узи при замершей беременности фото

Медико-генетический диагностический центр

Делали УЗИ в первом и втором триместрах. Врач Гусева Марианна Евгеньевна. Диагноз - полидактилия (по шесть пальцев на руках). Всю беременность психологическое напряжение.
Родился мальчик, всё в норме, на руках и ногах по пять пальчиков.
Проверьте свою аппаратуру.

Были с мужем у врача УЗД Смолиной И.В. понравилось. все спокойно. с заботой. с улыбкой. видно, что доктор нацелена на результат. все внимательно посмотрела. с малышом общается. приятно. мы остались очень довольны.

Врач Акопова Юлия Владимировна!МГЦ на Тобольской,5.
Если кто-то никак не может определиться к какому врачу идти, я рекомендую Юлию Владимировну! Бесподобный доктор! Врач УЗИ Высшей Категории! Чуткий, нежный, внимательный! Все показывает, рассказывает очень внимательно!
1 и 2 скрининг я делала у нее, 3-ий только к ней.

Была сегодня в МГЦ .Хочу выразить благодарность завещующему отделением УЗИ Воронину Д.В. за понимание и человечность, при оформлении документов на консультации. По записи попала к Семенову А. Е. Врач УЗИ высшей категории, генетик, очень внимательный, тактичный.На протяжении УЗИ все спокойно комментировал, подробно рассказывал - сразу видно специалист в своей области. Обстановка в МГЦ доброжелательная, главное соберите все документы:паспорт,полис, направление с ЖК с печатью, результаты предыдущего УЗИ с печатью, карта по беременности и приезжайте на предварительную запись через дежурного врача с 15.00 до 16.00 .

Сегодня была на первом скрининге у Смолиной И.В. Чудеснейший доктор. Очень внимательная и приятная! Положительный отзыв в высшей степени. )

Скажите, пожалуйста, кто нибудь был на приеме в МГЦ у Смолиной И.В. (врач УЗД). Вроде она новенькая, не нашла тут ни одного отзыва про нее.

Сегодня были у Петровой Елены Валерьевны, первый скрининг, врач очень приятная женщина, рассказывает все по делу, впечатления от центра хорошие, за все 12 недель наконец-то вздохнула спокойно.

Гаевская С.Ю. оставляет синяки и это врач высшей категории. Очень неприятная женщина!

Подробнее

Частое узи при беременности, вредно ли узи для плода?

Любая женщина знает, что во время беременности необходимо проходить ультразвуковое исследование. По стандартам, оно делается несколько раз на протяжении срока, и любая из этих процедур имеет свои медицинские цели. Сами женщины относятся к УЗИ несколько иначе, чем врачи: для них это, прежде всего, шанс посмотреть на своего малыша, послушать его сердцебиение и, конечно же, узнать пол. Практически во всех случаях будущие мамы охотно идут в направлении кабинета УЗИ-диагностики, однако некоторые опасаются: не вредно ли УЗИ для плода?

Влияние УЗИ на развитие ребенка

Откуда берутся эти страхи? Возможно, они возникают сами по себе, без повода, как и у любой матери, которая боится всего, что способно нанести реальный или воображаемый вред ее малышу. А может быть, черно-белые изображения, которые показывает монитор УЗИ-аппарата, напоминают беременным снимки рентгена, который во время вынашивания строго противопоказан. Если женщина, не зная о своем положении, проходила рентгенологическое исследование, врачи, скорее всего, посоветуют ей сделать прерывание, потому что ионизирующее излучение проникает в активно делящиеся клетки и повреждает гены, а это приводит к появлению пороков развития и уродств у ребенка.

Имеет ли УЗИ что-то общее с рентгенографией? Что касается безопасности, то между ними нет ничего общего, иначе ультразвук не использовали бы в акушерско-гинекологической практике. В основе метода УЗИ лежит применение безвредных высокочастотных механических колебаний – ультразвуковых волн, которые проникают в тело, по-разному отражаются от внутренних структур различной плотности и выходят обратно. Программное обеспечение УЗИ-аппарата при этом преобразует сигналы датчика в изображения, на которых можно видеть, как малыш в животе ворочается, двигает ручками, открывает рот. А если он еще совсем маленький, то он просто «сидит» в матке в виде небольшой тени внутри пузырька, в середине которой мелькает ярко-белая точка – его бьющееся сердечко.

Подробнее