тест беременность домашних условиях йод

Krasgmu.net - PDA версия

Как вызвать месячные при задержке в домашних условиях

Отсутствие менструаций при нежелательной беременности – это всегда стрессовый фактор для любой женщины, который приводит к тому, что многие из них начинают думать о вызове месячных при задержке в домашних условиях. Во-первых, нужно честно ответить на вопрос: хотите ли вы просто быстрого наступления менструации или таким образом прервать наступившую беременность. Во втором случае вам только к врачу, так как такие эксперименты над организмом часто заканчиваются летальным исходом (массивным кровотечением и огромной кровопотерей.

Если же вы не знаете - в положении вы или нет, необходимо сделать тест на беременность, а если задержка еще не началась, но после незащищенного полового акта прошло более 10 суток, можно сдать анализ крови на ХГЧ. При положительном результате и нежелании рожать, можно обратиться к гинекологу; медицинский аборт, выполненный опытным доктором на маленьком сроке беременности, однозначно будет иметь меньше последствий, чем различные народные способы вызывания выкидыша.

При задержке месячных любая женщина или молодая девушка обязательно начинает волноваться. Существует несколько причин задержки: она может быть связана как с беременностью, так и с серьёзными заболеваниями в организме, с нервным напряжением, переменой климата, нарушением привычного жизненного ритма.

Бывает и так, что месячные вызывают для того, чтобы они закончились до намеченного запланированного мероприятия. Допустим, до запланированной поездки или до начала отпуска. Поэтому многим женщинам и девушкам стоит знать как вызвать месячные.

Нормальной задержка менструации считается от 2 до 6 дней. Тем не менее, почти у каждой месячные возникают через разный промежуток времени, в наши дни нормальный менструальный цикл длиной 28 дней большая редкость. Если задержка менструаций больше 6 дней, возможно наступила беременность, и если она не запланированная, то женщине необходимо записаться к врачу гинекологу.

Подробнее

Варим пиво в домашних условиях (23 фото)

Пальмовый вор

14 марта 2014 09:37 62293

Пиво считается одним из древнейших в мире напитков. Вы не поверите, но рецепты приготовления сего напитка были известны еще со времен древнего Египта. Под катом автор расскажет вам в подробностях как приготовить вкусное пиво в домашних условиях. Почувствуй себя пивоваром!

Сварить пиво дома - дело не особо хитрое, но во всех смыслах богоугодное. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, домашнее пиво из натурального сырья дает несравнимо меньшее похмелье и кумулятивный вред здоровью тоже поменьше. В третьих, когда вы угощаете друзей и знакомых, гордо заявляя, - "эт я сам сварил", то, видя их круглые глаза, ваше эго распухает до таких размеров, что мешает ходить. Почему-то народ считает, что варка пива - это что-то среднее между суровой алхимией и некромантией.

Оборудование.
Первое, что понадобится – это кастрюля или бак литров на 40. Можно эмалированный, можно из нержавейки. Нержавейка лучше, но дороже. Эмалированная емкость тож ничего, но раза в три дешевле. Я прикупил вот такое чудо за 2000 руб. Еле нашел, кстати. Для дома кастрюлей можно обойтись при варках литров до 50. Дальше надо покупать уже более серьезную технику, поскольку таскать 50 литров кипятка руками сложно и опасно.

По степени хардкорности, домашнее пивоварение можно поделить на два типа: концентратное и all-grain ( зерновое ).
В первом случае, сусло у нас готовое, в виде выпаренного концентрата. Это не химия. Это что ни на есть натюрпродукт. Сейчас выбор концентратов весьма большой, можно на любой вкус себе что-нибудь подобрать. Стоят они в районе 800 руб за банку на 20 литров готового пива.

Во втором, мы покупаем солод и глумимся уже над ним сами. Есть, правда, уж совсем перфекционисты, они и солод сами делают из ячменя и воду подготавливают, добиваясь нужной минерализации. Ну, например, если какое-то пиво варят в английской деревне Fuckthishole, то выясняется минеральный состав тамошней воды и делается такой же. Это over 80 уровень дом. пивоварения. Для любителей достаточно купить в магазине хорошей воды или набрать из близлежащего колодца/родника/крана.

Подробнее

Как определить беременность без тестов

Для многих женщин беременность — это ожидаемое и планируемое событие. Но не всегда можно надеяться на результаты теста, а бегать каждый раз на прием к гинекологу как-то не хочется. Поэтому очень часто встает вопрос: как определить беременность без теста.
Как определить интересное положение в домашних условиях.
Известно много способов как распознать беременность.

  1. Самое первое действие — измерение базальной температуры. Для этого нужно вести ежедневный график. Если температура будет превышать порог в 37 градусов, то очень вероятно наступление беременности.
  2. Узнать о деликатном положении без теста может любая женщина, более тщательно обращая внимание на поведение своего организма. Наиболее распространенный и известный симптом беременности — отсутствие менструации. Но нужно учитывать, что все симптомы могут быть лишь косвенными и появиться в результате гормонального сбоя, стресса или приема лекарств.
  3. Узнать об интересном положении можно по груди. Ориентировочно через неделю — две после зачатия она набухает и появляются неприятные ощущения. Касания очень болезненны. Ореол сосков, как правило, становиться темнее и пронизан четкой венной сеткой.
  4. Распознать беременность без теста можно по таким признакам как сонливость, апатия, раздражительность и постоянная усталость. Эти симптомы появляются уже на первой неделе беременности. Это связано с выработкой гормона «прогестерон», угнетающего психику.
  5. Часто первые симптома беременности проявляются резкими, схваткообразными болями внизу живота, а поясничный отдел начинает постоянно ломить, поскольку эмбрион начинает крепиться к матке.

  • Распознать беременность можно по повышенному слюноотделению, тошноте и отвращению к запахам. Как правило, таким мукам подвергаются более половины беременных женщин.
  • Определение деликатного положения при помощи йода

    Узнать об интересном положении можно, используя домашние тесты на беременность. Одним из самых распространенных является способ, основанный на применение йода.

    Подробнее

    Как сделать выкидыш?

    Несмотря на то, что стоимость хирургического и медикаментозного абортов уже много лет как перестала быть заоблачной, вопрос, как самостоятельно спровоцировать выкидыш, интересует десятки тысяч «залетевших» дамочек. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть статистику по этому запросу в любом поисковике. Особенно интересно читать развернутые рекомендации по процедуре домашнего выкидыша от специалистов «от сохи» — женщин, которые в жизни не беременели, либо вовсе от мужчин.

    Самое страшное, что таким рецептам верят и активно пользуются ими, а правдивой статистики смертей, спровоцированных попытками выкидыша, мы никогда не узнаем — в большинстве случаев родственники несостоявшейся мамаши, отправившейся в мир иной после домашнего аборта, умоляют врачей не афишировать истинную причину смерти. Очень подробно и красочно описывает последствия «самопальных» абортов бывший военный врач Андрей Ломачинский в книге «Рассказы судмедэксперта». Ну а мы расскажем о наиболее распространенных решениях проблемы «как сделать выкидыш» и о тех проблемах, которые случаются потом.

    1. Горячая ванна. Те, кто советуют этот способ избавления от нежелательного плода, честно предупреждают, что он не для слабонервных, и от болевого шока можно, как говорят в народе, «крякнуть». Тем не менее, множество залетевших дурочек лезут в кипяток, словно куры в ощип — и варятся заживо. По «деревенской методике», чтобы сделать выкидыш, залезть в ванную и постепенно наполнять ее очень горячей водой — на пределе терпимости. Принимать водные процедуры нужно до тех пор, пока матка не начнет кровоточить — это вернейший способ понять, что выкидыш состоялся. Только вот большинство леди, практиковавших этот способ, не дождались момента, когда кровотечение начнется — потому что к тому времени они были в обмороке от сильнейшего теплового удара, ну а потом уже продолжали довариваться в кровяной ванне.

    Подробнее

    Удаление волос в домашних условиях

    Парадоксальное явление представляет собой мода на эпиляцию, с одной стороны многие мечтают о густой пышной шевелюре, если речь идет о волосах на голове, с другой – стремятся избавиться от волос на прочих участках тела, и неважно будет ли это процедура в салоне или удаление волос в домашних условиях. Главное – результат, и чтобы надолго, а если получится, то и навсегда.

    История умалчивает о том, кто был первопроходцем в сфере эпиляции. На это звание претендуют древние египтяне, индусы, греки и римляне, особенно усердствовали те, кто жил в эпоху средневековья, когда дамы избавлялись от бровей, а малейший пушок на видимых частях благородных тел считался недопустимым позором. Превзошла всех английская знать того времени, по примеру королевы Елизаветы многие ее почитательницы эпилировали лоб практически до самого затылка. Очевидно, что роль волосяного покрова, защищавшего человека от температурных воздействий, утратила свою значимость довольно давно, и с эстетической точки зрения «волосатость» превратилась в нежелательное явление. С тех пор прошли века, но мода на гладкую кожу осталась, кроме того, появилось множество новых, высокотехнологичных способов, помогающих удалить волосы если не навсегда, то на срок до 10 лет. В основном, это салонные процедуры, требующие мастерства косметолога, времени и материальных средств клиента. Кроме того, следует разделить понятие «удаление волос» на две принципиально разные категории – эпиляция и депиляция. Несмотря на то, что пальма первенства и звание «пионера» в сфере нейтрализации растительности на теле не принадлежит французам, слово эпиляция происходит от французского epiler – пинцет. В косметологическом словаре эпиляция – это избавление только от поверхностного волосяного стержня, а депиляция – удаление волоса вместе с его корнем, фолликулярной структурой. Соответственно, депиляция кажется более эффективной и будто бы гарантирует долговременный результат, но депилировать кожу вовсе не означает, что волосы прекратят свой рост, это возможно лишь с помощью современных лазерных технологий, доступных только в салонных условиях.

    Подробнее