советы растяжек беременности

27 неделя беременности фото

Началась 27 неделя беременности, фото показывает, как поправился малыш. Разница со вторым триместром очень ощутима. Ручки, ножки и тельце округляются, личико становится полнее. Накопление подкожного жира продолжается. В это время малыш учится фокусировать зрение. Эта ступень развития будет длиться даже после родов, а сейчас плод уже может начать переворачиваться, если на мамин живот направить яркий свет. Посмотрите, какие они разные, сделанные на 27 неделе беременности фото крох. Мамочке во время третьего триместра хочется поскорее увидеть свое чудо. Маленькая жизнь, растущая внутри нее, вызывает трепет и восторг. Продолжается 27 неделя беременности, фото показывает уже полностью сформировавшегося ребенка. Сетчатка глаз сформирована, есть реснички, малыш открывает глазки, и мама в 27 неделю беременности на фото может увидеть это.

Подробнее

BeautyTek Premium - омоложение на клеточном уровне

В основе уникального аппарата BeautyTek Premium лежат космические технологии, разработанные по заказу NASA. Аппарат работает по принципу биокибернетической терапии, которая способствует восстановлению электрического баланса клеток организма.

Процессы старения запускаются не в коже и мышцах. Они протекают намного глубже – в клетках человека. Аппарат BeautyTek Premium позволяет восстановить электрический баланс каждой клетки. Он стимулирует собственные ресурсы человека, за счет чего обеспечивается стойкий и нарастающий со временем результат.

Каждая процедура проходит по индивидуальной схеме. В процессе ее проведения определяется биоэлектрическое состояние области, которая обрабатывается. На основе полученных данных аппарат подает и модулирует специальные импульсы, которые характерны для здоровых клеток. Применение BeautyTek Premium способствует восстановлению биоэнергетического баланса организма, запуску процесса синтеза коллагена и регенерации клеток, открытию лимфотока и улучшению кровообращения. Также аппарат нормализует энергетический обмен и водно-электролитный баланс, активирует жировой обмен.

Аппарат предназначен для решения различных эстетических задач, среди которых:

  • коррекция фигуры (уменьшение объемов живота, ягодиц, бедер);
  • омоложение лица и тела;
  • восстановление формы груди;
  • улучшение тургора и качества кожи;
  • укрепление и моделирование мышечного каркаса;
  • лечение келоидных рубцов, растяжек, акне (в любой стадии).

Прохождение курса на аппарате BeautyTek Premium является одним из лучших способов избавления от целлюлита. Также процедуры подходят для применения во время периода реабилитации после хирургических вмешательств.

Продолжительность процедуры: 30-90 минут.

Продолжительность курса: свыше 15 процедур на тело и от 12 до 15 – на лицо.

Длительность эффекта: примерно 12 месяцев. Для поддержания результата следует повторять процедуры по удалению растяжек на груди, животе, лечению рубцов после акне и устранению других косметических проблем один раз в полтора-два месяца.

Реабилитация: не требуется.

Подробнее

Беременность без растяжек

Вынашивание ребенка - это достаточно серьезное испытание для женского организма. Внутренние изменения часто отражаются на нашей внешности, а во время беременности и после родов это особенно заметно.

Постоянно растущий живот и масса тела оказывают не лучшее влияние на состояние кожи и мышц. Если пустить дело на самотек, то после родов кожа живота останется дряблой, появятся растяжки. Всех этих неприятностей можно избежать, нужно просто соблюдать несложные правила и выполнять некоторые процедуры и упражнения.

Профилактика растяжек во время беременности

Растяжки появляются в результате неравномерного натяжения участков кожи - когда масса тела резко нарастает, а также при беременности, увеличении размера грудных желез. Чтобы не допустить их возникновения, необходимо повысить упругость и эластичность кожи, и в этом вам помогут питательные масла и специальный массаж.

Для ухода за кожей можно приобрести специальный крем от растяжек. Такой крем, как правило, содержит компоненты, способствующие повышению эластичности кожи - витамин Е, экстракт конского каштана и т.д.

Подробнее

Мумиё от растяжек

Большинство женщин утверждает, что регулярное использование средства с мумиё действительно помогает бороться с малопривлекательными растяжками на коже. Но нужно понимать, что крем с мумиё от растяжек поможет только при условии, если средство будет не покупное, а приготовленное собственноручно. Дело в том, что фабричные препараты, в составе которых значится мумие, в большинстве случаев оказываются неэффективны, а иногда даже вызывают раздражение и аллергические реакции, а это дополнительные проблемы, от которых потом придется избавляться в течение длительного времени.

Действительно качественный и высокоэффективный крем с мумиё имеет небольшой срок хранения. А при частом контакте крема с кожей и кислородом, например, когда он выпускается в емкости с широким горлышком, срок годности такого средства уменьшается еще, как минимум, на две недели. Поэтому, купив косметическое средство с мумие, срок годности которого год, не следует надеяться на изменения в положительную сторону. В данном случае ваши деньги будут потрачены впустую. Приготовление крема в домашних условиях поможет сэкономить финансы и повысить эффективность средства в разы.

Крем с мумиё от растяжек

450 р уб.

Мумиё Алтайское 20 г

400 р уб.

Почему появляются растяжки?

Причинами появления растяжек на коже (стрий — проблема, с которой сталкивается каждая вторая женщина) чаще всего выступают резкие изменения в весе, беременность, недостаточная выработка эластина.

Эффективно устранить эту крайне неприятную проблему можно, применяя кремы на основе мумие — смолы, добываемой в горных районах, которая содержит более 50 микроэлементов и витаминов, ценных жирных кислот и биологически активных веществ. Мумие в народе называют «Айболитом для кожи», ведь с его помощью можно избавиться от ненавистных растяжек, повысить общий тонус кожи, вернуть ее молодость и упругость.

Подробнее

Почему болят бока под ребрами

Иногда болят ребра почему

Многие пациенты спрашивают у нас о том, что иногда у них болят ребра почему это происходит и как устранить неприятные ощущения. И если болят ребра почему возникает одышка? Попробуем ответить на эти вопросы доступно и понятно.

Итак, боль в ребрах может быть спровоцирована только в том случае, если имеется нарушение целостности того или иного внутреннего органа. В частности, ребра болеть могут после физической нагрузки. Это происходит в том случае, если человек физически не подготовлен и его мышечный аппарат слабо развит. При гипервентиляции легких происходит напряжение межреберных мышц. В последующем в них накапливается молочная кислота. Её разложение и провоцирует то, что болят ребра.

Также периодически ребра могут болеть при остеохондрозе позвоночного столба. Это связано с ущемлением нервных окончаний. Ну и, на конец, боль в ребрах может быть связана с таким заболеванием, как герпес или опоясывающий лишай. В любом случае, если у вас периодически болят ребра почему это возникает вы не знаете, то срочно обратитесь к врачу для установления правильного диагноза. Чем раньше будет начато лечение, тем больше шансов на успех.

При каких заболеваниях болит между ребер

У вас уже долго время болит между ребери вы не можете с этим ничего поделать? Вам не помогают различные мази и боль усиливается при физических нагрузках?

В таком случае вам немедленно следует пройти осмотр у врача. Специалист проведет следующие манипуляции:

осмотрит ваши кожные покровы, даже незначительные высыпания в области боли могут свидетельствовать о том, что у вас герпес или опоясывающий лишай;

прощупает позвоночный столб и межреберные промежутки, если пальпация болезненна, то, вероятнее всего, у вас межреберная невралгия или остеохондроз позвоночника;

проверить синдром пастернацкого для исключения почечной патологии;

проведет пальпацию передней брюшной стенки, при болезненности может быть выявлено заболевание печени .

Подробнее