можно делать ботокс беременности

Ботокс и Диспорт

Клиника Ботокс. Инъекции Ботокс (Botox) и Диспорт (Disport): коррекция мимических морщин (ботокс в лоб), удаление морщин под глазами (пресловутые «гусиные лапки» вокруг глаз), уколы красоты. Отзывы клиентов об использовании Ботокс и консультации специалистов в комментариях к данной статье.

Зачем нужны инъекции Ботокс и Диспорт?

Главная мишень инъекций ботулотоксинов Ботокс (Botox) и Диспорт (Dysport) — мимические морщины. Появиться они могут и в 18 лет, просто оттого, что вы щуритесь на солнце, смеетесь, хмурите брови на работе или морщите лоб от удивления.

Что же делать, отказать себе в эмоциях? Ни в коем случае. Просто проведите процедуру с Ботоксом или Диспортом. Это признанный во всем мире метод борьбы с морщинами именно вокруг глаз и на лбу. Хотя сейчас применение Ботокса очень расширено, его вводят и методом мезотерапии для сужения пор, а в нижнюю треть лица для снятия гипертонуса жевательных мышц.

Эффективность, безопасность и доступность делают инъекции Ботокса популярным способом продления молодости.

Каков будет результат?

Ботулотоксин типа А, который содержат в себе препараты Ботокс (Botox) и Диспорт (Dysport), обладает локально-парализующим действием. Тонкой иголкой препарат вводится непосредственно в мыщцу-мишень, расслабляя ее и разглаживая.

Эффект заметен не сразу, а в среднем с 5-го дня, и продолжается до 4-х месяцев, медленно возвращаясь в исходное состояние.

Заметно уменьшаются морщины вокруг глаз, «гусиные лапки», мимические морщины в уголках рта, морщины на лбу и спинке носа, а также в области шеи и декольте.

Это не опасно?

Нет, не опасно. Препарат Ботокс не накапливается в организме, а полностью выводится в течение нескольких дней. Остается лишь волшебный эффект разглаживания мимических морщин.

Ботокс, как впрочем и Диспорт, абсолютно надежны и безопасны – об этом говорит более чем 20-летний опыт использования и сотни клинических испытаний препарата в разных странах мира.

Подробнее

Ботокс, диспорт

Несмотря на всё многообразие современных косметологических методик инъекции препаратов Ботокса или Диспорта являются лучшим методом коррекции мимических морщин в области лба, межбровья, переносицы, «гусиных лапок», кисетных морщин верхней губы и вертикальных «струн» на шее. Почти у каждой женщины после 35 лет появляются первые морщинки в межбровье, придающие лицу усталое и суровое выражение. Применение ботулотоксина для коррекции этой зоны не только зрительно омолаживает пациента, но и положительное влияет на его эмоциональное состояние. Расслабление межбровных мышц через лимбическую систему оказывает прямое физиологическое воздействие на зоны мозга, отвечающие за настроение. Поэтому сейчас ботулотоксин применяют для лечения депрессий.

Действие ботулотоксина основано на блокировании синапса, что приводит к прерыванию нервно-мышечной передачи и локальному расслаблению мышц, не приводя к их атрофии. В мышечных тканях продолжается течение всех важных процессов, а после срока действия инъекций двигательная функция всегда возвращается в полном объёме. Повторять процедуру или нет – зависит только от желания пациента, того, насколько ему понравился результат.

Впервые ботулотоксин был применён в 1980 году в США больным для устранения мышечного спазма. Позже его стали активно применять в неврологии. При лечении косоглазия у женщины было отмечено исчезновение «гусиных лапок» на больном глазу. С 90-х годов препарат уже заслужил огромную популярность в косметологии, а 30-летний опыт применения ботулотоксина типа А позволяет гарантировать его безопасность.

Мы применяем только ботокс и диспорт, это политика клиники. И ботокс, и диспорт являются препаратами ботулинистического токсина типа А. Отличаются лишь производители (США/Франция) и расчёт доз.

Введение ботулотоксина с эстетической целью выполняется на фоне полного здоровья пациента или ремиссии хронических заболеваний.

Подробнее

Недостатки: есть ограничения после укола

Первые инъекции ботулотоксина я сделала ещё в 32 года. Эффект понравился. Прежде колола только препарат Диспорт. Чуть больше полу года назад решила попробовать уколы Ботокса. Хоть и пишут, что это практически один и тот же препарат, но всё же интересно было сравнить самой.

Botox - это препарат, выпускаемый Ирландской компанией Allergan pharmaceuticals ireland. Действующее вещество препарата Botox - ботулотоксин (botulinum toxin), вещество, временно прерывающее нервно-мышечную передачу.

Кроме как в косметологии препарат Botox применяется в лечении косоглазия, кривошеи, гипергидроза и ДЦП.

Противопоказание к применению при коррекции мимических мышц. выраженный гравитационный птоз тканей лица.

Противопоказания общие. острая фаза любых инфекционных заболеваний; гиперчувствительность к любому компоненту препарата; воспалительный процесс в месте предполагаемой инъекции (инъекций); беременность и лактация.

Кто имеет право колоть Botox

Инъекции Ботокса может проводить только врач, прошедший специальную подготовку по работе с препаратами ботулотоксина и имеющий разрешение от фирмы-производителя. Врач должен иметь именной сертификат с номером, подтверждающей право делать инъекции ботокса. Если в клинике. куда вы обратились делают и Ботокс и Диспорт, то соответствующие сертификаты должны иметься и на оба препарата. Как выглядит такой сертификат можете посмотреть в моём отзыве на инъекции диспорта .

Мне почти 35, явная морщинка есть на лбу. Поэтому уколы ботокса мне пока требуются только в эту область. На фото видны масштабы бедствия.

Процедура не сложная и не долгая. Приходишь к врачу, выслушиваешь список противопоказаний, после чего заполняешь форму информированного согласия. После этого врач просит активно поморщиться и отмечает нужную область. Затем протирает и дезинфицирует её.

Уколы ботокса ставятся в отмеченные врачом точки.

ботокс фото сразу после укола

Подробнее

Ботокс и Диспорт

- Что лучше: Ботокс или Диспорт?

Нет женщины в мире, которую не беспокоила бы ее внешность. Что только представительницы прекрасного пола не предпринимают, чтобы хорошо выглядеть, но время рано или поздно берет свое, мимические морщины предательски выдают тщательно скрываемый с помощью различных ухищрений возраст. И тогда на помощь приходят производные ботулинического токсина (тип А), которые на рынке красоты представлены двумя препаратами: Ботокс (Botox>) производства фирмы Allergan и Диспорт (Disport) фирмы Ipsen.

Несомненно, имея в своем распоряжении возможность выбора, редкая женщина не поинтересуется преимуществами и недостатками каждого из препаратов. Мы постараемся кратко и доступно осветить механизм действия основного вещества и различия между рассматриваемыми препаратами для того, чтобы вы пришли к единственно верному именно для вас решению.

Препараты Ботокс (Allergan) и Диспорт (Ipsen) представляют собой очищенный и разбавленный до безопасной концентрации ботулинистический токсин. Введенный миниатюрной иголочкой целенаправленно в определенные точки мимической мускулатуры, он вызывает её паралич и, как следствие, устраняет причину возникновения морщин. При этом кровоснабжение мышц не нарушается.

Наиболее часто Botox и Disport используются для коррекции морщин «нахмуривания бровей» и улыбки, которые включают гусиные лапки у наружного угла глаза и морщины вокруг рта. И здесь появляется первое различие между препаратами: вводимое вещество Диспорта чаще проникает в соседние ткани и вызывает побочные эффекты, такие как опущение век, головная боль и дисфагия, чем вещество Ботокса. Причиной этого является, по-видимому, различные дозировки, которые, кстати, нельзя свести к единой эквивалентной единице; механизм приготовления препарата и различные точки, выбранные фирмами - производителями для подкожного введения веществ. Однако, и это очень важно, все побочные эффекты обоих препаратов обратимы и исчезают в течение 3-4 недель.

Подробнее

При покупке набора из лосьона и крема
пудра с витамином С – в подарок!

ПУДРА-КОНЦЕНТРАТ ВИТАМИНА С ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ /
SRF CONCENTRATED VITAMIN C POWDER CREAM

Стоимость: В ПОДАРОК!

Состав:Витамин С. масло нероли

Назначение:Витамин оказывает антиоксидантное действие, защищает от появления пигментных пятен и акне, способствует улучшению состояния кожи, ее укреплению и улучшению цвета. Впервые созданная инновационная формула витамина С в виде пудры, легко наносится и при соприкосновении с кожей приобретает кремовую структуру, способствующую быстрому проникновению в глубокие слои.

Способ применения:
Наносите пудру утром на лицо и шею, в качестве завершающего средства увлажняющий крем Sublime Repaire.

Инновационный способ стабилизации витамина С позволяет эффективно восстанавливать обменные процессы в коже, контролировать пигментообразование, укреплять антиоксидантную защиту кожи, сокращать глубокие морщины.

  • ЛОСЬОН КОМФОРТ / SRF LOTION CONFORT

    Стоимость: 2 140 руб.

    Состав:экстракт белоснежной лилии, гиалуроновая кислота, вит.Е, масло сладкого миндаля

    Тонизирующий лосьон для ухода за кожей любого типа, не содержит спирта. Мягко удаляет любые поверхностные загрязнения, завершает процесс очищения. Благодаря содержанию масла сладкого миндаля смягчает и освежает кожу, гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение, Оставляет нежнейший аромат цветков лилии.

    КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ /
    SRF EXTRMELY YOUNG CREAM, 50МЛ

    Стоимость: 4 850 руб.

    Состав:гидролизированный коллаген, трипептид-10, пальмитоил тетрапептид-7, пальмитоил олигопептид, трипептид-1, масло авокадо, масло абрикосовых косточек, вит. Е, экстракт фермента морской бактерии Pseudoalteromonas, экстракт зеленого чая, гидролизированные пшеничные протеины.

    Назначение:
    Крем способствует активной регенерации кожи, инициирует процессы неокологинеза. Экстракты глубоко увлажняют и питают кожу, минимизируют морщины, улучшают цвет лица.

    Способ применения:
    Наносить на очищенную поверхность кожи лица. шеи и вокруг глаз, Массировать до полного впитывания.

    Подробнее