операция внематочной беременности на ранних сроках

Аборты в день обращения.

Мини аборт - это метод прерывание нежелательной беременности, проводимый на ранних сроках в день обращения в клинику, с помощью вакуумного отсоса. Мини-аборт заключается в эвакуации плодного яйца специальным отсосом, что позволяет значительно снизить риск занесения инфекции, повреждения матки, кровотечений.

Перед прерыванием беременности с помощью вакуум-аспирации необходимо подтвердить наличие беременности и определить срок с помощью:

УЗИ (с использованием вагинального датчика)

анализа крови на ХГЧ

Также важно, чтобы беременность не была внематочной.

Если у женщины нет противопоказаний к данному методу прерывания беременности (различные инфекционные, воспалительные или гинекологические заболевания), то ей необходимо дать согласие на использование вакуум-аспирации.

Клиника является одной из немногих, где применяется для прерывания беременности вакуумная аспирация под контролем УЗИ. Используются канюли фирмы « IPAS ». они представляют удобный, безопасный и эффективный инструмент для прерывания беременности и проведения абортов в день обращения. Исследования показали, что использование данных инструментов является самым щадящим методом в современной гинекологии.

Мини-аборт проводится в день обращения и под контролем УЗИ. что позволяет врачу точно определить, где расположено плодное яйцо. Манипуляция проводится под общим наркозом.

После процедуры женщине необходим покой в в течении определенного времени (в зависимости от самочувствия). Наличие боли внизу живота и кровяных выделений может указывать, что в матке остались кусочки плодного яйца. Немедленно обратитесь к врачу. Кровяные выделения могут появиться и на 3-4 день, что объясняется перестройкой организма.

Через 14 дней после операции следует показаться врачу, чтобы он проверил, на сколько хорошо прошла операция.

Женщине после данной манипуляции необходимо систематически посещать гинеколога, чтобы предотвратить развитие осложнений и контролировать процесс восстановления.

Подробнее

Использование САЙТОТЕК для медикаментозного прерывания беременности при малых сроках.

Сохранение репродуктивности женщин в настоящее время является одной из самых главных проблем отечественной системы здравоохранения. Такое внимание к данному вопросу имеет связь, прежде всего, с катастрофической ситуацией демографического характера, которая наблюдается в Российской Федерации.

Продажа Мизопростол
САЙТОТЕК, ЦИТОТЕК

Подробнее