тест на беременность после эко

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие. проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

В вашем браузере отключен JavaScript

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

ЭКО | бесплодие | лечение бесплодия

Бесплодие — одна из важнейших проблем в современном мире. По данным экспертов, только на территории Тюменской области диагноз бесплодие поставлен около 18% способного к деторождению населения. Это значительно превышает 15-процентный уровень, который определен Всемирной организацией здравоохранения, как критический.

Лечение бесплодия методами ЭКО

Лечение бесплодия — самый быстрый и эффективный метод рождения ребенка. И, что немаловажно, все они будут желанными. Родители, мечтавшие о малыше сделают все, чтобы их ребенок был счастливым.

Центр "Меркурий" уже 25 лет успешно помогает стать родителями людям, которые долгое время не могли иметь ребенка. В нашей клинике беременность наступает с первой или со второй попытки. Поэтому очень часто к нам обращаются повторно и приезжают за вторым малышом.

МЦРМ «Меркурий» первым в Уральско-Сибирском регионе стал применять искусственное оплодотворение на практике. На данный момент благодаря работе специалистов нашей клиники на свет появилось 825 детей.

Подробнее