колено локтевая поза при беременности

3 лучших позы для зачатия мальчика

Вероятность рождения мальчика по статистике выше, чем девочки. Матушка природа позаботилась о том, чтобы сильная половина не вымерла. Вот только не понятно, почему же женщин больше? Ну да ладно, перейдем к позам для зачатия мальчика .

Стоит учесть важный момент – мужские Y-сперматозоиды обладают коротким жизненным циклом, поэтому поза для зачатия мальчика должна быть с максимально глубоким проникновением.

Мальчики и сперматозоиды движутся быстрее, поэтому обязательно занимайтесь сексом накануне или в день овуляции. Мужские сперматозоиды по своей натуре спринтеры, и пересекают финишную черту быстрее.

Наиболее эффективная поза для зачатия мальчика, по мнению ученых, т.н. «мужчина сзади». В этом случае семяизвержение произойдет максимально приближенно к матке партнерши, а сперматозоиды за короткий срок достигнут цели.

Хотите зачать мальчика? Народная мудрость утверждает, что в таком случае первой испытать оргазм должна партнерша. Оказывается, женский оргазм способствует особой секреции, продлевающей жизнь Y-сперматозоидам!

В этой позе партнеры испытывают максимально глубокое проникновение, при этом соблюдается и второе важное условия зачатия мальчика – первый оргазм женский.

Став на колени, партнерша должна постараться полностью расслабиться, передав динамику полового акта мужчине. Партнер имеет доступ к клитору и не должен забывать об этом дополнительном способе сексуальной стимуляции.

Для того, чтобы снизить утомляемость, можно немного изменить позу. Партнер стоит на полу, партнерша в позе по-собачьи на кровати.

Коленно-локтевая поза обладает максимальной природностью, не зря животные успешно оплодотворяют друг друга именно таким образом.

Партнерша лежит на спине, колени плотно прижаты к груди. Он находится сверху, проникновение достаточно глубокое, при этом процесс доставляет максимальное удовольствие обоим. Эта позиция в первую очередь будет удобна для мужчин с маленьким половым членом.

Партнерша на животе

Подробнее

Коленно-локтевое положение при беременности

Беременность – это большая радость и долгожданное событие в жизни каждой семьи. Но, несмотря на эмоциональный подъем, в физическом плане ожидание ребенка приносит нежданные и достаточно неприятные сюрпризы. Беременность, протекающая без осложнений, бывает довольно редко, но и в этом случае сама сущность особого положения отражается на здоровье женщины не лучшим образом.

Принято считать, что врачи решают проблемы со здоровьем при помощи лекарств, а упражнения – это удел мастеров нетрадиционных духовных учений. Но как ни странно, начиная с двадцатой недели беременности, многие женщины могут услышать от наблюдающего их акушера-гинеколога совет принимать коленно-локтевое положение по нескольку раз в день.

Полезная поза "копилки"

Коленно-локтевое положение – это медицинское название, в народе же его называют позой "копилки" или даже более грубым словом. Судя по названию, можно легко представить, как следует такое положение принимать. Нужно опуститься на четвереньки и опереться на локти и колени. При этом голова должна быть значительно ниже таза – это основное условие для достижения терапевтического эффекта от данной позы.

Поза "копилки" особенно полезна во втором и третьем триместрах беременности, так как к этому времени матка начинает заметно увеличиваться в размерах и давить на внутренние органы. Но обладательницам особо крупных животиков сложно принимать подобную позу и тем более долго удерживать её. Для комфорта и устойчивости можно воспользоваться подушками, подложив их, например, под грудь.

Доктора советуют принимать коленно-локтевое положение по несколько (2-3) раз в день, а при ярко выраженном положительном эффекте можно делать это и чаще. Время, которое нужно провести в нетривиальной позе, ограничивается минимум пятью минутами, максимум – получасом. Достаточно лишь правильно принять данное положение, никаких других действий делать не нужно. Поэтому в позе "копилки" можно читать, смотреть телевизор или разговаривать по телефону.

Подробнее

ПОВЫШЕНИЕ АЛТ И АСТ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

Гость (не зарегистрирован)

Здравствуйте. Сейчас 32 неделя беременности. Обнаружила в обменной карте, такие показания в анализе крови от 29.02.12:
Общий белок: 66,6
Общий билирубин: 10,7
АЛТ 45,3
АСТ 40,0
Щелочная фосфатаза 97,2
Мочевина 4,0
Креатинин 60
Глюкоза 4,7

Первый анализ в 8 недель беременности был:
Общий белок 78,7
Общий билирубин 10,1
АЛТ 15,1
АСТ 19,1
Мочевина 2,57
Креатинин 98,3
Глюкоза 5,01
Фибриноген 4,37
АПТВ 30
ПТВ 12
Гемоглобин 113

Вроде норма АЛТ и АСТ должна быть у женщин не более 35? Врач переписывания показатели ничего не сказала.

Анализы на ВИЧ. гепатит были сданы уже несколько раз, последний раз также 19.02.12 - отрицательно. Образ жизни до и во время беременности - здоровый, не злоупотребляла алколем, ни курила никогда.

Дело в том, что принимала Дюфастон 6 месяцев до планирования, с 16 по 25 день по 1 т. 2 раза в день, после зачатия по 4 таблетки в сутки 16 недель, сейчас на гинипрале 2 таб в сутки. Недели с 22 иногда появилась изжога и давящие боли под правым ребром по ощущениям даже и не понятно сбоку или сзади под ребрами это давление, похоже больше на почки. Вроде это норма во время беременности. я не крупная и живот не большой. Но в последнее время приступы давления всё длительнее и интенсивнее, трудно терпеть, раньше было достаточно перевернуться на другой бок или походить и всё проходило. Сейчас только коленно-локтевая поза приносит облегчение. Если бы не прочитанные мной показатели АЛТ и АСТ я бы не придавала особо значения этим «давлениям».

Вопросы:
1) Насколько показатели АЛТ и АСТ отличны от нормы, вроде как, только в начале беременности их повышение это норма.
2) Надо ли искать причину при таких показателях, если билирубин в норме? Ведь это может быть ишемия печения или под действием лекарств? Или причина может быть и не в печени, может в желчном?
3) Как диагностировать причину? На прием к врачу через неделю, хотелось бы не терять время на диагностику (если она вообще есть в женской консультации), а прийти к врачу уже с результатами и просить консультации по назначению лечения, если потребуется.

Подробнее

Конечно же, вы знаете, откуда берутся дети. Но знаете ли вы все тонкости процесса зачатия. Скорее всего ваши представления сводятся к тому, что мужчина встречает женщину, они влюбляются, занимаются сексом, и через девять месяцев у них рождается ребенок. Но это – только вершина айсберга! В этом процессе намного больше деталей, чем перечисленные нами выше.

А вы знаете, откуда у вас берутся яйцеклетки, а у мужчин – сперматозоиды, и как эти две микроскопические клетки находят друг друга и создают новую жизнь. Или что ваша вероятность забеременеть составляет всего 20% в каждом цикле, даже если вы будете усиленно стараться забеременеть как можно быстрее. Конечно, все мы когда-то были участниками неловкого разговора на эту тему с родителями или учителем в школе. Но в этой статье мы хотели бы изложить вам исключительно научные факты о биологических аспектах беременности, а точнее о том, как происходит зачатие вашего ребенка. Итак, приступим…

Для женщин возможность забеременеть начинается в яичниках, которые по своей форме напоминают плоды киви и прикреплены к обеим сторонам матки. Яичники являются постоянным «хранилищем» ваших яйцеклеток. Каждый младенец женского пола рождается с комплектом из нескольких миллионов (от 1-го до 3-х) яйцеклеток (первичных ооцитов), которые будут находиться в ее яичниках. Этот запас дается один раз на всю жизнь. Вы никогда больше не будете производить яйцеклеток. Многие из первичных ооцитов начинают умирать почти сразу же. Но не волнуйтесь, у вас их достаточно много, и до вашего репродуктивного возраста доживет достаточное количество ооцитов! В общей сложности, начиная с первой менструации (приблизительно в 12-16 лет) и заканчивая менопаузой (в 45-55 лет), у женщины высвобождается из яичников около 350-400 яйцеклеток.

В середине менструального цикла, между 12-м и 16-м дни, яйцеклетка в одном из двух яичников достигает зрелости, освобождается и быстро всасывается в открытые устья (по форме напоминают тюльпан) фаллопиевых труб. Фаллопиевы (маточные трубы) – это два 4-дюймовых (около 10 см) канала, ведущих от яичников в матку.

Подробнее

Сексуальные позы во время беременности

Период беременности накладывает определенные ограничения в технике секса и использовании позиций. Необходимо выбирать такие позы, в которых исключается давление на живот женщины, а пенис минимально контактирует с шейкой матки.

Позы, удобные на любом сроке беременности

- Коленно-локтевая поза. В этом положении женщина может быть максимально расслаблена.

- “Наездница” или «женщина сверху». Идеальна на поздних сроках беременности. так как в этом положении женщина может сама регулировать глубину проникновения и интенсивность движений.

- "Ложки». Партнеры располагаются на боку, женщина лежит спиной к мужчине. Будущая мама в этой позе не испытывает абсолютно никакой нагрузки, а у партнера широкая свобода действий.

- “На стуле” - поза, при которой женщина сидит на коленях у партнера, спиной к нему.

а совсем от секса отказываться ,мне кажется, все-таки не стоит. при нормальном течении беременности он не только не вредит, но даже совсем наоборот - приносит массу положительных эмоций (это я по себе знаю). и раз ваш муж настолько осторожен и заботлив, что готов даже терпеть, то в постели он точно будет нежным и трепетным любовником и вам всем это без сомнения пойдет на пользу)))). пусть все будет хорошо.

А я во вторую беременность секса вообще не хочу,а вот "лэйк"просто тащюсь!

Нет я знаю,что хочу именно"это",а вот с первом именно секса.

У меня это первая беременность,мой парень во время секса в меня продолжает кончать,это не повлияет на ребенка?

Думаю если это ваш постоянный партнер, и он не заболевает то ничего плохого в этом нет. Мой муж тоже всю мою беременность вплоть до родов, не предохранялся, и кончал во мне. Ничего малыш здоров.

И у меня так же) но приходится все равно, борясь с собой и мечтая чтобы все поскорее закончилось. К груди вобще не даю прикасаться, хотя раньше нравилось. странный же наш организм женский. Почитала литературы, много всякого пишут, начиная с того что это мы так ребенка подсознательно защищаем и заканчивая тем что по примете. если желания не стало скорее всего родится девочка)))

Подробнее