лучшие крема против растяжек беременности

Как избавиться от растяжек? Лучшие средства и методы от растяжек

admin 12 Август 2012 · 11 comments

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

У слова «растяжка» есть несколько значений: надо полагать, что мальчикам приходит на ум шнур, который используют для организации мины, а девочкам – дефекты кожи в виде полосок различной ширины (стрии), которые могут возникнуть во время резкого изменения размеров тела – как, например, во время беременности, во время полового созревания или при быстром приросте веса. Есть еще третье значение слово растяжка – любые физические упражнения, направленные на увеличение гибкости и выполнение которых способно избавить Вас от одной из причин появления второго значения растяжки – от быстрого набора веса, хотя надо признать, что быстрый набор веса зачастую может быть патологическим, и вовсе не обусловленным простым перееданием. В общем, в данной статье мы выясним, как избавится от растяжек (стрий), возникающих при избыточном растяжении кожи. Статистика дает повод задуматься, так как до девяноста процентов беременных женщин приобретают растяжки по окружности живота, бедер, и, к сожалению, они, похоже, имеют генетическую природу – если у Вашей мамы были растяжки во время вынашивания такого прекрасного плода, как Вы, то есть вероятность появления растяжек и у Вас!

Однако не стоит паниковать. Есть несколько профилактических мер, которые Вы можете сделать для предотвращения появления растяжек, а также бороться с уже имеющимися. Уверен, что Вам будут интересны некоторые из перечисленных методов, расположенных в порядке от самых простых до самых сложных.

Подробнее

Причины появления растяжек бывают разные, но в результате у всех на чьем теле образовались эти некрасивые элементы, объединяет одна цель поскорее от них избавиться. А таких девушек немало. И именно для них мы создали отдельную тему, освящающую эту проблему и отвечающую на вопрос - как избавиться от растяжек.

К сожалению, растяжки появляются практически у каждой беременной женщины. И кроме как неэстетичного внешнего вида, ничего больше они собой не несут. А самое главное беременность проходит, а появившиеся растяжки при беременности остаются.

Конечно, ничего смертельного в растяжках нет, и это даже не болезнь. Но, то что они не исчезнут больше никогда как-то особо никого не радует. Многие женщины используют крем от растяжек при беременности, кому-то он помогает, кому-то нет, причин этому очень много, и о них вы обязательно узнаете в данном разделе.

Как правильно выбрать такой крем, с какого момента уже нужно начинать им пользоваться, насколько все-таки он эффективен и эффективен ли вообще и какие еще есть методы борьбы с растяжками? На все эти и ряд других вопросов мы постарались дать ответ в данном разделе. А также здесь вы найдете рецепт того, как сделать так, чтобы растяжки не появились на вашем теле никогда.

Ведь, к сожалению, избавиться от уже появившихся растяжек без хирургического вмешательства очень сложно, но хоть как-то минимизировать их при желании и упорной работе вполне реально. Поэтому лучше и вовсе стараться избегать появления растяжек. Правильно питаться, стараться постоянно поддерживать кожу в подтянутом состоянии. Это не так-то уже сложно, но точно легче, чем потом всю жизнь воевать с тем, что практически невозможно победить. Надеемся, что этот раздел поможет вам справиться с вашей проблемой, и красота вновь победит!

Подробнее

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Как избавиться от растяжек в домашних условиях — 10 лучших способов

Кроме целлюлита есть еще одна женская напасть – растяжки, которые явно не украшают женскую кожу. Они появляются в результате разрыва эластичных волокон кожи в зоне бедер, ягодиц, живота, груди. Причиной появления растяжек может быть резкое похудение или резко набранный вес, беременность, гормональные скачки.

Полностью удалить можно только молодые растяжки, которые имеют легкий красноватый оттенок, а вот растяжки постарше, которые белого цвета, полностью удалить не удастся, но зато визуально их уменьшить можно.

Избавиться от растяжек или визуально из уменьшить можно и в домашних условиях, однако вам потребуется время и регулярный уход за проблемными зонами, но при правильном уходе уже через месяц вы ощутите заметный результат. Кожа станет упругой и эластичной.

Лучшие способы избавления от растяжек — топ 10

Главное делать такой массаж регулярно. Массаж способствует приливу крови к проблемным зонам, а значит насыщение их витаминами и регенерацию кожи. Для массажа лучше всего использовать масло или крем. Живот и ягодицы следует массировать круговыми движениями по часовой стрелке. Бедра и талию вертикальными движениями снизу вверх. Массажные движения должны идти к сердцу. В косметических магазинах сейчас продаются удобные щетки и кубки, предназначенные специально для удаления растяжек.

Хорошо влияет на эластичность кожи. Можно совместить с легким массажем После принятия контрастного душа хорошо разотрите кожу полотенцем и нанесите крем от растяжек или антицеллюлитный крем.

3. Специальный домашний скраб

Для такого скраба потребуется стакан сахара, стакан соли и полстакана растительного масла. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваются и массажными движениями наносятся на проблемные участи. После такого скраба следует нанести на кожу обычный крем или лосьон для тела.

Подробнее
  • Улучшенная формула с Bio C-Elaste
  • С витамином E
  • Масло ши
  • Аргановое масло
  • Миндальное масло
  • Коллаген
  • Эластин
  • Помогает сократить появление растяжек
  • Протестировано дерматологами
  • Гипоаллергенный продукт
  • Не содержит парабена
  • Не содержит фталата
  • Не содержит красителей

Palmer's помогает сократить появление растяжек благодаря особой смеси масла чистого какао, витамина Е, масла ши и Bio C-Elaste. Bio C-Elaste – это мощное сочетание коллагена, эластина, центеллы азиатской, миндального масла и арганового масла.

  • Помогает улучшить эластичность и упругость растянутой кожи
  • Используйте во время и после беременности
  • Рекомендовано при наличии растяжек, связанных с колебаниями веса

При регулярном использовании эластичность кожи улучшилась в 97% испытуемых.

Рекомендации по Применению

Вместо обычного увлажняющего крема, наносите лосьон для массажа от Palmer для растяжек на все тело 3 раза в день, чтобы улучшить эластичность кожи и ее упругость.

Water (aqua), theobroma cacao (cocoa) extract, glycerin, glyceryl stearate, petrolatum, propylene glycol, mineral oil (paraffinum liquidum), theobroma cacao (cocoa) seed butter, cocos nucifera (coconut) oil, elaeis guineensis (palm) oil, cetyl alcohol, dimethicone, butyrospermum parkii (shea) butter, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, tocopheryl acetate, centella asiatica extract, hydrolyzed collagen, hydrolyzed elastin, argania spinosa kernel oil, acetylarginyltryptophyl diphenylglycine, hydroxyethylcellulose, PEG-8 stearate, phenoxyethanol, benzoic acid, sorbic acid, behentrimonium methosulfate, butylene glycol, caramel, fragrance (parfum), cellulose, sodium acetate, stearyl alcohol, myristyl alcohol, benzyl benzoate, benzyl salicylate, limonene, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, linalool.

Skin sensitivity heightens during pregnancy. We advise testing this and all skin care products in a small area, such as the inner forearm, 48 hours before first use. Do not use if signs of irritation or rash appear. After using the product, if irritation or rash appears, discontinue use. If irritation or rash persists, consult your doctor.

Palmer's is against animal testing.

Palmer's does not manufacture store brands.

    • Срок Годности. Jan 2020
    • Вес Отправления: 0.77 фунты (0.35 кг)
    • Код Товара: PAL-04031
    • UPC Код: 010181040313
    • Количество в Упаковке: 8.5 fl oz (250 ml)
    • Размеры: 8 x 3 x 1.5 in, 0.65 фунты (0.29 кг)

    Цена за оба товара: ₽673.85

    1131 Отзывы Написать Отзыв Просмотреть Все Отзывы

    Подробнее

    Средство от растяжек во время беременности

    17. REALистка | 20.05.2013, 20:33:49 [2208452949]

    У меня за две недели до первых родов появились, ниже пупка, но достаточно глубокие, после вторых родов все так же, ничего не изменилось, мазалась и кремами и бандаж носила. А вот есть у меня знакомая, гречанка, тоже родила год назад, набрала 25 кг, все скинула за несколько месяцев и ни одной растяжки. Она мне поведала секрет, что все женщины у них из покон веков пьют оливковое масло по время всей беременности, периода лактации, и по жизни, только уже курсами. Столовая ложка натощак, минут за 30 до еды. Говорит внешне хоть чем мазать бесполезно. Что у нее, что у матери ее идеальные кожа, волосы, других греков не знаю)) очень жалко, что во время беременности не знала, а сейчас пью))

    18. Гость | 21.05.2013, 13:35:03 [832605763]

    Послушайте, растяжки в большинстве случаев - это чистая генетика. У вашей мамы, бабушки, сестры были?

    19. Jeni | 21.05.2013, 15:21:43 [3555358844]

    Послушайте, растяжки в большинстве случаев - это чистая генетика. У вашей мамы, бабушки, сестры были?

    у мамы небольшие растяжки на животе есть ну плюс это возрастное (сейчас больше видно стало) до этого не замечала никогда.

    Послушайте, растяжки в большинстве случаев - это чистая генетика. У вашей мамы, бабушки, сестры были?

    Растяжки не обязательно могут быть наследственными. У моей мамы есть растяжки. А у меня нет. Но, правда, я кремом мазала против растяжек. У меня был Cell-plus, смотрела, чтобы можно было во время беременности применять. Растяжек не появилось.

    Подробнее