флуомизин в первом триместре беременности

КАНДИД ИНСТРУКЦИЯ

Фармакологическое действие:
Противогрибковое лекарственное средство, имеющее широкий спектр действия.
Действующее вещество Кандидаклотримазол – является производным имидазола. Его антигрибковый эффект обусловлен нарушением продукции эргостерина, который входит в состав мембраны клеток грибов. В результате действия клотримазола проницаемость клеточной мембраны изменяется, что ведет к лизису клетки. Малые дозы препарата обладают фунгистатическим эффектом, большие дозировки – фунгицидным, в том числе и на непролиферирующие клетки. Фунгицидные концентрации клотримазола способны взаимодействовать с пероксидазными и митохондриальными ферментами, способствуя увеличению концентрации (вплоть до токсического уровня) перекиси водорода, что, в свою очередь, тоже приводит к гибели клеток грибов.

Кандид активен в отношении плесневых, дрожжеподобных грибов (Rhodoturola, Torulopsis, Candida) и дерматофитов (Microsporum, Epidermophyton, Trichophyton), возбудителя эритразмы, разноцветного лишая, а также Aspergillus, Malassezia furfur, грамположительных бактерий (Staphylococcus spp. Corynebacterium minutissimum, Streptococcus spp.) и грамотрицательных (Gardnerella vaginalis, Bacteroides spp.), и Trichomonas vaginalis.
Абсорбция клотримазола при интравагинальном введении составляет от 3 до 10% вводимой дозы. На протяжении 48-72 часов сохраняются низкие концентрации препарата в крови и высокие в вагинальном секрете. Клотримазол до неактивных метаболитов метаболизируется в печени.

Показания к применению:
Кандид применяется в терапии:
- микоза ногтей;
- разноцветного лишая;
- дерматофитии головы, ног, тела;
- кандидоза кожи;
- кандидозного вульвита;
- кандидозной паронихии;
- кандидозного баланита;
- кандидоза заднего прохода и наружных гениталий;
- эритразмы;
- грибкового пеленочного дерматита.
Кандид в форме вагинальных таблеток используется в терапии генитальных инфекций, вызванных грибами Candida или Trichomonas vaginalis, и генитальных суперинфекций, которые вызваны чувствительными к клотримазолу микроорганизмами.
Кандид назначают для санации родовых путей в период подготовки к родам.

Подробнее

Для маникюра бело-синего цвета потребуется два лака: белый и синий. Лучше использовать лаки, которые не пузырятся. Синий лак хорошо сочетается с белым цветом, контрастным оранжевым, золотом и серебром, черным и со всей сине-фиолетовой палитрой. Синее платье у меня пока только одно и его я сочетаю со светлым маникюром. Этот двухцветный модный маникюр выполнен с использованием различных техник. Аккуратный и интересный маникюр, отлично подчеркивающий красоту пальчиков.

Повышенное внутричерепное давление – это серьезная угроза для жизни больного. Если происходит снижение ликвора, то возникает пониженное внутричерепное давление. Если эти неблагоприятные факторы присутствуют, то диагноз внутричерепного давления ставится автоматически. Пока выясняется причина и подбирается адекватное лечение, с внутричерепным давлением ребенку жить очень тяжело. Нужно всегда лечить внутричерепное давление, а не ждать пока произойдет несчастный случай.

Прогестерон часто называют гормоном беременности, потому что именно он несет ответственность за образование желтого тела и играет значимую роль в течение беременности, особенно в первом триместре. Симптомы пониженного уровня прогестерона: скудные и нерегулярные менструации, угревая сыпь, раздражительность, депрессивность, угроза выкидыша во время беременности.

Атлас — плотная шелковая или полушелковая ткань с блестящей и очень гладкой поверхностью. Из плюсов крепа — малая сминаемость и хорошая драпируемость. Эта ткань похожа на креп-жоржет. Отличный вариант — блузка и топ из этих тканей.

Ушанку на западе часто именуют русской шапкой. Модные меховые шапки в этом сезоне современны и необычны. Мы собрали модные молодежные шапки для девушек и парней, чтобы вы могли встретить холода во всеоружии. В любом случае вязаные головные уборы, приближенные по дизайну к ушанке – представляют собой удобные и практичные молодежные шапки для девушек.

Смотреть также — как сделать розу из бумаги! Ведь можно еще и розу сделать… Я ЦЕЛЫЙ БУКЕТ СДЕЛАЛА ИЗ НИХ СУПЕР. 1 минуту сделала!сегко. 14. Из листа бумаги скручиваем стебель и его вставляем в отверстие, находящиеся внизу тюльпана.

Подробнее

Помагают ли свечи от молочницы во время беременности?

Во время беременности женщины более подвержены кандидозу (молочнице). Это связано с тем, что повышенный уровень гормона эстрогена приводит к увеличению содержания особого типа глюкозы (гликогена) и снижению уровня кислотности во влагалище.

Вопросы о свечах:

Это создает благоприятные условия для распространения и размножения грибка Кандида белая. Для лечения молочницы могут применяться системные (таблетки, капсулы), местные (крема, свечи, мази) препараты, и другие лекарства от молочницы. Последние в силу меньшей токсичности назначаются преимущественно при беременности.

За и против использования свечей от молочницы

Наиболее часто для лечения молочницы при беременности назначаются свечи, что имеет под собой основания:

  • свечи легко вводятся, не доставляют дискомфорта беременной,
  • направленно воздействуют на возбудителя заболевания,
  • быстро устраняют неприятные симптомы,
  • эффективность препаратов высокая,
  • обладают не только лечебным, но и профилактическим действием,
  • безопасны для здоровья матери и плода.

К недостаткам свечей от молочницы относят:

  • более продолжительный курс приема (по сравнению с таблетками);
  • необходимость придерживаться определенной схемы приема (при ее нарушении страдает эффективность лечения);
  • необходимость воздержания от половых контактов на период лечения;
  • некоторые свечи после растворения выходят вместе с выделениями, что пачкает белье.

Внимание! Не все свечи можно применять при беременности: есть ограничения в отношении отдельных препаратов. Некоторые свечи можно использовать только на определенных сроках беременности.

Обзор: известные свечи от молочницы.

На рынке представлен широкий ассортимент свечей от молочницы, назначаемых при беременности. Наиболее хорошо медики и прошедшие лечение пациентки отзываются о следующих препаратах:

Свечи «Ливарол»

Этот препарат создан на основе кетоконазола, который эффективен против разных видов грибков.

Подробнее

Дек 2nd, 2014 @ 09:57 дп › admin

Бактериальный вагинит – это патологическое состояние слизистых оболочек влагалища невоспалительного характера, возникающее вследствие изменения состава его нормальной микрофлоры, а именно чрезмерной концентрации анаэробных условно-патогенных микроорганизмов и значительного снижения количества молочнокислых бактерий. Чтобы подчеркнуть участие неспецифической флоры в возникновении данного состояния, раньше врачами оно определялось как неспецифический бактериальный вагинит.

Влагалищная флора женщин в репродуктивном возрасте представляет собой динамическую систему, состояние которой зависит от состояния всего женского организма: гормонального, иммунологического статуса, рН влагалищной среды и других физиологических процессов. Бактериальный вагинит является следствием нарушения работы этой системы.

Изменения при бактериальном вагините происходят с участием условно-патогенной микрофлоры на фоне изменения рН (показателя кислотности) влагалищной среды. Протекать может в острой и подострой форме и подразделяется на бессимптомный бактериальный вагинит и бактериальный вагинит с клиническими проявлениями. Значительное снижение количества необходимых лактобактерий и повышенное содержание «вредных» условно-патогенных микроорганизмов, сдвиг рН влагалища более 4,5 указывают на наличие бактериального вагинита.

Несмотря на то, что неспецифический бактериальный вагинит не всегда имеет яркие клинические проявления, оставлять без лечения его нельзя. Длительно существующий дисбиоз слизистой влагалища может стать причиной появления гораздо более серьезных заболеваний.

Существует мнение, что бактериальный вагинит у беременных женщин заслуживает пристального внимания из-за возможных осложнений для протекающей беременности.

Подробнее