анальный секс на 9 месяце беременности

Секс фото с беременными женщинами

Беременные девушки так же сексуальны на любом месяце беременности, хоть на 3-м, хоть на 9-м. Сиськи беременных разбухают, становятся большими и ореолы сосков увеличиваются, как и сами соски. Иногда из сисек беременных течет молоко, которое они слизывают. Сексом с беременными заниматься можно, особенно на ранних сроках, даже анальный секс им не противопоказан, ну а от обычно вагинаольного или орального они кончают. Киски таких женщин приятно лизать языком, уделяя время клитору, они быстро текут и получают оргазм. Эротические фото так же смотреть интересно:

Фото беременной девушки с большими сосками

Фото волосатой рыжей вагины беременной девушки

Фото вагины беременной сблизи

Парень рахает беременную девушку в разных позах фото

Эротические фото беременной девушки

Фото беременной бабы

Фото бритого влагалища беременной

Фото беременных на 9 месяце порно

Груди беременных голые фото

Развратные фото с беременной

Ххх фото беременных женщин

Фото голой девушки с животиком

Беременная раздвигает ноги и показывает розовую киску

Домашние фото беременной женщины

Фото недавно залетевшей девушки

Секс с беременной фото

Большие сиськи беременной фото

Фото ореолов беременных девушек

Беременная сосет член фото

Большие сиськи и большой живот фото

Негр трахает толстую беременную тетку

Беременная показала письку фото

Взрослая с большими сиськами трахает парня фото

Фото секса с беременной женой

Отвисшие сиськи с молоком

Фото больших титек у толстых и беременных девушек

Попка и сиси у женщины которая ждет ребенка

Тетя облизывает свои сиси с молоком

Взрослая тетка хочет забеременеть от молодого фото

Беременная мастурбирует свою киску фото

Самые большие сиськи беременных фото

Интим фото беременных

Фото русских беременных девушек

Подробнее

Анальный секс и здоровье, вообще странно, что слова могут находиться вместе в одном предложении.
Анальный секс безусловно опасен для здоровья. Прежде всего разрывами прямой кишки и ануса.
Травмы могут быть такой степени тяжести, что вам понадобится хирургическая операция и последующее наблюдение у врача проктолога.

Также вам придется объясняться с докторами, рассказать каким же образом вам в анус попало инородное тело…
Да уж, приятного в этом мало. Поэтому многие, боясь выставить себя извращенцами затягивают с обращением к врачу, а это уже грозит летальным исходом.
Заражение крови через прямую кишку.

Вторая серьезнейшая опасность это высокий риск заражения ВИЧ и половыми инфекциями. Он действительно выше чем при занятии натуральным сексом.
Прямая кишка состоит из тонких клеток, она покрыта кровеносными сосудами, риск в несколько раз выше чем при вагинальном, естественном сексе.

Вам этого не достаточно? Тогда идем дальше.
Анальный секс может являться причиной развития геморроя, наружного или внутреннего.
Вы можете остаться инвалидом, заработать себе хронические заболевания прямой кишки и анального канала: острая анальная трещина, сфинктерит, проктит, недержание кала, кондиломы, парапроктит, это малая часть возможных последствий анального секса .

Женщины, предпочитающие анальный секс, чтобы избежать беременности, должны знать об иммуноподавляющей способности спермы!
Здесь вас снова подстерегает опасность.
Сперма удерживается в прямой кишке, где проявление её свойств ничем не ограничивается.
Среди компонентов спермы имеются вещества, в задачу которых входит ограничить функционирование иммунной системы и заставить её прекратить работу.

Таким образом, сперма обладает способностью останавливать работу иммунной системы тканей.
Вследствие этого у гомосексуалистов, больных СПИДом, отмечается полное изменение отношения Т4:Т8. При постоянном попадании спермы в прямую кишку (у женщин и мужчин) подавление иммунной системы неизбежно — не вследствие «вируса», а вследствие свойств самой спермы.

Подробнее

Беременность и секс. безопасен ли анальный секс во время беременности?

По поводу анального секса вообще очень много можно говорить и спорить – тема это очень многогранна. Я вам честно скажу – я против анального секса в принципе! Я не считаю его безопасным, тем более во время беременности. Тем более, что никто вам не мешает заниматься обычным, естественным сексом. А если есть противопоказания к занятию обычным сексом – простите, анальный, тем более, нужно исключить.

К тому же, девушки, не забывайте, что при анальном сексе опасность травмироваться наиболее высока, чем при естественном. И травмировать ребенка, кстати, тоже.

Приведу вам мнения двух специалистов, известных всему миру гинекологов и настоящих экспертов по вопросам беременности:


Эксперт: Джина Браун, медицинский центр Cicatelli, Нью-Йорк
- Вполне безопасно. Но если у вас есть проблемы с геморроем то имейте ввиду, что геморрой часто увеличивается во время беременности. А если геморрой кровоточит, то во время анального секса кровотечение может усилится, кровопотеря может быть значительной. Тем самым вы подвергнете опасности вашего ребенка.


Эксперт: Дебора Эхрентал, директор центра акушерства и гинекологии в Уилмингтоне, Германия
- Я считаю, что анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию.

Так что, смотрите, конечно сами – заниматься анальным сексом во время беременности или нет. но мой вам совет – не надо рисковать. Да, я понимаю, что ваш мужчина может потребовать такой формы интимной близости, но если вам не удастся убедить его в том, что анальный секс для вас может быть опасен, задумайтесь – а любит ли он вас вообще… Хотя такими вопросам лучше задаваться до беременности.

Для www.blackpantera.ru
Надежда Плевицкая

Подробнее

Секс во время беременности

Все о сексе во время беременности

Беременность - не повод для отказа от секса. Напротив это время для экспериментов и маленьких шалостей, а также пора сексуальных открытий. Не лишайте себя удовольствия! 12 ответов на популярные вопросы о сексе во время беременности.

Сложнее ли во время беременности достичь оргазма?

Реальных физиологических причин для отсутствия оргазма у будущих мам нет. Наоборот, влагалище становится более чувствительным, клитор увеличивается, кровь приливает к тазу, и это помогает быстрее достичь кульминации. Иногда женщина в этот период либо испытывает более яркий оргазм, либо вообще первый раз в жизни. Все причины, мешающие удовольствию, - психологические. Будущие мамы стесняются изменений в фигуре или беспокоятся, что секс может причинить вред ребенку.

Может ли оргазм во время беременности вызвать преждевременные роды?

Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то ее сокращения во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности.

Наоборот, считается, что оргазм, испытываемый женщиной, положительно влияет на ребенка. И гормоны удовольствия - эндорфины и энкифалины - тоже действуют на малыша благотворно. Однако за 2- 3 недели до ПДР ( предполагаемой даты родов ) лучше отказаться от секса. В этот период оргазм может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин - гормон, который стимулирует сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин - гормон, содержащийся в семенной жидкости. Помимо этого началу схваток способствует и механическое воздействие на шейку матки.

Можно ли во время беременности пользоваться сексуальными игрушками?

Можно использовать игрушки, которые стимулируют клитор, но стоит отказаться от фаллоимитаторов, шариков и всего, что помещается во влагалище. Категорически недопустимы вибраторы. Во- первых, это связано с состоянием шейки матки во время беременности - она становится более рыхлой, может возникнуть кровотечение, а во-вторых, вибрация в принципе противопоказана при беременности, так как может вызвать преждевременные роды .

Подробнее

Секс при беременности, можно ли заниматься сексом при беременности

Вопрос о сексе во время беременности тревожит многих женщин. И несмотря на то, что я подготовила уже два материала на эту тему, вопросы от вас поступают вновь и вновь. Попробую более подробно осветить эту тему.

Начнем с того что я не сторонница секса во время вынашивания ребенка. Даже секса аккуратного, нежного и не грубого, все равно это может навредить плоду. Хотя есть и другое мнение на этот счет - о благотворном влиянии секса на процесс беременности отмечается даже в старых источниках. В книге 18-го века «О народном акушерстве» описывается древний обычай, когда муж женщины на сносях совершает с ней половой акт непосредственно перед самими родами или во время начала схваток, указывая младенцу путь к жизни. Я считаю, что это довольно дикий обычай, но факт остается фактом, автор этой рукописи уверен, что секс нисколько не мешает будущему малышу и даже помогает найти «выход».

Конечно сексуальная жизнь в семье, ожидающей рождения малыша, имеет свои особенности. И когда будущие родители узнают о скором прибавлении в семье, у них возникает очень много вопросов касательно занятий сексом. Приведу ответы на некоторые из них.


Вопрос 1 (самый распространенный):
- Можно ли заниматься сексом во время вынашивания ребенка?

Ответ:
- Можно! Но я не могу сказать уверенно, что это действительно нужно! Если нет никаких противопоказаний от врача, и муж очень-очень аккуратен со своей беременной женой, тогда вероятно это не представляет очень серьезной опасности для плода. Но все равно, мне сложно представить, каковы будут последствия для ребенка, если ему в лоб будет тыкать половой член.


Вопрос 2:
- Бывают ли медицинские противопоказания для секса во время беременности?

Ответ:
- Бывают и их, к сожалению, немало. Это и угроза прерывания беременности, угроза выкидыша и невынашивания, подтекание околоплодной жидкости, низкое прикрепление плаценты, многоплодная беременность, влагалищные кровотечения, различные половые инфекции и т.д.

Подробнее