сделать прерывание беременности москве

Аборт и его последствия

Аборт и последствия: мини аборты, контрацепция, постинор, мифегин и здоровье

Аборт - преждевременное искусственное прерывание беременности. Медикаментозный аборт.

Сайт Аборт и его Последствия содержит уникальный сборник информации о разных видах Абортов. Наша задача рассказать вам о том, что ожидает женщину, прошедшую через аборт. О физических, моральных и духовных последствиях, неизбежно следующих после прерывания беременности.
Мы так же хотели бы, чтобы вы посмотрели на аборт глазами ребёнка, чьё биение сердца останавливает аборт. Так как с самого зачатия в утробе женщины образуется не «сгусток клеток», а новая человеческая жизнь. Жизнь, которой никогда на Свете раньше не было и никогда больше не будет.

Понимая, что кто-то найдёт этот сайт только после свершившегося, мы уделяем особое внимание помощи женщинам и мужчинам, тем или иным образом столкнувшимся с абортом. Если вы потеряли ребёнка через аборт, пожалуйста, загляните в раздел Помощь после аборта.

Мы надеемся, что каждый из вас найдёт на нашем сайте что-нибудь полезное для себя, своих родных или знакомых.

Особая просьба. если у вас есть желание и возможность, пожалуйста, распространите информацию с этого сайта везде, где это только возможно. И даже если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя – всё это уже стоило делать!

Если беременность нежелательная и вы не сможете воспитывать вашего ребёнка, пожалуйста не лишайте его или её шанса на жизнь. Подумайте о возможности отдать дитя на усыновление / удочерение. Это достойная и добрая альтернатива аборту, основанная на любви к вашему малышу.

Владельцам сайтов и страничек: нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, разместите у себя ссылку на наш сайт. Инструкцию по установке ссылки можно найти здесь

Подробнее

МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ

МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ СПОСОБ ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ ТАБЛЕТКАМИ МИФЕГИН

Медикаментозное прерывание беременности - современный и щадящий метод решения проблемы незапланированной беременности на ранних сроках. Надежные и безопасные методы планирования семьи - это, несомненно, приоритетное решение проблемы, однако если нежелательная беременность наступила и ее надо прервать, женщине необходимо предоставить право выбора.

Несмотря на то, что акушеры-гинекологи России уже давно имеют возможноть предложить женщине медикаментозный способ прерывания беременности препаратом Мифегин, прискорбно заметить, что в отличии от многих развитых стран у нас по-прежнему процветает именно хирургический аборт. Этим устаревшим и опасным способом прерывается до 75% незапланированных беременностей, и только около 30% приходится на медикаментозный способ, который на Всемирном конгрессе акушеров-гинекологов названный революцией XXI века.

ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ОТ МИНИ (ВАКУУМНОГО) И ОБЫЧНОГО ХИРУРГИЧЕСКОГО АБОРТА

  • не требует общего наркоза
  • нет вхождения инструментами в полость матки
  • исключаются травматические осложнения
  • эффективность до 95-98%

Таким образом, если Вы вынуждены делать выбор, он, по возможности, должен падать на медикаментозное прерывание беременности таблетками Мифегин (Франция) или Мифепристон (Россия). Конечно, данный метод стоит дороже, но в данной ситуации экономия на здоровье вряд ли уместна. Следует иметь ввиду - эти препараты применяются только в медицинских учреждениях и под контролем врача. Бесконтрольный прием нелегально приобретенных таблеток в домашних условиях с целью прервать беременность и при этом сэкономить на услугах профессионального специалиста чревато возможными весьма печальными последствиями для здоровья!

ПОМНИТЕ -
полностью безопасного аборта не бывает!

Подробнее

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Методы лечения и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра помогла справиться с ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация врача, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анономная сдача анализов на ИППП. Клиника платная. Врач уролог (венеролог) гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы в Москве на любые инфекции. Консультация венеролога и уролога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в клинике безболезненно.

Уважаемые посетители! Обратите внимание, что цены на лечение в платной клинике остались прежними!

Медикаментозное прерывание беременности в Москве

Клиника «Благое дело» - это специализированный медицинский центр в Москве по выполнению медикаментозного прерывания на сроке до 7 недель.

Медикаментозный аборт — это самый безопасный, наименее травматичный и безболезненный метод прерывания беременности на сегодняшний день.

Подробнее

Медикаментозное прерывание беременности

Оба препарата широко применяются в медицине для прерывания беременности и не вызывают нареканий.

Что входит в медикаментозный аборт?

Процедура медикаментозного прерывания беременности включает в себя:
  • УЗИ для определения срока беременности;
  • проведение анализов для выявления противопоказаний;
  • прием внутрь препарата Мефипристон или Мифегин;
  • наблюдение в клинике;
  • повторный осмотр врача-гинеколога и УЗИ;
  • контрольное УЗИ через 4-5 дней.

Для того чтобы прерывание беременности прошло благополучно, необходимо соблюдать некоторые правила:

Во-первых, не затягивать с абортом, поскольку на поздних сроках метод может быть менее эффективным или вовсе не подействовать;

Во-вторых, строго соблюдать все предписания врача.

Если же возникли какие-либо осложнения или недомогания, нужно немедленно обратиться за медицинской помощью.

Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках

Сегодня нет более эффективного и безвредного способа прерывания беременности, чем медикаментозный аборт, основанный на воздействии фармакологических препаратов. Они воздействуют на организм женщины, не нанося ему повреждений. Это касается не только физического состояния, но и психологического, что также очень важно.

Организм каждой женщины индивидуален и медикаментозное прерывание беременности позволяет сохранить его в целости и сохранности.

Медикаментозное прерывание беременности, преимущества

  • проводится амбулаторно и не требует госпитализации;
  • не оказывает сильного психологического давления;
  • является щадящим вариантом и легко переносится организмом;
  • нет нужды в анестезии;
  • является альтернативой хирургическому вмешательству;
  • не наносится вреда репродуктивной функции организма.

Противопоказания к проведению медикаментозного аборта

Как и многие медицинские процедуры, медикаментозное прерывание беременности имеет ряд противопоказаний,
которые необходимо выявить, прежде чем осуществить процедуру.

Подробнее

Каждую пятницу с 14:00 до 18:00 предлагается специальная цена на медикаментозное прерывание беременности препаратом "Мифепристон"

Каждую среду с 12:00 до 18:00. При выборе французского препарата при прерывании беременности обследование перед процедурой бесплатно.

Каждый понедельник послеабортное консультирование с подбором контрацептивного средства бесплатно.

Цены на аборт

Цены на аборт

Цена на медикаментозный аборт складывается из стоимости препарата и самой процедуры. Тем не менее, даже при использовании одних и тех же препаратов и набора услуг, цены на аборт в московских клиниках могут существенно отличаться. Важный фактор, который влияет на стоимость прерывания беременности – это ее срок. Ниже Вы можете ознакомиться с информацией о стоимости аборта на том или ином сроке беременности в нашей клинике.

Цены на аборт в нашей клинике

Стоимость прерывания беременности зависит и от используемых препаратов, если речь идет о медика-ментозном аборте, и от сопутствующих услуг, которые оказывает клиника. Наш центр предлагает одни из самых лояльных цен по Москве на все виды услуг, связанных с процедурой аборта.

Цены на аборт в нашей клинике

препаратом "Мифепристон" (Россия) + УЗИ контроль + «Миролют» / «Мизопростол»

Аборт 2-3 недели

Аборт 3-5 недель

Цена на медикаментозный аборт в нашей клинике складывается из следующих услуг:

  • консультация врача акушера-гинеколога,
  • сбор анамнеза,
  • ультразвуковое исследование органов малого таза в ходе проведения медикаментозного прерывания,
  • прием первого препарата,
  • прием препаратов поддержки (анальгетики и противорвотные препараты),
  • прием второго препарата,
  • консультативная поддержка врача на всех этапах проведения медикаментозного аборта,
  • контрольное ультразвуковое исследование, для оценки качества прохождения аборта и состояния матки.

Анализы и возникающие необходимые в ходе прерывания дополнительные ультразвуковые исследования в стоимость аборта НЕ ВХОДЯТ!

Минимальный перечень анализов и манипуляций для проведения медикаментозного аборта:

Подробнее