вязание крючком для начинающих кофточек новорожденных

Вяжем для новорожденных вместе с зарубежными дизайнерами.

В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров. Пинетки, кофточки, шапочки, в общем все то, что пригодится, если в Вашей семье появился или ожидается появление малыша.

Вы должны быть во всеоружии и подготовить в достаточном количестве все эти пинетки и шапочки, комбинезоны и жакеты, на все случаи жизни. Их много не бывает, поверьте.

Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад. Большинство моделей дается на несколько размеров, начиная от первых дней жизни, когда новорожденные появляются на свет, и вплоть до двух четырех лет.

Раньше мы ломали голову над тем, в какой наряд облачить нашего малыша или малышку, какой подобрать узор, где взять выкройку, а сейчас дизайнеры решили этот вопрос за нас, предлагая широкий выбор дизайнов и инструкций вязания для новорожденных. Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе. Розовые и красные тона обычно подбирают малышкам, а голубые, синие и сиреневые цвета новорожденным мальчикам. Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах.

Подобрав для малышей вязание модели следуйте золотому правилу - выбирайте пряжу неаллергенную, лучше отдать предпочтение пряже из серии Детская или Baby, пусть Вас не обольщает дешевая, но яркая пряжа. Главное это комфорт и здоровье ребенка.

На нашем сайте Вяжи ру собрана большая коллекция малышовой одежды вязаной как спицами, так и крючком, ведь это и отличный подарок семье, куда заглянул аист. Уж поверьте, такие пинетки - шапочки или комбинезоны уж точно не продаются в магазинах, а хэндмэйд всегда оценивался по достоинству

Источник

Кофточка для новорожденного крючком

Если вам необходимо решить, какая кофточка для новорожденного крючком больше всего придется по вкусу вашему малышу, рады предложить вам варианты разнообразных идей. Вы с легкостью можете создать шедевр из обычной пряжи и крючка своими силами.

Кофточка крючком для новорожденного, схема которой не является сложной, станет не только еще одним шедевром детского гардероба, но и согреет материнской заботой вашего малыша. Кофта для новорожденного крючком, будет смотреться стильно, и при этом не потеряет свои уникальные особенности, которые присущи вещам ручной работы.

Основные преимущества, которые имеет кофточка для новорожденного крючком, а так же многочисленные способы отделки, свойственной тому, какая должна быть кофточка для новорожденного крючком, схема которой несет в себе полное описание, что даст возможность легко и просто связать самую первую вещь для вашего малыша — кофта для новорожденного крючком!

Итак, почему же на сегодняшний день так актуальны вещи ручной работы? Еще со времен наших предков, все, что было сделано своими руками, считалось не просто оригинальным, но и несущим некую энергетику. А тем более, если это предмет гардероба, который человек носит непосредственно на своем теле. А кто из любящих родителей не хотел бы, что бы его чадо всегда оберегалось? Кофточка для новорожденного крючком, не только окутает ребенка заботой, но и сможет согреть его в ненастную погоду.

Зимой очень сложно обойтись без вязаных вещей, тем более, детям. Поэтому вязаная крючком одежда, как никогда, кстати, в холодное время года. Изделия из шерсти помогут сохранить необходимый теплообмен вашему малышу, что способствует хорошему настроению и самочувствию ребенка.

Преимущества вязания кофточки крючком

Вязанное крючком изделие имеет декорированный и нежный внешний вид

Источник

Вяжем кофточки крючком своими руками

Вязание кофточек для малыша. Если Вы не знаете, что связать своему ребенку, то заходите на наш сайт, и мы поможем выбрать нужное изделие. Очень полезной вещью, конечно же, является кофточка, которая всегда нужна ребенку. Зачем покупать дорогие в магазинах, если можно связать оригинальную своими руками. Можно связать на пуговичках или чтоб застигалась на молнии, а можно просто свитером с горлышком. Также очень модным для девочек есть болеро, очень замечательно смотрится на малышках.

Кофточка нарядная, кружевные узоры делают ее на вид невесомой, а основа теплая и мягкая. Вот такая удивительно обманчивая и восхитительная кофточка.

Работа выполнена крючком из пряжи акриловой. Верх связан в кругов уютный рисунком "Ананасы" далее цепочкой и столбиком с накидом.

Легкая ажурная кофточка с капюшоном, связана крючком из пряжи "Травка". Такая вещь будет незаменима для прохладной летней погоды.

Модные кофточки всегда были и есть неотъемлемой частью женского гардероба. Представить женщину, у которой в шкафу нет хотя бы одной – невозможно.

Вязание кофточки крючком схемы необыкновенной красоты. Для Вашего внимания представлен мастер – класс детской кофточки на возраст 1,5 года. Это изделие согреет Вашего ребенка и порадует всех окружающих.

Качественное вязание кофточки крючком

Если Вы решили порадовать вязаной кофточкой своего ребенка, то Вам обязательно понадобится наш сайт. Здесь расположены самые качественные схематические рисунки с описанием, по которым будет просто вязать выбранное изделие. Еще есть видеозаписи, с которыми вдвойне проще, ведь там рукодельницы рассказывают и показывают все этапы работы. Вяжут данное изделие вместе с Вами. Так что выбирайте понравившуюся кофточку и начинайте работу вместе с нами

Источник

Кофточки крючком для новорожденных - лучшие модели и схемы

Хобби Рукоделие Ав. Елена Кирпичева

Кофточки, крючком для новорожденных связанные из натуральной пряжи, всегда пользовались заслуженным успехом. Почему? Потому что их изготовление требует намного меньше времени, чем вязание спицами, да и научиться вязать этим прибором намного проще. Кто-то скажет, что у вещей, выполненных при помощи крючка, нет той мягкости и эластичности, как при вязаных спицами изделий. Но это не так. Все зависит от способа вязки, выбранной пряжи и мастерства рукодельницы. Давайте рассмотрим несколько вариантов, с помощью которых вязание кофточек крючком для новорожденных превратится для вас в увлекательное занятие, а результат будет соответствовать самым высоким требованиям, предъявляемым к детской одежде. С чего же начать? Лучше всего, если это будет наиболее простой вариант. Но не расстраивайтесь, простой - не значит некрасивый. Ниже следует подробное описание модели для мальчика, которая выглядит очень нежно, стильно и оригинально.

Кофточка крючком для новорожденного мальчика

Этот свитерок является универсальной моделью. Достаточно сменить голубой цвет на розовый, и он легко превратится в одежду для маленькой принцессы.

Несмотря на то, что этот джемпер выглядит очень изысканно, связать такой сможет даже начинающая рукодельница. Основной узор вязки - столбики с накидом, отделка горловины и нижнего края изделия - столбики без накида. Аппликация на свитере может быть любой. В данном случае это корона.

Если вы хотите связать такой свитерок для совсем маленьких детишек, то можно сделать дополнительную застежку на плече или сзади. Это облегчит процесс одевания ребенка. Кофточки, крючком для новорожденных изготовленные с учетом всех правил, в первую очередь должны отвечать требованиям удобства и комфорта

Источник

Вязание кофточек для новорожденных спицами

Вязание спицами – это один из лучших способов приятно и с пользой провести время. Рукоделие поможет не только расслабиться и отвлечься от забот, но и пополнить гардероб своего крохи новой одеждой. Кофточка для новорожденного спицами по качеству может получиться не хуже, а даже лучше покупного фабричного аналога. Кроме того, вещи hand-made всегда выглядят модно и эксклюзивно.

Как связать бесшовную кофточку с рукавом реглан

Совет: Меняя цвет пряжи, а также используя дополнительный декор в виде аппликаций, бусин, вышивки, можно связать кофточку для мальчика или девочки.

Размер рассчитывается по обхвату горла ребенка. Сантиметровой лентой измеряется шейка малыша исходя из этих данных, набираются петли для начала вязания. Если вещь вяжется для крохи, который еще не родился, то можно ориентироваться на расчет в мастер-классе.

1. Вязание начинается с горловины. Петли набираются соответственно обхвату горла ребенка (на месячного малыша понадобится 40 петелек). Сначала идет резинка шириной 1,5-2 см.

2. Теперь можно приступить к вязанию основной части – рукава «реглан», две полочки и спинка. Нужно правильно распределить петельки. Количество петель на оба рукава, а также обе полочки должно быть равным, спинка вяжется на две пели больше, чем сумма петель обеих полочек. В МК петли распределены так: по 5 петель на полочки и рукава, по 8 петель на регланы, 12 петелек спинка. После каждого реглана делаются прибавки в каждом лицевом ряду.

когда и сколько давать укропную водичку новорожденному
столько противоречивых мнений относительно того необходима ли вода грудничкам или нет. Даже среди опытных педиатров нет точных показаний, как и когда поить ребёнка. Но, всё же стоит прислушаться к здравому смыслу и уяснить для себя в какие моменты жизни р

3. Провязав немного, можно будет явно увидеть линии реглана. Именно на них можно будет ориентироваться, чтобы кофта оказалась впору ребенку. Для этого нужно измерить линию по диагонали от ворота (район ключицы) до подмышки на любой кофточке малыша. Затем вязать изделие, пока линия реглана не станет равной измеренному значению

Источник

Вязание для новорожденных

В вашей семье или семье ваших друзей пополнение? Мечтаете что-нибудь связать для новорожденного малыша? Тогда вы попали на наш сайт не случайно. Вязание для новорожденных: вязаные носки, вязаный комбинезон для новорожденных, детская вязаная шапочка, комплекты для новорожденных, вязаные пинетки, вязаные шапочки, платья, штанишки, кофточки. Все модели на сайте с бесплатным подробным описанием, фотографиями, схемами, выкройками и рекомендациями по вязанию. В первые годы жизни малыша очень важно, чтобы малыш был тепло одет и каждой маме хочется, чтобы все им восхищались. Обязательно свяжите своему новорожденному ребенку какую-нибудь милую вещицу или попросите знакомых! Модели на сайте удовлетворят любой вкус. Вязание крючком и спицами схемы и модели бесплатно для новорожденных.

Красивый яркий желтый комплект, состоящий из вязаной кофточки с цыплятами, шапочки, пинеток и пледа порадует вашего малыша. Ваш малыш в этом комплекте не останется не замеченным.

Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 218; Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 4; Возраст: 6-9 месяцев. Интересные модели:Рельефный вязаный жакетВязаная шапочка с кружевной полосой по краюЗеленый детский жакет крючком

когда и сколько давать укропную водичку новорожденному
столько противоречивых мнений относительно того необходима ли вода грудничкам или нет. Даже среди опытных педиатров нет точных показаний, как и когда поить ребёнка. Но, всё же стоит прислушаться к здравому смыслу и уяснить для себя в какие моменты жизни р

Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 55 (белый); Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 3, 5; Возраст: 3 – 6 месяцев

Источник

Вязание крючком: кофточки ажурные для новорожденного

Вязание кофточки для новорожденного крючком – настолько увлекательное занятие, что, начав, оторваться очень трудно. Одна за другой возникают идеи в голове у мастерицы, и все они желают немедленно воплотиться в жизнь. Вязание ажурной кофточки для новорожденного на первый взгляд кажется неактуальным, но это не так. Подобная идея достойна воплощения в любое время года. Судите сами!

Вязание крючком: кофточки ажурные для новорожденного летние

Лето сейчас даже в средней полосе России такое жаркое, что хоть голышом выноси новорожденного на улицу! В противном случае потница гарантирована. Но есть альтернатива – ажурная распашонка. Для построения выкройки возьмите тканевую распашонку, которая велика малышу на пару размеров. Крючок понадобится самый маленький, а нитки – 100%-ный хлопок, и тоже наитончайшие, лучше белого цвета. Ажур вывязываем любой, главное, чтобы переплетения получались не слишком толстыми. Рукава можно совсем не вязать или сделать по типу «крылышек». Вместо застёжек – завязки спереди. А вот капюшон очень впишется в эту модель и будет исполнять роль панамки. Края изделия можно украсить зубчиками, воланом или просто обвязать двойной нитью.

Вязание крючком: кофточки ажурные для новорожденного весенне-осенние

Ну какой ажур осенью? Действительно, какой? Конечно же, шерстяной. Несколько лет назад среди молодежи пользовались огромной популярностью кофточки-сетки. При кажущейся несерьёзности они хорошо утепляли свою обладательницу, их можно было надеть поверх любого наряда и дополнить любыми украшениями. Чем ваш малыш хуже? Свяжите ему ажурную кофточку, которая будет закрывать его с ножками, и надевайте ее в прохладную погоду, когда тёплую одежду ещё рано носить, а в летней уже холодно. Свяжите несколько ажурных кофточек разных цветов

Источник