ринза при планировании беременности

Антигриппин — инструкция по применению

В инструкции к Антигриппину сказано, что препарат выпускается под разными названиями. Модификации лекарства могут отличаться по составу. В отечественных аптеках, помимо гомеопатического Антигриппина АГРИ, вы можете приобрести:

Антигриппин АГРИ – это гомеопатический препарат. В инструкции отмечено, что он высокоэффективен при простуде и заболеваниях, вызванных вирусной инфекцией. Антигриппин АГРИ устраняется отечность слизистой носа и придаточных пазух, пораженных вирусными агентами. Порошок Антигриппина способствует восстановлению носового дыхания.

Антигриппин Максимум разработан по новейшей методике. Активные компоненты лекарства разделены на 2 капсулы (синие и красные), которые следует принимать одновременно. Это дает возможность избежать несовместимости лекарственных веществ во время длительного хранения. Детский Антигриппин выпускается с привкусом различных ягод и цитрусовых.

В инструкции к Антигриппину АНВИ отмечено, что средство оказывает жаропонижающее воздействие, снимает воспаление и обладает антигистаминным свойством. Как свидетельствуют отзывы, Антигриппин АНВИ отличается выраженным обезболивающим воздействием. Однако лекарство не влияет на вирусы, так как в составе Антигриппина АНВИ нет противовирусных компонентов. В инструкции к Антигриппину АНВИ указано, что применять его следует в качестве для симптоматического средства при простуде или гриппе.

Инструкция по применению

АнтиГриппин таблетки шипучие :

Парацетамол — 500 мг, Аскорбиновая кислота — 200 мг, Хлорфенамина малеат — 10 мг;

вспомогательные вещества: натрия гидрокарбонат, лимонная кислота, сорбитол, повидон, натрия сахаринат, натрия карбонат, макрогол, натрия лаурилсульфат, ароматизатор лаймовый (ароматическая фруктовая добавка «Лайм»).

Антигриппин — комбинированный препарат для устранения симптомов ОРЗ и «простуды».

Парацетамол обладает анальгетическим и жаропонижающим действием; устраняет головную боль и другие виды боли, снижает повышенную температуру .

Подробнее

Нолипрел (таблетки - А, Форте, Би-Форте 2,5 мг, 5 мг и 10 мг) - инструкция по применению, отзывы, аналоги, побочные эффекты препарата и показания для лечения артериальной гипертензии и снижения давления у взрослых и детей. Состав

На этой странице опубликована подробная инструкция по применению Нолипрела. Перечислены доступные лекарственные формы препарата (таблетки - А, Форте, Би-Форте 2,5 мг, 5 мг и 10 мг), а также его аналоги. Представлена информация о побочных эффектах, которые может вызвать Нолипрел, о взаимодействии с другими лекарствами. Помимо сведений о болезнях, для лечения и профилактики которых назначают лекарственное средство (артериальная гипертензия - для снижения давления), подробно расписаны алгоритмы приема, возможные дозировки для взрослых, у детей, уточняется возможность применения при беременности и кормлении грудью. Аннотация к Нолипрелу дополнена отзывами пациентов и врачей. Состав препарата.

Инструкция по применению и дозировка

Назначают внутрь, предпочтительно утром, перед приемом пищи, по 1 таблетке 1 раз в сутки. Если через 1 месяц после начала терапии желаемый гипотензивный эффект не был достигнут, дозу препарата можно увеличить до дозы 5 мг (выпускается компанией под торговым названием Нолипрел А форте).

Пациентам пожилого возраста терапию следует начинать с 1 таблетки 1 раз в сутки.

Нолипрел не следует назначать детям и подросткам из-за отсутствия данных об эффективности и безопасности у больных данной возрастной группы.

Периндоприла аргинин + Индапамид + вспомогательные вещества.

Таблетки 2,5 мг (Нолипрел А).

Таблетки 5 мг (Нолипрел А Форте).

Таблетки 10 мг (Нолипрел А Би-Форте).

Нолипрел - комбинированный препарат, содержащий периндоприл (ингибитор АПФ) и индапамид (тиазидоподобный диуретик). Фармакологическое действие препарата обусловлено сочетанием отдельных свойств каждого из компонентов. Комбинированное применение периндоприла и индапамида обеспечивает синергизм антигипертензивного эффекта по сравнению с каждым из компонентов в отдельности.

Подробнее

Заказать Престариум в аптеках Москвы.

Престариум

Престариум - ингибитор ангиотензин-превращающего фермента II поколения. Снижает повышенное артериальное давление, нормализует работу сердца при хронической сердечной недостаточности, уменьшает риск возникновения повторного инсульта при цереброваскулярной недостаточности. Эффективен для лечения артериальной гипертензии. Применяется в комплексном лечении хронической сердечной недостаточности, для профилактики повторного инсульта у пациентов с нарушениями мозгового кровообращения, для снижения риска сердечно-сосудистых осложнений у больных со стабильной ишемической болезнью сердца.

Латинское название:
ПРЕСТАРИУМ / PRESTARIUM.
ПРЕСТАРИУМ А / PRESTARIUM A.

Состав и форма выпуска:
Престариум таблетки по 14 или 30 шт. в упаковке.
1 таблетка Престариум содержит: периндоприла третбутиламиновая соль 2, 4 или 8 мг.
Престариум А таблетки, покрытые оболочкой, по 14 или 30 шт. в упаковке.
1 таблетка Престариум А содержит: периндоприла аргинин 2.5, 5 или 10 мг.
Исследования подтвердили биоэквивалентность между периндоприла третбутиламиновой солью в дозах 2, 4 и 8 мг и периндоприл аргинином в дозах 2.5, 5 и 10 мг, соответственно.

Подробнее