токсикоз понос при беременности

Полисорб МП - о препарате

Полисорб МП не содержит никаких добавок и ароматизаторов, таким образом препарат не оказывает токсическое действие и не вызывает аллергию. Лекарственный препарат не всасывается в кровь, и не проходит через печень и почки, благодаря чему практически не имеет противопоказаний. Энтеросорбент Полисорб МП обладает высокой безопасностью, назначается детям с рождения и беременным женщинам.

Сорбционная поверхность Полисорба МП при внутреннем применении составляет 300 м2/гр. что существенно выше, чем у большинства имеющихся на Российском и зарубежном рынке энтеросорбентов. Препарат способен связывать любые вредные вещества.

При лечении, особую роль играют первые минуты болезни, когда нужно оперативно оказать помощь пострадавшему, снять интоксикацию, улучшить общее самочувствие. Тут на помощь вновь приходит Полисорб МП, который, благодаря своей уникальной пространственной структуре, начинает действовать сразу же после попадания в кишечник и способен кардинально изменить ситуацию за считанные мгновения.

Узнайте больше о Полисорбе:

Полисорб МП - мощный сорбент нового поколения на основе природного кремния, эффективный при лечении диареи, отравлении, аллергии, токсикоза, похмельного синдрома и при очищении организма.

Показания к применению:

- острые и хронические интоксикации различного происхождения у взрослых и детей;

- острые кишечные инфекции любого генеза, включая пищевые токсикоинфекции, а также диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз (в составе комплексной терапии);

- гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией;

- острые отравления сильнодействующим и ядовитыми веществами, в том числе лекарственными препаратами и алкоголем, алкалоидами, солями тяжелых металлов и др.;

- пищевая и лекарственная аллергия;

- вирусный гепатит и другие желтухи (гипербилирубинемия);

- хроническая почечная недостаточность (гиперазотемия);

- жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных производств, с целью профилактики.

Подробнее

Понос у ребенка первого года жизни. Что делать при поносе у грудничка?

Вопросы содержимого детских подгузников и горшков всегда волнуют молодых родителей. Особенно сильными волнения становятся, если у ребенка возникает понос (диарея). Когда можно подождать, а когда необходимо немедленное лечение? Чем отличается жидкий стул ребенка от диареи (поноса)? Все эти вопросы необходимо подробно изучить.

Жидкий стул – норма или нет?


В детском возрасте стул имеет свои физиологические особенности, о которых нужно знать родителям, чтобы не принимать вполне нормальных явлений за патологию, и не предпринимать неоправданных лечебных мероприятий. Стул взрослого человека существенно отличается от стула детей, особенно это касается детей в первые месяцы жизни. Поэтому никаких аналогий и сравнений в плане содержимого детских подгузников со взрослым человеком проводить нельзя.

Дети в раннем возрасте питаются особенной пищей, она полностью жидкая (грудное молоко или смеси), соответственно этому и стул детей раннего возраста не должен быть плотным и оформленным. Если ребенку не дается никакой другой пищи, кроме грудного молока или смеси, стул у него может быть жидким с комочками створоженного молока, кашицеобразным и достаточно частым. Частота стула в первые месяцы жизни может достигать пяти-шести раз в день, в зависимости от особенностей пищеварения и активности ферментов.

Плотный стул на таком кормлении уже можно оценивать как склонность к запору. Кроме того, при дефекации малыш должен вести себя спокойно, не проявлять признаков беспокойства, в стуле не должно быть слизи или крови. Цвет нормального детского стула должен быть желтым или коричневато-песочным, а вот наличие зелени, слизи и пены – это признак проблем с ферментами или инфекции. Следует получить консультацию врача.

Стул начинает принимать более плотную консистенцию с введением в питание прикорма в достаточно больших объемах, а также пищи более плотной консистенции. Примерно к году стул должен оформляться и принимать вид мягкой «колбаски» или густой кашицы.

Подробнее