сколько раз время беременности можно делать

FAQ (часто задаваемые вопросы)

В чём преимущество средства «Долфин» по сравнению с пищевой солью?

В составе «Долфин» есть микроэлементы и органические вещества, которых лишена пищевая соль. Именно они делают состав минерально-растительного средства «Долфин» близким к плазме крови человека, а, значит, безопасным практически для любого пациента.

В чем разница между «Долфином» и «Аква Марисом»?

По составу «Аква Марис» и «Долфин» похожи и содержат минералы морских солей, но «Долфин» содержит еще и растительные добавки. Однако главное отличие состоит в способе подачи раствора на слизистую полости носа: спрей «Аква Марис» орошает слизистую раствором, а «Долфин» полностью промывает всю полость носа и носоглотку, унося с собой слизь и вирусы.

Чем различаются «Долфин» для детей и для взрослых?

Состав средства идентичен, разница в размере флаконов и дозировке средства. Взрослый «Долфин» состоит из флакона 240 мл и 30 пакетиков средства «Долфин» массой 2 г. В детский «Долфин» входит флакон 120 мл и 30 пакетиков средства массой 1 г.

В какое время лучше всего проводить промывание полости носа?

Промывание полости носа следует проводить 1–2 раза в день утром и вечером. Вечернее промывание лучше проводить за 20–25 минут до сна.

Может ли промывание полости носа улучшить обоняние?

Если обонятельная область полости носа отечна и покрыта слизью или корками, то промывание существенно улучшит обоняние.

Остается ли раствор для промывания в полости носа после проведения процедуры промывания полости носа? Как долго он может вытекать наружу?

При правильном проведении процедуры промывания полости носа и достаточном очищении полости носа после него (высмаркивание) раствор свободно практически не вытекает, или это слабо выражено около 5–10 минут.

Опасно ли во время процедуры промывания носа проглотить раствор?

Вреда не будет. Но если процедура выполняется правильно, шансы попадания жидкости в горло невелики.

Подробнее

Прослушивание этого материала без авторизации на сайте не доступно с 1 октября 2015 года
Чтобы прослушать или скачать эту запись пожалуйста войдите на сайт
Если вы еще не зарегистрировались – просто сделайте это
Как войдёте на сайт, появится плеер, а боковом меню слева на этой странице появится пункт «Скачать »

Правила зачатия и воспитания детей

Как карма проявлятся через детей? Какие факторы влияют на рождение хорошего ребенка? Как нужно готовиться к зачатию ребенка? Благоприятные дни для зачатия ребенка. Как зачать мальчика? В какое время суток лучше зачинать ребенка? Что делать, если не получается зачать ребенка? Нужно ли лечиться от бесплодия? Вопросы-ответы. Как нужно вести себя беременной женщине? Воспитание детей. Типы детей. В каком случае ребенка можно выгнать из дома? Типы воспитания. Первый тип - воспитание В благости. Три этапа углубления воспитания. Воспитание в страсти. Сколько можно терпеть недостатки ребенка? Воспитание детей в невежестве. Безличностное воспитание. Воспитание на ошибках. Особенности воспитания мальчиков и девочек. Как сохранить индивидуальность ребенка? Роль бескорыстия в воспитании ребенка. В каком случае можно хвалить детей? Образование детей. Независимость в воспитании ребенка. Должны ли родители ограничивать общение ребенка? Вопросы-ответы.

Рига - 01 января 2004

лекция для начинающих из раздела «Ведическая семья» со сложностью восприятия: 3

длительность: 01:48:13 | качество: 96kB/s 44100 Hz | прослушано: 11743 | скачано: 6022 | избрано: 20

Как карма проявлятся через детей?

00:00:01 Итак, мы сегодня будем разбирать с вами вопросы, когда уже семья создалась, требуется зачинать детей. всем это известно. Вопрос на самом деле очень серьезный, потому что, этот вопрос относится к самой глубокой карме. как бы, самой сильной, которая действует сильнее всего на человека.

Подробнее

Какие сложности ожидают маму?

Чем можно облегчить проблему?

Отвечаем на ваши письма.

Иногда случается, что семья начинает ожидать пополнения, когда у мамы на руках другой малыш еще грудного возраста. Что это означает для мамы и старшего ребенка, как могут развиваться события?

Прежде всего, если только у вас есть возможность, постарайтесь не планировать появление младшего ребенка раньше, чем старшему исполнится хотя бы два года. Некоторые женщины сознательно идут на обзаведение погодками, но обычно они не представляют себе, что их ожидает в этом случае. Во-первых, это серьезный риск для собственного здоровья и здоровья нерожденного еще ребенка: страдает мамин организм, еще не восстановившийся окончательно после предыдущих родов, и очень серьезно возрастает риск всевозможных осложнений беременности.

Во-вторых, это всегда стресс для малыша, который неожиданно окажется старшим. Маленький ребенок требует очень много материнской заботы, а делить свое внимание между, например, годовалым и месячным ребенком крайне сложно, обделенными неизбежно окажутся оба.

В-третьих, это очень тяжело и морально, и физически для самой мамы. Даже двойню иметь проще, чем двух детей с небольшой разницей в возрасте, потому что у двойни хотя бы примерно соответствуют общие ритмы развития. А детям с разницей около года нужно совершенно разное, у них совсем разные жизненные ритмы и потребности, но оба надеются на маму. Для старшего ребенка братик или сестричка будет не данностью, как в двойне, а неожиданно появившимся конкурентом, который лишает его «законного права» на маму, так что нервотрепки неизбежны…

Но, конечно, не всякая беременность является планированной, иногда малыши не спрашивают, готовы ли родители к их появлению на свет. И если крохе еще нет годика или исполнился только недавно, а мама поняла, что вновь беременна, очень серьезное значение в этой ситуации может иметь… грудное вскармливание.

Подробнее