тест беременность выделениях

Все о выделениях из влагалища: причины и лечение

Выделения из влагалища: причины их возникновения, а также эффективные методы терапии
Выделения из влагалища являются достаточно частым состоянием, которое время от времени беспокоит всех представительниц прекрасного пола без исключения. В большинстве случаев возникновение влагалищных выделений вызывает у женщины страх. На самом деле только единицы могут отличить нормальные выделения от патологических. Отметим сразу же, что влагалищные выделения могут быть как с запахом, так и без запаха. Их цвет может варьировать от красно-кровавого до желтоватого. По консистенции различают творожистые, пенистые, а также желеобразные выделения. Наряду с их возникновением у женщины могут наблюдаться еще и такие симптомы как болевые ощущения, зуд, раздражение. Прочитав информацию, представленную в данной статье, Вы сможете ознакомиться с самыми распространенными формами влагалищных выделений, а также узнать о методах диагностики и терапии патологий, при которых они отмечаются. Помимо этого в данной статье будут представлены сведения относительно проблемы влагалищных выделений при беременности .

Подробнее

Генитальный герпес у женщин

Что такое половой герпес?

Генитальный, или половой герпес – это заболевание половых органов, вызываемое вирусами простого герпеса (ВПГ или Herpes simplex virus, HSV). Сейчас известно 8 типов вируса герпеса, из которых генитальный герпес вызывают первые 2 типа (ВПГ-1 и ВПГ-2). В 80% случаев генитальный герпес вызван ВПГ-2, в 20% – ВПГ-1 или их сочетанием. Вирус первого типа чаще вызывает самый первый эпизод генитального герпеса. Повторные проявления генитального герпеса практически всегда связаны с ВПГ-2. Генитальный герпес обычно поражает наружные половые органы, область промежности и заднего прохода и (реже) влагалище и шейку матки (вагинальный и цервикальный герпес). В тяжелых случаях инфекция может переходить на тело матки и ее придатки (маточные трубы и яичники).

Ка часто встречается половой герпес у женщин?

Вирусами простого герпеса 1 и 2 типов инфицировано до 90% взрослого населения Земли. После заражения вирус простого герпеса проникает в нервные узлы, расположенные вблизи спинного мозга, и остается в них на всю жизнь. Однако проявления генитального герпеса появляются лишь у небольшой части инфицированных людей.

В США 3% населения сообщило о наличии эпизодов генитального герпеса хотя бы 1 раз в жизни, однако при этом анализы показали, что ВПГ-2 инфицировано более 20% населения. Общая частота передачи герпеса при беременности - 2 на 100000 родов (данные по Европе).

Как передается герпес половых органов?

Основной путь передачи генитального герпеса - половой. Вирус герпеса передается как при обычных генитальных контактах (обычно ВПГ-2), так и при оральном (ВПГ-1) и анальном сексе (ВПГ-2). Заражение возможно при отсутствии у полового партнера каких-либо проявлений заболевания более, чем в 50% случаев. Бытовой путь заражения (например, через предметы личной гигиены) при генитальном герпесе встречается редко. Вероятность заражения выше, если есть проявления герпеса или повреждения кожи и слизистой оболочки (ранки, трещины). Общая вероятность заразиться от инфицированного партнера-мужчины для женщины - около 17%. Использование презерватива снижает эту вероятность почти в 2 раза.

Подробнее

Тест на марихуану

Интернет – магазин DomTest.Ru предлагает широкий ассортимент препаратов для тестирования. Среди прочих мы предлагаем купить тест на марихуану для быстрого определения ее наличия в организме. На сегодняшний день это очень важный инструмент в борьбе против страшнейшей болезни – наркомании.

Серьезным испытанием становятся переживания за детей и других близких. Мы предлагаем тест экспресс на марихуану, предназначенный для выявления продуктов метаболизма наркотических препаратов. Проведение анализа не требует специальных лабораторных условий, поэтому подходит для использования в домашних условиях. С помощью теста мочи на марихуану вы самостоятельно сможете найти ответ на болезненный вопрос.

Если вы знаете, как работают подобные методы для определения беременности, вирусов гриппа и т.п. то вам не составит труда воспользоваться им и в данной ситуации. В основу анализа заложен принцип иммунохроматографии. Этот метод теста позволяет в течение нескольких минут выявить присутствие марихуаны в моче. В тестовой зоне полоски присутствует антиген. При связывании с антителами – метаболитами наркотического вещества – происходит реакция, которая предотвращает окрашивание экспресс теста на марихуану в розовый цвет. Таким образом, при положительной реакции анализа на полоске появляется только одна розовая черта. Это обозначает, что тест мочи на марихуану дал положительный результат. Если же реакция показала две розовые полосы – то в составе мочи нет примесей наркотического вещества.

Процедура проведения экспресс - теста на марихуану и другие наркотические препараты занимает не более двух минут. Продукты распада могут быть выявлены после довольно долгого промежутка времени – до пяти - семи дней с момента потребления, в зависимости от дозы и длительности сроков применения.

Тесты мочи на марихуану, маковую соломку, опий, морфин или кодеин – это возможность выявить не просто причину опьянения, но и факт приема дозы. Существуют две разновидности:

Подробнее