бананы в первом триместре беременности


Технологии «СветЛ» - технологии Развития и Здоровья.

Новые революционные технологии все активнее заполняют нашу жизнь.
Когда-то чудом и фантастикой казались для людей радио и телевидение, еще каких-нибудь 25-30 лет назад невероятным чудом техники представлялись мобильные телефоны, портативные компьютеры и многое другое, что является неотъемлимой частью нашей жизни сейчас.

А о многих, кажущихся совершенно фантастическими даже сейчас технологиях, большинство людей не имеют никакого понятия. Но, тем не менее, эти технологии становятся реальностью, входя в нашу жизнь.

Технология «СветЛ», разработанная русским ученым Николаем Викторовичем Левашовым – поистине Технология Будущего.

Глубокое комплексное оздоровление организма, интеллектуальное, творческое, духовное развитие, защита от энергоинформационных воздействий – это только часть задач, успешно решаемых так называемым Генератором пси-поля, лежащим в основе данной технологии.

С подробным описанием принципа действия технологии «СветЛ» можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Информация . Там же находятся с татьи, описывающие успешный опыт применения Комплекса «СветЛ» и Браслетов «СветЛ».

В разделе Видео собраны все видеоролики касательно технологий «СветЛ», которые помогут разобраться с основными принципами действия Комплексов «СветЛ» и Браслетов «СветЛ».

Пообщаться на тему данных технологий и не только, увидеть отзывы и мнения людей, узнать много нового и обсудить это с единомышленниками можно на нашем Форуме . он открыт для всех желающих, информация будет постоянно пополняться. На Форуме представлен цикл статей "Знания от Na_чала" . также открытый к обсуждению.

Узнать ответы на часто задаваемые вопросы можно в разделе Вопрос-Ответ . в котором собираются наиболее интересные и важные вопросы касательно использования технологий «СветЛ» и не только.

Подробнее

Как противостоять побочным эффектам от лечения рака химиотерапией?

Побочные эффекты химиотерапии и радиотерапии и методы их преодоления

Побочными эффектами химиотерапии считаются нежелательные и отрицательные воздействия данного вида лечения рака на организм пациента. Среди самых распространенных из них: утомляемость, тошнота, рвота, изменение состава крови, выпадение волос, появление язв во рту и очень сильная боль в теле.

У пациентов, проходящих курс лечения химиотерапией, побочные эффекты могут проявляться по-разному. В некоторых случаях они могут и вовсе отсутствовать. В то же время у пациента могут наблюдаться несколько слабовыраженных побочных реакций. Сила и разнообразие побочных эффектов химиотерапии зависит от типа используемых препаратов, от их дозы, а также от особенностей организма пациента.

Подробное описание Химиотерапии как метода лечения рака представлено в статье: Современные методы Химиотерапии в лечении рака .

Ввиду большого сходства принципов действия химиотерапии и лучевой терапии (радиотерапии) многие побочные эффекты от последней сходны с таковыми, которые могут проявляться во время приема пациентом ядов и токсинов. По этой причине данная статья будет одинаково полезна как для пациентов, проходящих курс лечения химиотерапии, так и для тех, кому были назначены сеансы радиотерапии.

Чем вызваны побочные эффекты химиотерапии?

Основным механизмом действия химиопрепаратов является разрушение разрастающихся в организме человека раковых клеток. Известно, что они имеют свойство очень быстро делиться, а потому становятся целью химиопрепаратов. Однако, химиотерапия может повлиять и на здоровые клетки организма, которым также свойственны быстрые темпы роста. Они в свою очередь располагаются в слизистой оболочке ротовой полости и кишечника, в костном мозге (клетки, которые отвечают за кроветворение), а также в районе образования волосяных фолликулов, которые, как можно понять из их названия, отвечают за рост волос. Проявление побочных эффектов химиотерапии связано именно с поражением здоровых клеток организма.

Подробнее

"Фемибион -1": состав. "Фемибион" для беременных: инструкция, отзывы

Витаминный комплекс «Фемибион 1», состав которого отличается содержанием достаточно широкого спектра полезных веществ, назначают женщинам, планирующим зачатие малыша, а также во время первого триместра этого периода. Вышеуказанный препарат обогащает организм будущей мамочки жизненно важными витаминами и элементами и способствует нормальному росту и развитию ее ребенка.

Краткое описание витаминного комплекса

Препарат «Фемибион 1» инструкция по применению определяет как минерально-витаминный комплекс, что употребляется во время планирования беременности и в ее течение до 12 недель включительно.

Ежедневный регулярный прием вышеуказанных витаминов является залогом здоровья будущей мамочки и ее крохи. Ведь в данном комплексе специально подобранные полезные вещества восполняют дефицит всех нужных в это время витаминов, а также макро- и микроэлементов.

Кроме того, «Фемибион 1» замечательно контролирует и корректирует нутриентный баланс у женщин в положении.

В таблеточном виде выпускается препарат «Фемибион 1». Цена его составляет от 448 до 515 рублей за упаковку. В одной пачке содержится 30 пилюль.

Витаминный комплекс «Фемибион 1»: состав

Одна таблетка вышеуказанного препарата содержит 609 мг действующего вещества. Следует отметить, что при планировании зачатия ребенка и во время этого состояния максимальную пользу для женщин приносит именно витаминный комплекс «Фемибион 1», состав которого следующий:

  • кальция аскорбат в количестве 110 мг;
  • витамина Е – около 13 мг;
  • кальция пантотенат в количестве 6 мг;
  • пиридоксина гидрохлорид – примерно 1,9 мг;
  • биотин в количестве 60мкг;
  • рибофлавин – около 1,6 мг;
  • тиамин – примерно 1,2 мг;
  • йодид калия в количестве 150 мкг;
  • кислота фолиевая – примерно 200 мкг;
  • метилфолат в количестве 208 мкг;
  • цианокобалламин – примерно 3,5 мкг.

Вспомогательные вещества также содержит препарат «Фемибион 1». Состав его в этом плане следующий:

Подробнее

Что принимать вместе с антибиотиками и как их пить?

Основной принцип лечения антибиотиками — не навредить больному. Благодаря антибиотикотерапии отлично поддаются лечению большинство инфекционных заболеваний. Но в приеме этой группы лекарственных препаратов есть свои строгие правила, которым нужно следовать.

Виды антибиотиков

Антибиотики делятся на различные группы

Антибиотики подразделяют на несколько категорий согласно:

  • характера воздействия
  • спектра действия
  • способа получения
  • направленности действия
  • химического строения

Существует два способа воздействия на бактериальные клетки: в первом случае препарат подавляет рост и размножение патогенных микроорганизмов, в результате чего иммунитет справляется с бактериями самостоятельно. Во втором варианте бактерии уничтожаются полностью.

По спектру действия антибиотики делят на препараты узкого и широкого спектра воздействия. В большинстве заболеваний врачи назначают лекарственные средства широкого спектра. Исключение относится к противотуберкулезному антибиотику, который борется с определенным типом бактерии.

Антибактериальные медикаменты производят тремя способами:

  • природный — выращивают из плесени гриба;
  • полусинтетический — выделенный в природных условиях, но модифицированный химическими веществами для усиления действия;
  • синтетический — получают исключительно химическим путем.

По направленности действия антибактериальные препараты подразделяют на три типа: антибиотики для инфекционных болезней. противоопухолевые лекарства и противогрибковые. Однако по поводу последних врачи еще дискутируют, стоит ли ставить их в один ряд с антибактериальными средствами.

По химическому составу антибиотики делят:

Подробнее