почему беременности моча воняет

Женская консультация при роддоме № 20

Всего отзывов: 636

10.02.2009г.Роддом ещё не открылся. Откроется примерно 18.02.2009.Произведена полная реконструкция…, а вот о том, что в роддоме могут появляться посетители не пешком как-то не подумали. Опять посетителям нужно будет блокировать своими машинами улицу напротив роддома! Назревает ещё одна «засада» для проезда по Верхней Первомайской.

Добрый день!!
а кто может посоветовать врача что бы у него сначала наблюдатся(не по беременности), а потом подготовится вместе с ней и беременеть… Вообще к кому стоит идти? а то так не хочется по разным врачам ходить…

наблюдалась у доктора,Аликперовой Л,С…все очень замечательно,расскажет и объяснит…

а меня вот аликперова даже до конца беременности не довела((((( мне она не понравилась(((

на вкус и цвет товарищей нет, я была по переводу у двух врачей, осталась довольна, лишь только очереди большеваты, но причем тут врачи если столько пациентов, а им надо всех принять и уделить внимание, я просто сама задавала вопросы и всегда получала ответы на свои вопросы, а сами доктора конечно больше молчат, но по делу в конце приема рекомендации все равно получаю.

Я Наблюдаюсь у Игнатенко О.В. доводит до слез регулярно, отбила все желание рожать. Тянут деньги жутко…сестра рожает в июне, так ей не говорят на узи пол ребенка на вопрос почему, говорят так:пол вижу, но тебе не скажу, если хочешь узнать пол иди в платную клиники, это разве нормально. Вот через месяц опять как на каторгу, меняю врача…хотя дело не конкретно в данном враче а в отношеннии вообще. Нада уходить в платную клинику.Милые женщины, сотрудники данной консультации одумайтесь, вам же зачтется….а всем кто скоро станет мамочками удачи и огромного терпения.

Я,если честно была удивленна хорошим отношением всех врачей этой консультацией.т.к перед визитом к ним,наслушалась много разного и не совсем приятного. Но тем не менее все врачи понравились. Единственное,НО-медленно ведут приемы.

Я наблюдаюсь у Оганесян. Большое спасибо ей, все очень замечательно!

Подробнее

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Уринотерапия – польза или вред: народное лечение мочой и мнение врачей по этому поводу

Уринотерапия – метод лечения, который к нам пришел из Индии, но не получил официального статуса, поэтому он относится к нетрадиционной медицине. Современные ученые и врачи так и не смогли дать единого ответа на вопрос «Насколько полезна уринотерапия?». Поэтому сегодня мы решили рассказать вам об этом народном способе лечения более подробно.

Уринотерапия: состав урины

Урина – это продукт жизнедеятельности человеческого организма. Основной ее составляющей является вода. а в ней растворены все продукты обмена веществ, токсические вещества, микроэлементы и гормоны. которые уже отработали свой срок службы. А если говорить в общем, то в моче содержатся те вещества, которые по той или иной причине уже не нужны организму человека.

При наличии патологических условий, урина может содержать соответствующие включения. Например, при сахарном диабете в моче могут выявить сахар . при патологии почек – белки, при гормональных нарушениях с мочой выходят многие макро и микроэлементы . при неправильном питании в урине образуются мочевые кислоты (оксалаты, ураты, карботаны, фосфаты и т.д.).

Лечение уриной – при каких заболеваниях оно эффективно?

На сегодняшний день урину используют, как эффективный способ очищения организма. для лечения различных болезней, в косметических целях. Приверженцы данного способа лечения приводят немало доводов, подтверждающих его эффективность.

Подробнее

Почему люди пукают?

Каждый человек пукает и в этом нет ничего удивительного. Более того, это вполне нормальный процесс даже для здоровых лиц. Почему? А потому, что в процессе пищеварения в кишечнике скапливаются газы, которые впоследствии выводятся наружу через анус определенными порциями.

Наверняка у вас возник вполне логичный вопрос — откуда же в кишечнике скапливаются газы? Во-первых, это может быть воздух, который попадает организм при употреблении пищи. Во-вторых, несколько видов газов выделяются из-за жизнедеятельности бактерий, которые проживают в толстой кишке абсолютно каждого из нас. В-третьих, газы могут образовываться вследствие взаимодействия воды с пищеварительными соками. Если со вторыми двумя случаями все более-менее понятно (подробно об этом рассказано чуть ниже), то наверняка вам стало интересно, почему воздух, опадающий в пищевод, не выходит наружу? Здесь имеется свое объяснение — дело в том, что где-то между желудком и пищеводом можно обнаружить нижний пищеводный сфинктер, который с одной стороны позволяет попадать пище в желудок, а с другой — как бы запирает ее, не давая выйти ей обратно. Тоже самое касается и воздуха. Правда, в некоторых случаях пищеводный сфинктер может работать недостаточно хорошо, что может говорить о каком-либо заболевании: ахалазии кардии, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и так далее. В случае выявления заболевания необходимо лечение.

Подробнее

Почему потеют ноги?

Наверняка каждый из вас сталкивался с не самым приятным явлением — повышенной потливостью ног. И если бы только это… Ведь известно, что пот неприятно пахнет и доставляет массу неудобств как самому человек, так и окружающим. Сегодня мы более подробно погорим о потливости ног.

Почему потеют ноги?

На самом деле потоотделение — вполне нормальная реакция нашего организма на теплую окружающую среду. Это связано с тем, что таким образом тело охлаждается, поэтому в жару мы потеем практически полностью, а в другое время потоотделение происходит лишь на нескольких участках тела (обычно это ноги и подмышки). Вряд ли на свете найдется человек, которому было приятно ходить потным, однако это не говорит о том, что с вашим организмом что-то не в порядке. Далее мы опишем те случае, когда не нужно переживать из-за этой «неприятности»:

  • Когда вы нервничаете
  • Находитесь под палящим солнцем или просто в душном помещении
  • После занятия спортом или после какого-либо физического труда
  • После употребления острой пищи

Что касается потливости ног, то она зачастую связана с той обувью, которую носит человек, причем по большей части это относится к нашим девушкам, которые просто обожают узкие, но красивые туфли — они часто жертвуют своим здоровьем ради красоты. Вот только далеко не всегда понимают, что кожа совершенно не дышит, в результате чего ноги потеют в максимально короткий срок, а это, как известно, приводит к размножению микроорганизмов, результат жизнедеятельности которых вызывает тот самый неприятный запах. Что бы этого не происходило, необходимо:

Подробнее

Экзема, лечение экземы

Экзема - аллергическое заболевание, которому свойственно высыпание пузырьков, регулярное мокнутие и хроническое рецидивирующее течение.

Патогистология. В патогистологической картине экземы на первый план выступает серозно-экссудативное воспаление. Наиболее характерные изменения наблюдаются в эпидермисе: экзосероз, экзоцитоз, спонгиоз и акантоз. Сочетанием спонгиоза и паракератоза объясняются наиболее типичные клинические симптомы экземы - везикуляция и мокнутие. В дерме воспалительные явления сводятся к расширению кровеносных и лимфатических сосудов, экссудации и скоплению периваскулярного клеточного инфильтрата в сосочковом слое кожи. Инфильтрат состоит преимущественно из лимфоцитов, в меньшем количестве встречаются фибробласты и гистиоциты, единичные лейкоциты-полинуклеары. Отмечается набухание коллагеновых и эластических волокон, их разволокнение. Местами в зоне скопления инфильтрата имеются и дегенеративные процессы соединительной ткани, что выражается в изменении ее волокнистой структуры и способности воспринимать краски.

Течение экземы длительное, рецидивирующее. Нередко заболевание начинается в детском или юношеском возрасте и рецидивирует в течение всей жизни больного. Рецидивы экземы могут быть различной продолжительности: у одних больных они кратковременны и повторяются нечасто, у других еще не закончится один рецидив, как наступает второй, а ремиссии кратковременны и неполны.

Диагноз экземы обычно не представляет затруднений. Наличие основных симптомов, везикуляции, мокнутия, «серозных колодцев», полиморфизма высыпаний - позволяет поставить его безошибочно.

Подробнее