флюкостат в первом триместре беременности комаровский

Аципол ® капсулы

Препарат представляет собой лиофилизированную в среде культивирования смесь микробной массы живых антагонистически активных ацидофильных лактобацилл и инактивированных прогреванием кефирных грибков, содержащих водорастворимый полисахарид, подвергнутых измельчению, расфасованную в капсулы.

В 1 капсуле содержится не менее 10 7 живых ацидофильных лактобацилл и полисахарида кефирного грибка – 0,4 мг.

Содержимое капсул – сухая биомасса от светло-кремового до кремового цвета с кисломолочным запахом.

Биологические свойства

Терапевтический эффект Аципола определяют содержащиеся в нем живые ацидофильные лактобациллы и полисахарид кефирных грибков. По механизму действия Аципол является многофакторным лечебным средством, обладает антагонистической активностью в отношении патогенных и условнопатогенных микроорганизмов, оказывает корригирующее действие на микрофлору кишечника, повышает иммунологическую реактивность организма.

Назначение

Профилактика и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, у детей с 3-х месячного возраста и взрослых; в сочетании с традиционным лечением.

Подробнее

Как правильно лечиться антибиотиками: советы

Современную медицину невозможно представить без антибиотиков, а названия этих препаратов все чаще можно прочесть в рецептах врачей. В то же время об антибиотиках ходит дурная молва: многие люди считают их слишком опасными и потому стараются всеми путями избежать их использования. Другие, напротив, не придают должного значения побочным эффектам антибиотиков и злоупотребляют ими. Как определить, в каких случаях нужно принимать антибиотики. а в каких лучше от них воздержаться? Насколько опасны эти препараты, и как избежать возникновения побочных реакций? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей статье.

Антибиотик: средство от всех болезней или яд?
Антибиотики это химические вещества, способные блокировать развитие микроорганизмов или вызывать их гибель. Уже из определения можно понять, что антибиотики есть не что иное, как яды. Действительно, для многих микробов (бактерии, грибки) антибиотики очень ядовиты, но ведь именно это свойство антибиотиков мы используем для борьбы с инфекционными болезнями. А как быть с влиянием антибиотиков на организм человека? Являются ли антибиотики столь же опасными для человека, как и для микробов? Конечно нет! Токсичность большинства антибиотиков по отношению к организму человека гораздо ниже, чем по отношению к микробам, либо вообще отсутствует. Это свойство антибиотиков названо принципом избирательности.

Многие антибиотики избирательно направлены на определенные структуры микробов, не имеющих приближенных аналогов в нашем организме. Несмотря на это токсический потенциал многих антибиотиков достаточно велик, чтобы нанести вред и человеку.

Обычно приходится выбирать между риском использования антибиотика и риском неполноценного лечения инфекционной болезни со всеми вытекающими из этого осложнениями. В такой ситуации выбор врачей далеко не однозначен. Во многих случаях инфекции у беременных женщин, кормящих матерей или детей раннего возраста, или же у больных с хроническими болезнями врачи запрещают использовать антибиотики.

Подробнее

Российское лекарство излечивает диабета передача

Опубликовано в Статьи | 27 Сент 2015, 20:58

Подробнее

Тержинан свечи при беременности, инструкция, отзывы

Для женщин Тержинан стал обыденным лекарством. Его нужно применять не только при лечении, а и для профилактики многих женских заболеваний. Многим беременным это лекарство приходится употреблять на протяжении всего срока.

Состав

Аннотация утверждает, что таблетки Тержинана содержат действующее вещество – тернидазол, неомицин сульфат, нистатин, преднизолон натрия метасульфобензоат. К вспомогательным веществам относят пшеничный крахмал, лактозу моногидрат, кремний диоксид коллоидный, магний стеарат, карбоксиметилкрахмал натрия.

Показания к применению свечи Тержинан

Свечи назначают при эрозии шейки матки, при молочнице, при аднексите, при кольпите, при цервиците, при воспалении придатков и при гарднереллезе. Также препарат помогает при баквагинозе, при эндометрите яичников, при хламидиозе, при кисте, при цистите и при дисбактериозе влагалища. Свечи нужно ставить перед родами, абортом и после выскабливания. Ими хорошо восстанавливать флору и делать профилактику перед операциями. Тержинан эффективно лечит гормональный дисбаланс.

Аналоги российские, список

Производитель Тержанина – Франция. Стоит он не очень дешево, но вы можете попросить в аптеке его заменители. К ним относится:
• Полижинакс
• Пимафуцин
• Клион
• Бетадин
• Нео-Пенотран Форте
• Ливарол
• Флуомизин
• Генферон
• Трихопол
• Ацилакт
• Макмирор
• Метронидазол

Фото каждого есть в интернете. Российский производитель дешевый по сравнению с заграничным. Форма выпуска одинаковая: таблетки, свечи и крем. Описание препаратов идентичное, а эффекты отличаются лишь временем наступления.

Подробнее

Группа

Информация

Описание: КАКАЯ ОНА В РЕАЛЬНОСТИ?

ТРУДНО НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА, БОЛЬНИЦУ, ПОЛУЧИТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ.

ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ!

О КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ВРАЧАХ
ОБ ОКАЗАННОЙ ИЛИ НЕОКАЗАННОЙ ВАМ МЕД.ПОМОЩИ
БОЛЬНИЦАХ
ПОЛИКЛИННИКАХ
И ДРУГИХ МЕД.УЧРЕЖДЕНИЯХ
КУДА И КОМУ ВЫ НЕ СОВЕТУЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ

ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТАРИИ
ФОТО, ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ И Т ПР.

"Те кто по каким либо причинам хочет, но не может давать коменты, может скидывать информацию в личку админам и Ваши истории попадут анонимно! в группу" Место: Пермь, Россия

Другое
Действия
56 записей к записям сообщества

Фенилкетонурия – типы болезни и причины

Фенилкетонурия является заболеванием, возникающим из-за нарушений обмена аминокислот. Организм больного не в состоянии расщеплять фенилаланин, поступающий с белковыми продуктами, а синтезироваться в организме из других аминокислот он не может. Впервые заболевание описал Феллинг в 1934 году, поэтому иногда его называют болезнью Феллинга. Фенилкетонурия– наследственная болезнь, передающаяся по.
http://www.wp-german-med.ru/geneticheskie-zabolevania..

Доктор Комаровский написал подробную инструкцию по гриппу и ОРВИ

Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Это грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, это вообще не грипп — это не важно. Важно лишь то, что это вирус, что он передается воздушно-капельным путем и что он поражает органы дыхания. Показать полностью…

Если вы (ваш ребенок) встретитесь с вирусом, а у вас нет в крови защитных антител, вы заболеете. Антитела появятся в одном из двух случаев: либо вы переболеете, либо вы привьетесь. Привившись, вы защитите себя не от вирусов вообще, а только от вируса гриппа.

Подробнее