ощущение вибрации в животе при беременности

Боль, онемение в ноге, пальцах (немеют) — причины, лечение

Нога – это орган, который предназначен для функции движения, опоры человека. Этот орган – парный, размещается ниже, чем тазобедренный сустав. является нижней конечностью. С анатомической точки зрения, нога состоит из трех основных частей. Это голень, стопа и бедро. Что касается бедра, то состоит оно из массивной и прочной кости в че

ловеческом скелете. Это бедренная кость вместе с надколенником, который выступает защитой для коленного сустава. Голень образуется из малой и большой берцовой кости. Стопа же состоит из целого множества костей небольших. Тазобедренным суставом называют то место, где тазовая кость соединяется с бедренной. Коленный сустав представляет собой сочленение бедренной и берцовой кости, а то место, где кости стопы соединяются с берцовыми костями – голеностопным суставом. Движения стопы ограничены ахилловым сухожилием. Серьезные патологии вызывают травмы, ушибы коленного, голеностопного суставов, поскольку вред может быть необратимым. Проводит лечение врач – мануальный терапевт .

Врачи Медицинского Центра Доктора Игнатьева занимаются лечением боли в ноге, острого ишиаса. Запись на прием к мануальному терапевту – предварительная.

Тяжесть в ногах, болевые ощущения возникают в течение жизни у большинства людей. Некоторые больные могут терпеть подобные симптомы достаточно долгое время. Но, в первую очередь, важно провести диагностику такого дискомфорта вовремя. Только что начавшееся заболевание вылечить будет намного проще, нежели запущенное.

Подробнее

Йога для беременных. Второй месяц беременности.

00:00:01 Итак, дорогие радиослушатели, гармонии в том, что у вас есть божественный ребенок. И в том, что у вас дома все хорошо. Вот где гармония. Даже если вы слушаете аюрведарадио, это тоже замечательно, это тоже приносит гармонию. Вы все уже слушали, все, что было сказано мною в очаровательном джинге с замечательным смехом ребенка, о чем у нас сегодня пойдет эфир. И все те, кто любит присутствовать на этом эфире, знают, что сегодня с нами Лалана, специалист по женской и мужской психологии, вот так вот. Здравствуйте, Лаланочка.

00:01:01 - Здравствуйте, милые друзья, здравствуйте, Наташа.
- Рада вас видеть.
- Я тоже рада, что,наконец, встречаюсь с вами в этой радиостудии. Я продолжаю занятие «Хотите божественного ребенка – запросто». На прошлом занятии я рассказывала о первом месяце беременности. Наши предки имели не семидневную неделю, очень в древности, так сказать, а шестидневную. С современным календарем могут быть какие-то нестыковки. Но если разделить месяц по шесть дней, то получается пять недель. И все-таки лучше следовать вот такому шестидневному графику. Просто это лучше. И шесть – цифра необыкновенная. И не зря раньше была шестидневка, потому что шесть – это числю любви.Вибрация числа шесть наполнена любовью. И наши предки это знали, и жили в соответствии с вибрациями этого числа.

00:02:28 Тем не менее, я рассказала о первых четырех шестидневных четырех неделях. Сейчас скажу о пятой шестидневке. К концу первого месяца в принципе ребеночек уже полностью сформирован. Уже все есть основное, хотя там все бесформенно. Но основа уже всего есть. И ребенок уже осознает много чего. И он обустраивает там пространство для себя. В это время образуется плацента. И с этого времени состояние сознания матери снижается к сознанию ребенка, для того чтобы ребенок полноценно воспринимал мир, для того чтобы он учился. И именно поэтому беременные женщины подобны детям.

Подробнее

"Кожаный фартук на животе" - брюшной жир

Жировые отложения на животе являются постоянной проблемой не только многих женщин, но и мужчин. О вкусах не спорят. Кому-то «жировой фартук» не предоставляет никакого дискомфорта, а для кого-то борьба с лишними килограммами – это образ жизни. Извечный вопрос: от чего появляются нежелательные отложения в области живота и вокруг талии, их последствия и способы предотвращения? Рассмотрим это подробно.

Причины появления брюшного жира и его последствия

Малоподвижный образ жизни и переедание - это основные составляющие появления жира на животе. Нарушение пищеварения - еще одна причина появления брюшного жира, впоследствии чего повышается уровень токсинов и организм начинает наращивать жировую массу вокруг кишечника с целью защитить себя. Немаловажную роль в появления лишних сантиметров вокруг талии производят стрессовые ситуации. Это объясняется тем, что во время стресса организм начинает усердно вырабатывать гормон – кортизол, основная функция которого накопление жира. Поэтому, прежде чем переживать, стоит подумать не только о своих нервах, но и талии.
Последствием появление брюшного жира могут быть болезни сердечно - сосудистой системы, диабет, гипертония, ожирение. Нарушение обмена веществ в организме из-за избытка жира ведет к уменьшению чувствительности тканей к инсулину, аккумуляции гормонов. Брюшной жир, обволакивая все внутренние органы, может стать причиной ракового заболевания, привести к скоплению жидкости в организме, нарушению работы половых желез.

Подробнее

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО

Аппликаторы, разработанные врачом-рефлексотерапевтом Н.Г.Ляпко (г.Донецк), предназначены для широкого применения в комплексной терапии различных заболеваний и патологических состояний, а также как профилактическое средство для укрепления и сохранения здоровья, повышающее работоспособность и общий жизненный тонус, нормализующее сон, настроение, обмен веществ («тучные» люди теряют избыточный вес, истощенные набирают недостающий). Применение аппликаторов способствует избавлению от вредных привычек.

Аппликаторы могут применяться в условиях лечебных учреждений, в санаториях, а также самостоятельно — на дому. Аналогов в мире у аппликаторов нет, поскольку они не имеют себе равных по силе и результатам воздействия, по простоте и надежности в использовании.

Аппликаторы Ляпко известны в Америке, Западной Европе, Австралии, успешно распространяются консультантами Компании АРГО. Не нанося вреда, гармоничным воздействием на организм аппликатор помогает избавляться от недугов и укреплять здоровье. Десятки тысяч людей с успехом применяют аппликатор и восхищаются его уникальностью. Он стал верным другом и защитником здоровья для пожилых людей, он дает реальное возвращение сил, энергии и жизнерадостности всем, кто им пользуется.

Скачать другие публикации:

ВОЗМОЖНОСТИ АППЛИКАТОРА ЛЯПКО:

• повышает работоспособность и жизненный тонус, нормализует сон и обмен веществ, улучшает настроение;

• помогает в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, нормализует их деятельность;

• устраняет половые расстройства с последующей нормализацией половых функций у мужчин и женщин; при лечении гинекологических заболеваний способствует быстрому устранению воспалительных явлений и нарушений овариально-менструального цикла;

• сокращает время полноценного восстановления после черепно-мозговых травм, переломов, операций, инсультов; снимает боли в позвоночнике, суставах и мышцах, а также головные боли;

Подробнее

Применение поющих чаш на практике

«Настроенные в тон Первичному звуку Жизни,
Спадают завесы»
.
Аннема Рейвен

Когда вы играете на поющих чашах, следует учитывать несколько важных обстоятельств. Прежде всего, вас должны привлекать форма и вид чаши. Затем попробуйте извлечь звуки из различных чаш с помощью разных типов колотушек, потиранием или ударами:

  • деревянной колотушкой или палочкой, обернутой полоской кожи или замши или широкой пластиковой лентой;
  • колотушками или барабанными палочками с разного размера головками из фетра или в виде резиновых мячиков;
  • другими материалами, которые вы самостоятельно выберете для проведения опытов.

    Более крупные чаши имеют толстый ободок, загибающийся внутрь. Такие чаши издают звук, который стремится проникнуть внутрь и опуститься вниз. Чаши с прямым краем издают звук, идущий наружу. Некоторые чаши издают очень радостные звуки, и поэтому они подходят для использования в те минуты, когда ум оживлен, например, во время чтения. Открывая и закрывая рот, придвинув его к краю звучащей чаши, иногда вы сможете уловить одну, две или даже три гармоники. Реже встречаются чаши, которые издают три и более гармоники. Старайтесь извлекать скорее тихий звук, чем громкий; слишком резкий или слишком громкий звук вызывает у человека беспокойство.

    Набор из нескольких разных чаш может быть подобран, исходя из различных принципов:

  • по высоте звука;
  • по созвучности;
  • по соответствию планетарным тонам;
  • интуитивно, в соответствии с теми звуками, которые являются гармоничными для вас.

    Большинство людей склонно к интуитивному подбору чаш, звук которых им попросту нравится, и для этой цели лучше всего подходят поющие чаши с совершенно индивидуальным и уникальным звучанием. В других случаях вам потребуется устройство для настройки, чтобы выбрать те чаши, которые обладают тонами нужной вам высоты.

    Подробнее