов, а еще ни какие бяки в роддоме к нам не привязались типа стафилокока и клебсиэлы

ну вот у меня еще такой опыт, я пила уже бифиформ и резко уехала рожать, его дома оставила, помто было не до того, с дочей в боксах недоношенных столкнулась с коликами, ей прописали линекс(всему отделению кстати) и в этот же вечер медсестры бегали в мыле от одной палаты в другую с газоотводками, т.к ВСЕ не смогли прокакаться. А я стала потмо сама его принимать, все нормально у дочки стало

не знаю надо или нет, нам на школе мамтери сказали, что для профилактики от роддомовских инфекций. Но я кроме того еще мыла руки, если подхожу к ребенку, даже если он орал, халат снимала, как только захожу в палату.

Наташа Гришина Скажите пожалуйста в каком виде Вы его принимали и в каком количестве?? Купила в ампулах, но не совсем поняла как правильно принимать…

вы бифидумбактерин купили что ли? я принимала бифиформ и линекс, я просто одну упаковку пропивала, следующую покупала другой препарат

Если при приеме бифидума — то в роддоме у меня был самый спокойный ребёнок. А позже, дома, мы не принимали его — колики конечно были

Я в принципе знаю что бифидум улучшает микрофлору… Но как средство от колик его никто не рассматривал.Он хорош при восстановлении после приёма и во время антибиотиков, — это я знаю.

Ксения, скажите пожалуйста в какой дозировке вы его принимали и в каком виде.

Источник

Бифидумбактерин 1000 при беременности

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Бифидумбактерин 1000 при беременности". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Сразу после выписки из роддома вы не могли нарадоваться на своего малыша: такой спокойный, веселый, гладенький. Он подолгу спал и с аппетитом ел, а стул у него по запаху и консистенции напоминал густую сметанку. Но неожиданно стул испортился, стал водянистым, зеленым и пенистым, в нем появились кусочки слизи или кровяные прожилки. Даже с кожей творится что-то неладное: сначала появилась...

Сыну 1,5 месяца. Полностью на ГВ, 2 недели назад у него начал портиться стул — желая клейкая водичка с белыми вкраплениями, потом пена и слизь, испортился запах стула!!! (поэтому исключаю сразу свое возможное неправильное питание, тем более, что я придерживаюсь диеты, не ем сладкого, колбасы и вообще химию, фрукты и всё провоцирующее газообразование, а так же исключаю неправильное грудное вскармливание, читала, что переднее молоко провоцирует газообразование и поэтому пыталась кормить одной грудью весь день, благо молока достаточно и даже сцеживала переднее молоко — стул не поменялся). Появился неприятный запах кала — я запаниковала. Читала что, причиной дисбактериоза может быть аллергия (но кожа чистая у него), кишечная инфекция (2 недели уже такой стул, а состояние ребенка хорошее и нет температуры или других симптомов), лактазная недостаточность — нужно сдать анализ. Позвонила педиатру участковому, говорю где можно сдать анализы на лактазную недостаточность?.. она говорит, что у нас в городе таких анализов никто не просил никогда делать и не делают, сдавайте анализы на дисбактериоз у инфекциониста!!!!, сейчас мол всех с дисбактериозом туда направляют и лечите дисбактериоз

Источник

Бифидумбактерин

Состав

В состав средства входит сухая микробная масса, содержащая живые бифидобактерии (то есть те бактерии, которые входят в микрофлору кишечника в состоянии нормы), а также бифидогенный фактор (тот, который способствует росту бифидобактерий) лактоза (дисахарид, который содержится в молоке). В состав препарата (1 доза) входит не меньше 107 КОЕ лиофилизированных бифидобактерий.

Форма выпуска

Выпускается несколько форм этого препарата: сухой Бифидумбактерин, содержащийся во флаконах, Бифидумбактерин в ампулах, средство в порошке, содержащееся в пакетах из фольги, также выпускается Бифидумбактерин в капсулах и вагинальные свечи Бифидумбактерин. Производится также жидкий Бифидумбактерин – концентрат бифидобактерий. Бифидумбактерин 1000 выпускается в таблетках.

Таблетка и свеча содержит по 1 дозе препарата, все другие указанные фасовки – по 5 доз. Какая форма выпуска препарата предпочтительна в конкретном случае, определяет специалист.

Фармакологическое действие

Аннотация свидетельствует, что средство оказывает антибактериальное воздействие относительно  ряда патогенных (тех, которые вызывают болезни у человека) и условно патогенных (тех, которые провоцируют развитие заболеваний при наличии некоторых условий) бактерий. В частности живые бифидобактерии действуют на энтеропатогенную кишечную палочку, стафилококки, шигеллы, некоторые виды дрожжеподобных грибов.

Препарат способствует восстановлению микрофлоры кишечника, приводят в равновесие влагалищную микрофлору, нормализует функционирование ЖКТ, оказывает иммуномодулируюший эффект, положительно влияет на активность обменных процессов

Источник

Достоинства: можно при беременности, помогают при дисбактериозе, регулирует работу жкт после антибиотиков, эффективные

Как-то зашла я в аптеку с намерением его купить. Но фармацевт вместо пробиотика в ампулах подала мне бифидумбактерин форте - в порошке. На мое удивление, она сказала, что обычный бифидумбактерин сейчас привозят редко, чаще бывает в порошке и в капсулах. Стоит такой пробиотик немного дороже, чем обычный.

Несмотря на уклончивый ответ аптекарши, средство я все-таки взяла. С тех пор покупала его не раз и себе, и дочке. И считаю его не менее эффективным средством, к тому же его гораздо удобнее использовать: не надо вскрывать ампулу, разводить в 5 ч.л. воды и, главное, не надо принимать за полчаса до еды.

Такой порошок потребуется все-таки разводить водой (кисломолочным продуктом, материнским молоком, смесью). Он представляет собой мелкие белые криссталы сорбированных бактерий, смешанные с активированным углем.

Бифидобактерии, сорбированные на специально подготовленном носителе, обеспечивают повышенную клиническую эффективность, быстрое восстановление нормальной микрофлоры. Микрофлора, являясь естественным биосорбентом, аккумулирует в значительном количестве попадающие извне или образующиеся в организме токсические вещества и разлагает их на нетоксические компоненты. Сорбированные бифидобактерии, образуя микроколонии, усиленно активизируют восстановительные и метаболические процессы, пристеночное пищеварение, синтез витаминов, аминокислот, иммунную защиту организма.

дизбактериозе кишечника, вызванном не только приемом антибиотиков, но и хроническими заболеваниями желудка, поджелудочной железы, печени и др.

пособие беременным на питание мфц
дской области основное внимание властей уделяется семьям с несколькими ребятишками, признанными многодетными, мамам (и папам), в одиночку воспитывающим ребенка, семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды и, конечно, семьям усыновителей и опекунов. Для

Три дня была температура 39 С, все сопровождалось диареей, редо - рвотой. Ни кашля, ни соплей у ребенка

Источник

Бифидумбактерин - инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (капсулы и форте, жидкий в ампулах, сухой порошок, свечи) препарата для лечения молочницы (кандидоза) у взрослых, детей (в том числе новорожденных) и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Бифидумбактерин. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Бифидумбактерина в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Бифидумбактерина при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения дисбактериоза, молочницы (кандидоза) у взрослых, детей (в том числе новорожденных), а также при беременности и кормлении грудью.

Бифидумбактерин - живые бифидобактерии обладают высокой антагонистической активностью против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов кишечника (включая стафилококки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку, шигеллы, некоторые дрожжеподобные грибы), восстанавливают равновесие кишечной и влагалищной микрофлоры, нормализуют пищеварительную и защитную функции кишечника, активизируют обменные процессы, повышают неспецифическую резистентность организма.

профилактика и лечение дисбактериоза ЖКТ различной этиологии (в т.ч. при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатите, холецистите, гепатите, аллергических заболеваниях, назначении противомикробных препаратов, гормонов и НПВП);

пособие беременным на питание мфц
дской области основное внимание властей уделяется семьям с несколькими ребятишками, признанными многодетными, мамам (и папам), в одиночку воспитывающим ребенка, семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды и, конечно, семьям усыновителей и опекунов. Для

Суппозиторий содержит 1 дозу бифидобактерий бифидум

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Бифидумбактерин при беременности – прием возможен на любых сроках. 05 Января 2013. ... Назначают курсы бифидумбактерина в виде свечей также перед родами или различными манипуляциями – это предупреждает развитие гнойно-септических...

Свечи бифидумбактерин при беременности. ... При беременности его достаточно часто назначают при подобных проблемах. Отзывы об этом препарате только положительные.

Свечи бифидумбактерин при молочнице – средство, которое поможет восстановить влагалищную флору за 5-10 дней! ... Бифидумбактерин хорош он тем, что его можно использовать для лечения молочницы во время беременности (разумеется, после...

Местное использование Бифидумбактерина во время беременности. Бифидумбактерин выпускается и в форме свечей. ... Свечи Бифидумбактерин могут также назначаться перед родами либо проведением прочих манипуляций в половых...

Препарат разрешен для применения при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Особые указания. ... Меня постоянно мучает молочница, мне посоветовали бифидумбактерин свечи порошок.

Свечи Бифидумбактерин также применяются при беременности у женщин, входящих в группу риска по воспалительным заболеваниям влагалища в качестве предродовой подготовки, а также для лечения дисбактериоза влагалища.

Формы выпуска лекарства следующие: таблетки, порошок и свечи. Бифидумбактерин положительно действует и на наружные половые органы. Поскольку во время беременности организм женщины подвергается различным заболеваниям...

Бифидумбактерин во время беременности - инструкция по применению. Бифидумбактерин выпускается в нескольких лекарственных формах. Очень удобно использовать свечи с препаратом, которые выпускаются как для вагинального, так и..

Источник