газированная минеральная вода при беременности

Об этой чудесной минеральной водичке знаю уже давно. Первый раз я ее попробовала, когда была беременной и моя врач назначила мне питьмагниевую воду "Донат" . так как по результатам анализа у меня не хватало магния.

В общем во время беременности я ее пила практически постоянно начиная со второго триместра. Помогла мне тогда эта водичка? Да!

Пила я эту воду и после беременности, как положено курсом и чувствовала себя замечательно.

И вот сейчас я опять решила пропить курс этой магниевой воды, так как мой организм требует магния

Нехватку магния в организме можно легко отследить по следующим симптомам:

- Бессонница- Хроническая усталость- Ощущение напряженности в теле- Головные боли- Проблемы с сердцем- Быстрая утомляемость- ПМС (предменструальный синдром)- Гипертонус мышц и боли в спине- Проблемы с кишечником- Кальциноз (или обызвествление) - отложение солей кальция в тканях, которые в норме их не содержат- Ослабление костей (остеопороз)- Преждевременное старение- Сердечная аритмия- Беспричинное беспокойство- Нервозность (депрессии)- Мышечное напряжение (судороги или спазмы)- Раздражительность (повышенная возбудимость)- Повышенное кровяное давление- Камни в почках.

У меня часто прослеживается депрессивное состояние, усталость и раздражительность. Все это с учетом вяло текущей ВСД. Это прямые признаки дефицита магния. Когда я пью препараты с магнием. состояние мое значительно улучшается, поэтому этот минерал для меня очень важен.

Почему именно эта вода такая уникальная?

Минеральная вода «Donat Mg» занимает особое место среди минеральных вод, как единственная, уникальная в мире по содержанию магния - более 1000 мг/л, находящегося в ионном состоянии, что позволяет ему прекрасно всасываться в кровь и достигать каждой клетки.

Т.е. магний в таблетированной форме усваивается не полностью, а максимум процентов на 60. А минеральная вода "Донат" - эта вода, созданная природой и все минералы в том числе и магний усваиваются максимально!

Конечно такую воду желательно пить посоветовавшись с врачом, так как она считается лечебной.

Подробнее

«Сулинка» - ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВАЯ (газированная) гидрокарбонатная сульфатная-магниево-натриевая.

Регион добычи: Стара Любовна, Словакия.
Глубина скважины: более 1000 метров.
Минерализация: 4 500 – 7 500 мг./литр

Особенности:
«Сулинка» - это вода, содержащая 13 из 15 жизненно необходимых микро и макроэлементов. При регулярном употреблении минеральной воды "Сулинки" за 15 минут до еды, Вы улучшите свое самочувствие, похудеете, нормализуете работу пищеварительной системы. Кроме этого регулярное употребление "Сулинки" благоприятно воздействует на кожу, волосы, ногти.

Показания к применению:

  • Очищение организма,
  • Профилактика заболеваний обмена веществ,
  • Заболевания пищеварительной системы,
  • Хронические гастриты с нормальной, повышенной и пониженной секреторной функцией желудка;
  • хронические заболевания печени, желче- и мочевыводящих путей;
  • хронические панкреатиты, гепатиты.

    Нежный, тонко организованный женский организм существенно отличается от мужского, не только строением тела. Особенно наглядно это выражается различными потребностями в макро – и микроэлементах для нормальной работы мужского и женского организма.

    Так, мужчинам цинка и селена необходимо в 1,5 раза больше, чем женщинам. Эти элементы необходимы для созревания сперматозоидов и активной работы предстательной железы.

    А вот у женщин на первый план выходят железо, кальций, магний. Они в большом количестве требуются для полноценного функционирования организма в различные периоды жизни женщины.

    Что же делать женщинам для поддержания здоровья и активности в наше сложное время, когда помимо основной функции «хранительницы очага» они занимают достойное место во многих сферах современного общества?

    Забыть про недуги и поддержать организм в отличной форме Вам поможет минеральная вода из Словакии "Сулинка".

    Подробнее

    Минеральная вода "Славяновская" полезна для здоровья

    Минеральная вода "Славяновская" согласно ГОСТ 13273-88 относится к типу Железноводской, характеризуется как углекислая, слабо минерализованная (3-4 г/л) сульфатно-гидрокарбонатная кальциево-натриевая, по назначению является лечебно-столовой.

    Минеральный источник, названный именем своего первооткрывателя - Николая Николаевича Славянова (1878-1958), расположен у подножия горы Железной, в самом центре железноводского лечебного парка.

    Вода этого целебного ключа применяется для питьевого лечения при заболевании желудка, кишечника, печени и желчных пу­тей, нарушениях обмена веществ, а также в качестве столового напитка.

    Минеральная вода Славяновского источника по типу относится к сульфатно-гидрокарбонатным кальциево-натриевым и отличается от вод других Железноводских источников температурой и присутствием в ней радона. Она похожа по составу на воды знаменитого чешского курорта Карловы-Вары, но превосходит их по качеству своим сочетанием растворённых элементов.

    Показания к применению минеральной водой «Славяновская»:

    • хронические гастриты с нормальной, повышенной, и пониженной секреторной функцией желудка);
    • хронические панкреатиты любой этиологии;
    • хронические колиты и энтероколиты;
    • хронические заболевания мочевыводящих путей;
    • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
    • болезнях оперированного желудка;
    • хронические заболевания печени и желчевыводящих путей: гепатиты, холециститы;
    • болезни обмена веществ: сахарный диабет, ожирение, подагра, мочекислый диатез, оксалурия, фосфатурия;
    • повышение резервов здоровья.

    прием минеральной воды при гастритах с сохраненной, повышенной или сниженной кислотностью в фазе ремиссии и неполной ремиссии заболевания. Прием минеральной воды при гастритах с сохраненной и повышенной секрецией осуществляется за 40-60 минут до приема пищи, температура 30-40 градусов Цельсия в дозе 3 мл на 1 кг массы тела. курс приема 24-25 дней. При сниженном кислотообразовании прием минеральной воды осуществляется за 120 минут до еды, температура воды - 20-25 градусов

    Подробнее

    Достоинства: избавляет от изжоги, приятная на вкус

    У меня с детства любовь к соленой минеральной воде, тогда это были только стеклянные бутылки "Миргородской". Позже познакомилась со множеством других марок, в том числе и"Набеглави".

    Лечебно-столовая минеральная вода может употребляться без рекомендаций доктора, в отличие от лечебной. Однако и та, и другая не для регулярного употребления, а только разово или курсом. Кому интересно, в сети масса информации на эту тему.

    В данной случае, имеем дело с лечебно-столовой, с легким солоноватым вкусом. Если говорить о степени газированности, то скорее, она средняя, хоть и заявлена как сильно газированная. Кстати, бутилированная минеральная вода не может быть без газа, что "минералка без газа" - простая очищенная вода. А Вы видели когда-либо "Боржоми" без газа?

    Минеральная вода "Набеглави"богата на кальций (для зубов, костей, ногтей), магний (от изжоги; успокаивающее действие), натрий (активация энзимов), гидрокарбонаты (регулируют постоянство реакций крови), сульфаты. хлориды .

    Общая минерализация воды г/дм3 - 3.5 - 5.9

    Вода действительно возвращает легкость желудку и кишечнику, улучшает проходимость, справляется с тошнотой и изжогой. Рекомендую пить гидрокарбонатные воды во время болезней или же после, для восстановления минеральных веществ организма. Возвращает к жизни после калорийно-хмельных праздников.

    Питьё минеральной лечебно-столовой воды «Набеглави» показано при:
    • хронических заболеваниях желудка и кишечника
    • хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей
    • нарушениях обмена веществ:
      • сахарном диабете
      • ожирении
      • нарушениях солевого и липидного обмена
    Минеральная вода «Набеглави» противопоказана при:недостаточности кровообращения 2-ой и 3-ей стадии, фосфатурииНеобходимо учитывать, что «Набеглави» содержит повышенное количество натрия.

    О свойствах лечения бронхита я узнала от терапевта при женской консультации во время беременности.

    Подробнее

    Питьевая вода

    У здоровых людей потребление жидкости регулируется чувством жажды. Вода - это основное питательное вещество, необходимое для жизни. Она является идеальным источником утоления жажды и обеспечивает гидратацию организма. Но, как ни странно, очень часто вода не принимается во внимание как важная составляющая диетического питания. Многим известна общая рекомендация для взрослых - 8 стаканов воды в день. Однако вычислять необходимое количество воды и потребляемой жидкости не так легко, к тому же индивидуальные потребностей организма у каждого человека разные. Научный Исследовательский Совет (НИС) рекомендует ежедневное потребление воды в расчете приблизительно 1 мл на 1 ккал расходуемой энергии.

    12 декабря, 2008

    Сегодня уже не нужно доказывать людям насколько важным для них оказывается качество потребляемой воды. Канули в лету, те времена, когда можно было пить воду прямо из-под крана, сегодня так уже практически ни кто не делает, однако, до сих пор, многие люди продолжают использовать неочищенную водопроводную воду для приготовления пищи.
    Бытовые аквафильры проточного типа более эффективны, чем фильтрокувшины. Это достигается за счет многоступенчатой очистки и более высокой производительности.

    "Воду пей, как бык, а вино – как король"
    Итальянская поговорка

    Введение

    Вы наверняка много раз слышали, что для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо пить воду. Помогает ли вода на самом деле в этом случае? Кратким ответом будет: да. Вода стимулирует обмен веществ, очищает организм от токсинов и подавляет аппетит. Кроме того, потребление достаточного количества воды не позволяет ей задерживаться в организме, заставляя Вас избавиться от лишнего веса в водных килограммах.

    Оправданий для того, чтобы не пить воду, нет. Поэтому, если Вам сложно ввести в свой ежедневный рацион рекомендованное количество воды – это очень легко исправить. Для этого стоит поговорить о том, какой положительный эффект она оказывает на избавление от лишних килограммов.

    Подробнее