можно ли принимать ношпу при беременности

ДЕТРАЛЕКС отзывы

Отзывы о клиниках, лабораториях, медицинские центры, роддомы, стоматологии, медицинские учреждения, больницы, рейтинг клиник, отзывы пользователей о отзыв о ДЕТРАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕТРАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Диосмин – действующее вещество Детралекса относится к группе венотоников и ангиопротекторов. В результате действия препарата повышается тонус вен, а значит, они становятся менее эластичными и растяжимыми, улучшается гемодинамика, уменьшаются явления стаза. Детралекс препятствует прилипанию лейкоцитов к стенке эндотелия, в результате чего уменьшается повреждающее действие медиаторов воспаления на створки клапанов вен. Уникальная технология обработки диосмина – микронизирование – обеспечивает Детралексу, более полную и быструю абсорбцию, а значит и более быстрое начало действия, по сравнению с аналогичными препаратами, в состав которых входит немикронизированный диосмин. В организме Детралекс биотрансформируется до фенольных кислот. Выводится, преимущественно, печенью (на 86%), период полувыведения 10.5-11 часов. Показания к применению: - лечение венозной недостаточности нижних конечностей и ее осложнений (язв); - лечение геморроя (острого и хронического). Способ применения: Устранение симптомов хронической венозной недостаточности (боль, судороги в икроножных мышцах, отечность голеней и стоп, трофические язвы): по одной таблетке дважды в сутки, таблетки принимать во время еды. Через 7 дней можно изменить режим дозирования Детралекса и применять препарат по 2 таблетке однократно, во время еды. Хронический геморрой: по одной таблетке дважды в сутки, таблетки принимать во время еды. Через 7. Инструкция ДЕТРАЛЕКС »

Все отзывы ДЕТРАЛЕКС

Елена пятница, 8 апреля

Подробнее

Какие обезболивающие можно принимать кормящей маме?

Автор 30 марта 2009, 12:45

Вчера у меня ужасно разболелась голова, просто дико болела, до тошноты и рвоты(
Малыша даже взять не могла, а от того, что он плакал - мне становилось еще хуже. Давление померила - нормальное.
Так ничего и не приняла, кое-как уснули с ребенком.
Но вот на будущее, на всякий случай решила что-нибудь купить.
Посоветуйте из своего опыта - может ,есть какие-то средства, может, детские, которые можно принимать?

1. гость 30 марта 2009, 13:20

Нет, никакие нельзя. Во всяком случае без врача я бы ничего принимать не стала.

2. Автор 30 марта 2009, 13:34

У меня, бывает, давление повышается. Педиатр сказал, что папазоол пить можно.

Подумала, может и обезболивающие какие-то есть разрешеные. Спрошу у врача на следующем приеме.

3. Кошка 30 марта 2009, 13:39

но шпу, папазол можно,гомеопатию можно, больше желательно ничего. ношпу после 8 мес нельзя

4. Кошка 30 марта 2009, 13:40

автор, при повыш давления перцовый пластырь или горчичник на шею, на щиколотки, руки в горячую воду и полежать, контролировать почки, возможно из-за них давление, тогда лучше уж полпалу попить. Ограничьте жидкость, уберите соль

5. Автор 30 марта 2009, 14:18

Ну, с момента родов у меня давление пока не повышалось, но все равно, Кошка, спасибо за совет.

Интересно, а но-шпа от головной боли помогает вообще? Ребенку 2 месяца, если что.

6. Маргарита 30 марта 2009, 15:22

Детское обезболивающее-жаропонижающее можно. Которое подошло бы вашему ребенку, соответственно его возрасту. Я кормила грудью 1,5 года. Когда болела голова, то Нурофен сироп для детей пила, очень быстро помогает.

7. Яна 30 марта 2009, 15:57

Ибупрофен можно пить, знаю совершенно точно, что это один из самых безопасных обезболивающих препаратов и его назначают грудничкам. Разовая терапевтическая доза взрослому - 400 мг (т.е. 2 таблетки). Кстати, Нурофен это тот же ибупрофен, только производитель не отеч-ный и стоит в 10 раз дороже.

8. Аленький 30 марта 2009, 17:40

Парацетамол. Я только им и спасалась от гол. боли.

9. Зайка 30 марта 2009, 21:07

Подробнее

Но-шпа при беременности

Но, несомненно, случается, что матка действительно слишком активна, и необходимо врачебное вмешательство. В таких случаях допустимо применение и Но-шпы в том числе. Однако следует знать, как и когда можно пить эти таблетки. Но-шпу назначают преимущественно на ранних сроках беременности для расслабления маточных мышц при угрозе выкидыша. Она понижает тонус гладких мышц внутренних органов, снижает их двигательную активность, умеренно расширяет кровеносные сосуды и таким образом устраняет повышенный тонус мышечного органа. Но вместе с этим препарат также способствует расслаблению (открытию) шейки матки. Поэтому во втором и третьем триместре его назначают крайне осторожно, разве только перед самими родами, когда есть в этом необходимость.

Имейте в виду, что Но-шпа – это все же лекарство. Многим женщинам рекомендуют носить ее с собой на всякий случай. Но принимать таблетки следует только в случае крайней необходимости, прибегая к ним как к скорой помощи до обращения к доктору. Клинические исследования показывают, что Но-шпа не оказывает вредного воздействия на плод. Однако есть также информация, что западные врачи доказали обратное: якобы существует связь между принятием женщиной Но-шпы во время беременности и задержкой развития речевого аппарата у ребенка в последствии. Поэтому в Европе она вот уже несколько лет как запрещена для применения у беременных. Как бы там ни было, но в инструкции к нашей отечественной Но-шпе значится, что применять при беременности ее следует с осторожностью. Это уже наверняка!

Как и к любому другому лекарству, к Но-шпе нужно прибегать только в крайних случаях. Мало ли чего, да и можно доприниматься до того, что матка вообще расслабится и «не захочет» рожать. Так что главное не переусердствовать. И принимать препарат только по рекомендации лечащего врача и под его наблюдением. Ведь у него также имеются противопоказания и побочные эффекты.

Специально дляberemennost.net – Елена Кичак

Подробнее

Источник кальция - яичная скорлупа

Статья опубликована 23 декабря 2009 года в категории «В копилку здоровья »

Вопрос. "У моего сына часто возникают обострения аллергического диатеза на готовые аптечные препараты с кальцием. Летом сын сломал ручку, сейчас гипс уже сняли, но рентген показал, что рано, кости срастаются медленно. Мы перепробовали все новинки препаратов с кальцием. А тут ещё вдобавок ко всему проблемы с зубами прибавились.Как уберечь ребёнка от рахита?Я слышала, что кальций нужен не только маленьким детям, но и взрослым, особенно пожилым людям. Посоветуй, пожалуйста, натуральные средства для укрепления костей и зубов для всей семьи. " (из письма Р.)

Ответ. детям - всё натуральное. В предыдущей статье цикла Вкуснология. к здоровью через продукты питания, я рассказала о пользе козьего молока для укрепления костной ткани человека в любом возрасте. Поверьте, регулярное употребление козьего молока творит чудеса. В других статьях цикла Вкуснология есть не менее вкусные и эффективные рецепты для укрепления "костей и зубов". В данной статье я подробно расскажу о рецепте "Золушка " из яичной скорлупы и лимонного сока. Почему Золушка? Ответ как обычно в двух вариантах.

Коротко

Рецепт для укрепления костной ткани Золушка основан на действии лимоннокислого кальция, поступающего в организм человека через яичную скорлупу и лимонный сок. Механизм усвоения организмом лимонного кальция следующий: кислота из лимонного сока вступает во взаимодействие с солями кальция яичной скорлупы.

Как приготовить легкоусваяемый кальций из яичной скорлупы - рецепт "Золушка"

"Золушкой " я назвала его не случайно. Процесс приготовления трудоёмкий и кропотливый. В составе рецепта куриные яйца деревенские ("из-под петуха") - не инкубаторские и свежеотжатый сок лимона .

Подробнее

Что можно принимать от боли на 17 неделе беременности?

У большинства женщин беременность ассоциируется с прекрасным временем и гармоничным развитием ребенка. Однако далеко не всегда они задумываются о проблемах и неприятностях этого периода. Одна из них – боль.

Иногда прекрасный период беременности может омрачить боль, которая чаще всего возникает в животе и спине. Боли на 17 неделе беременности – одно из самых распространенных явлений, так как именно с этого периода начинает расти живот. Однако, несмотря на характер спазмов, необходимо обратиться к врачу, чтобы исключить угрозу прерывания.

Боли в животе на 17 неделе беременности: рост матки или угроза прерывания

Обычно эта неделя беременности протекает спокойно и без болей, но в некоторых случаях из-за растущей матки могут возникать ощущение тяжести или резкие спазмы. На боли на 17 неделе беременности нужно обращать внимание и обязательно обратиться к врачу. Чаще всего боль на 17 неделе беременности носит резкий и колющий характер, она возникает при резких движениях или подъеме тяжестей. Как только женщина успокоится и отдохнет, боль исчезает.

В таком случае беспокоиться не стоит, часто именно такими спазмами ознаменована 17 неделя беременности. Болит живот не только во время роста матки, но и при угрозе прерывания беременности. В этом случае боли будут регулярными и ноющими, возможны выделения. Ни в коем случае нельзя ждать или заниматься самолечением. Необходимо срочно обратиться к врачу!

В большинстве случаев беременным при болях внизу живота назначают прием обезболивающих лекарств, основным из которых является «Ношпа». Если на 17 неделе беременности болит живот, появляются спазмы, то показан прием именно этого препарата, так как у него растительный состав, что является абсолютно безопасным для ребенка. При тонусе матки, если в 17 недель беременности болит живот, назначается «Магне В6», который расслабляет мышцы таза и матки и устраняет спазмы. Также его применяют при судорогах рук и ног во время беременности.

Подробнее