калькулятор веса при беременности рассчитать

Vika:
Я знаю одну очень простую и лёхкую диету.Вы сами увидете свой результат.Ранше неделю назад я весила 40 кг.Я учень хотела похудать хотя бы к 38 кг.И у меня получилось.Все очень просто.Мой вам совет:ЕДИТЕ ПОМЕНЬШЭ ХЛЕБА(МАКАРОНИ,БУЛОЧКИ,ЧИПСИ И Т.Д.)
Раньше я сьедала по пол буханке хлеба в день а иногда и по 1-2 буханке хлеба.Я перестала есть хлеб практически вообще за неделю я сьела где то 3 тонких кусочка хлеба.Вдень я ела 3 раза утром ,вобед,и вечером в 17:00.Утром:борщ пол куска хлеба чорного,вобед( я ела в школе что давали),вечером каша огурец.Я ниела ничего сладкого кроме фрутов .Незнаю как Вам но мне ета диета очень лёхкая.Я схудла на 2 кг,ели жэ вы ещё будете качать прес и т.д.,похудеете больше чем на 2кг .Главное сидите на етой диете всю жижнь тогда вы будете стройными.

Vika:
Мне 12 лет,мой рост 153 ,мой вес 38 кг.Я хочу похудать на 1-2 кг.

Алина:
Мне 12 лет и я вешу 48 кг.мой рост 160.Я считаю, что я толстая. На животе нет складок,но на ногах есть.скажите как похудеть.

Настя:
Мне 12,рост 157,вес 36😧Я думаю это слишком мало!Сколько бы я не пыталась потолстеть у меня не получается!(Все говорят что я слишком худая,а это очень обидно.В своё время называли "скелетом".Вроде уже в 6-Ом классе,но всё равно спрашивают:"Ешь ли ты дома?А то такая худая.",или "Как ты на таких тоненьких ножках держишься?".Но есть и люди зацикленные на себе и говорящие,что они жирные при весе 45.Вот эти люди мне говорят что:"Да,ты чего?Нормальная ты,худой быть лучше чем такой как я,жирной.".Не знаю кого слушать.

Анастасия:
Скоро 13 лет, рост 166, вес 55 - 56 кг. Все говорят, я нормальная, но сама считаю себя полной. Выгляжу вроде бы хорошо, вот только живот торчит, ничего обтягивающего надевать нельзя. Но это, наверно, от комплекции зависит. А вообще, нормальный ли у меня вес?

Вика:
Мне 13 лет,мой рост 162,вешу я 55кг.Это нормально?

Подробнее

Калькулятор веса при беременности

Калькулятор веса при беременности позволит вам рассчитать изменения своей массы в зависимости от срока беременности.

По наблюдениям врачей полные женщины набирают вес меньше, чем худые.

Важно понимать, что калькулятор считает идеальный (усредненный) вариант веса. Если ваш вес немного отличается от идеального на пару килограммов - ничего страшного. Главное, чтобы он изменялся плавно, без резких скачков. Набор веса индивидуален у каждой женщины. Но, как правило, он ускоряется на втором и третьем триместрах беременности. Если за неделю ваша масса увеличивается более чем на 500 грамм или совсем не изменилась, то в этом случае желательно проконсультироваться с врачом.

Недостаточный вес женщины повышает вероятность преждевременных родов и рождения слишком маленького малыша. Избыточный вес повышает вероятность рождения слишком крупного ребенка, что в свою очередь, может закончится кесаревым сечением.

Очень важно следить за своим весом во время беременности. Ведь большие отклонения от нормы как в большую, так и в меньшую сторону вредны. Старайтесь измерять свой вес еженедельно - это позволит вовремя заметить неправильные темпы набора веса. Именно поэтому весы должны входить в список обязательных предметов каждой беременной женщины.

Средний вес новорожденного малыша 3,5 кг. При отклонение массы на 1 кг вес ребенка считается нормальным.

Подробнее