симптомы беременности вьетнамской свинки

Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению

Вроде все хорошо,но меня смущает то,что эти 2 пары разные.Одна пара заметно меньше другой и приносит по 5 поросяток,очень игривых и дружелюбных,а вторая пара крупнее,повыше,подлиннее,хотя ножки тоже коротенькие и пузо до земли,приносит по 11 поросяток-очень серьезных по виду и по поведению.Кто из них есть кто и не зря-ли я кого-то из них держу?У меня самой опыта никакого,все постигается методом втыка,к тому же всю жизнь жила в городе.Спросить не у кого,у нас тут про такую невидаль и знать никто не знает.

присыйлайте фотографии своих свиней на емейл, посмотрим. По поводу преобретения поросят, для России, для тех кому надо парочку-две формирую заказ примерно на апрель-май, если соберу заказ на 20-25 голов, можно будет забирать в Белгородской области (условия, цены обращайтесь в личку или по телефону)
с уважением Приходько Оксана Антоновна

Здраствуйте, Оксана Антоновна, Вы как человек с опытом в свиноводстве, скажите мне сей час на Украине возможно заняться свиным бизнесом, выращивая вьетнамскую породу на мясо? Вы говорили что перекупы берут вьетнамцев так само как и обычных белых? Или им без разницы, только б мясо, и сало?
Извините за настырность.

Сама я перекупам никогда не продавала, я много на мясо не выращиваю, для семьи и для постоянных клиентов. Ну а в остальном дело такое, много зависит от Ваших условий, от того что у Вас с кормовой базой, всмысле состав, цены. Поэтому сказать "Да выгодно" или "Нет не выгодно" я не имею права. Лично для меня выгодно. Но основную прибыль я получаю от реализации молодняка. Скажем так: среди тех людей, кто у меня за все годы покупал молодняк ни один не позвонил и не сказал: "я жалею, что занялся вьетнамскими свиньями"

Подробнее