как узнать маточная или внематочная беременность

Женская консультация при поликлинике № 139

Всего отзывов: 163

все зависит от врача к которому Вы попадете.Мне попалась просто ужас:( …Впечатление не очень.

очень хороший врач: Штапакова Марина Николаевна!

Безобразное поведение сотрудников регистратуры женской консультации при поликлиннике 139. я позвонила по телефону узнать кто участковый врач и когда принимает. Мне так и не ответили нагрубили и нахамили так же обвинили меня в неумении разговаривать.Прошу руководство провести разъяснительную работу с сотрудниками о тои что на конкретные вопросы надо отвечать конкретно и вежливо.

Самая бестолковая консультация, при том,что заведующая очень любит выставлять на показ свои звания и регалии. Облорудование на уровне доисторического, врачи нижайшей квалификации, удивляет, что руководство СЗАО г.МОсквы еще до них не добралось, в р-не гос.учереждения поликлиники, школы, сады) потихоньку приводят в пордок, но это учреждение просто в запущенном состоянии!

В регистратуре просто отвратительное отношение к людям. Лишний раз боишься вопрос задать, как перед конурой собачей стоишь. Не ко всем это относится конечно, есть и такие сотрудники, которые спокойно и вежливо отвечают на вопросы (спасибо им за это).А вообще, много лет посещаю эту консультацию, терпимо конечно, но в этом году просто ужас какой-то твориться. Все злые, нервные и совершенно нетерпимые. А ведь они работают в основном с беременными женщинами.
И еще хочется сказать «Рыба тухнет с головы…»

Приходила на разовое посещение. В окошко регистратуры говорю. «Здравствуйте, я на разовое посещение…», а мне в ответ( так с издевочкой): » Мы щщщааастливы. ». До этого приходилось пару раз разговаривать по телефону-примерно тоже самое. «Остроумие» и хамство работниц регистратуры просто не знает границ. Врачи помоему тоже так себе.

Почитала отзывы и такое ощущение,что о разных местах говорим. Регистратура: сколько обращалась и по телефону и по приходу, нормальное обращени, недавно срочно нужен мне был мой врач, позвонила, попросила ее позвать к телефону- без проблем. Врач,который меня ведет — у меня вообше претензий нет.

Подробнее

BEBI.LV

Search

Login

Сроки проявления симптомов внематочной беременности

Внематочная беременность

ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ И РАННИЕ СИМПТОМЫ ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Патологическая беременность, при которой плодное яйцо начинает свое развитие не в области матки, называется внематочной, и является относительно частым явлением. Первоначально внематочная беременность имеет признаки обычной: стандартные сроки развития плодного яйца. отсутствие признаков менструации на первых трех неделях беременности.

Фаллопиевы трубы - часть детородной системы женского организма - ответственны за опускание плодного яйца в утробу в течении 30 дней после зачатия. Но если в них имеются воспалительные процессы, они сужаются, стенки матки словно бы "склеены" в определенных местах, и трубы не могут сократиться и протолкнуть яйцо. Когда внематочная беременность продемонстрирует первые признаки. ситуация может принять трагичный оборот.


Не важно, что станет причиной прикрепления яйца в области труб, шейке матки, это патологическое состояние. которое чревато разрывом тканей на 4-6 неделе беременности. Увеличение яйца, если беременность внематочная, проявление признаков обеспечит очень быстро. В этом случае важным является квалифицированная медицинская помощь. Иначе кровоизлияние в брюшную полость может погубить женщину за считанные часы. Всему этому предшествуют признаки при внематочной беременности классического протекания с сильными болями.

Иногда просто происходит трубный аборт с вытеканием яйца в брюшную полость. Если вовремя не обратить внимание на такую внематочную беременность и ее признаки. можно легко заполучить гнойное воспаление брюшной полости - перитонит.

Нужно обязательно знать, какими бывают ранние признаки внематочной беременности. Это:

сильная боль, с отдачей в прямую кишку;
кровотечение в случае разрыва маточной трубы. При внематочной беременности признаку боли часто предшествует именно кровь;
рвота, тошнота, сильное головокружение.

Подробнее

Где сделать УЗИ. Клиника УЗИ. УЗИ при беременности.

Где сделать УЗИ? Клиника УЗИ «Московия» предлагает пройти ультразвуковое исследование (УЗИ). Наши кабинеты узи оснащены самым высокоточным и дорогостоящим оборудованием Toshiba, которое позволяет провести диагностику внутренних органов, сердечно-сосудистой системы, узи щитовидной железы, лимфатических узлов и других органов, а также узи при беременности. У нас вы можете с высокой точностью определить степень заболевания, увидеть любые, даже самые малейшие отклонения от нормы.

В отличие от городской поликлиники, где сделать узи представляется большой сложностью ввиду очередей и часто неквалифицированного подхода, наша клиника УЗИ предлагает сделать УЗИ в день обращения в удобное для вас время. Наши опытные врачи высшей категории со стажем работы более 17 лет сделают вам УЗИ диагностику и ответят на все возникшие у вас вопросы, расскажут о результатах УЗИ. В клинике УЗИ используются самые последние достижения УЗИ технологий, которые дают возможность врачам ультразвуковой диагностики поставить точный диагноз уже на ранних стадиях заболевания, назначить наиболее эффективное лечение, сделать узи при беременности на любых сроках в первом, втором или третьем триместре.

Мы заботимся о здоровье каждого пациента! Именно поэтому цены на УЗИ в нашей клинике самые низкие в Москве. Все процедуры в нашей клинике проводятся со строгим соблюдением качества, стерильности, безболезненности и анонимности. Если вы не знаете, где сделать УЗИ или где сделать УЗИ при беременности приходите в клинику УЗИ «Московия», наши врачи-профессионалы будут рады вам помочь! Клиника УЗИ удобно расположена как для юго-востока Москвы (Текстильщики, Волжская, Кузьминки, Печатники, Выхино, Марьино, Волгоградский проспект, Рязанский проспект), так и для Подмосковья (Ступино, Кашира, Воскресенск, Озеры, Михнево).

Клиника УЗИ «Московия» предлагает Вам сделать ультразвуковое исследование:

Подробнее

Определяет ли на осмотре гинеколог беременность сроком около недели?

2. Гость | 15.09.2010, 23:29:16 [104056714]

25 лет назад гинеколог в клинике тогда еще Ленинграда определила, что у меня такая беременность - 1 неделя. Когда я ее спросила - Как она это определила? она мне ответила, что влагалище меняет цвет, слизистая влагалища становится виолетового цвета. Еще она сказала, что до 10 дней можно сделать укол в бедро и так прервать беременность.

3. Гость | 15.09.2010, 23:29:52 [104056714]

Ох, извините, Фиолетового цвета

4. Гость | 15.09.2010, 23:30:58 [898445347]

Хороший тест на беременность может определить

5. Уля | 15.09.2010, 23:49:24 [4250323608]

2- она Вас на бабки разводила )))

А вообще беременность 1 неделя - это же до зачатия, и определить не возможно. Тогда уж 3 недели - 2 недели от менстр и неделя от овуляции.

Т.е. если менстры каждые 28 дней, и 1-го сентября менстры, то 14 - овуляция, соответственно зачатие, а 21.09.10 - три недели. Но на таком сроке - 3 недели - не видит ни УЗИ, ни тест, ни врач.

6. Ciliegia | 16.09.2010, 00:15:58 [3622356396]

2- она Вас на бабки разводила )))

А вообще беременность 1 неделя - это же до зачатия, и определить не возможно. Тогда уж 3 недели - 2 недели от менстр и неделя от овуляции.

Т.е. если менстры каждые 28 дней, и 1-го сентября менстры, то 14 - овуляция, соответственно зачатие, а 21.09.10 - три недели. Но на таком сроке - 3 недели - не видит ни УЗИ, ни тест, ни врач.

зачятие не только в овуляцию бывает, точнее овуляция может быть когда угодно не обязательно между месячными..это объясняет когда залетают в месячные или сразу после или перед самыми..

7. Рита | 16.09.2010, 03:05:39 [1260812634]

Гость 2,что же вы наделали, теперь все девки затаились в комнате и определяют не беременны ли они, рассматривая влагалище в зеркало.

обалдеть а я собралась на учёт вставать а у меня ток 5 нед.

Подробнее

Тест показал беременность. Когда идти к гинекологу?

как можно раньше, я бы сказала немедленно. я пошла в 3-4 недели и у меня начиналась угроза выкидыша. а выделений и болей не было. ребенка сохранили благодаря раннему сроку. а вот подруги говорили, что раньше 8 недель у гинеколога делать нечего. бред!

Интересно, а как они вам диагностировали угрозу, раз не было болей и выделений?

Кстати потягивающие боли, мазня до 12 недель норма.

Тонус тоже только в россии считается диагнозом, а в Европе это особенность огранизма, такая же как вегетососудистая дистония.

Но зато в России Тонусом пугают и выделениями тоже, и всех активно кормят запрещенным к применению во время беременности Дюфастоном

23. гость | 15.06.2012, 07:35:04 [1269028589]

на самом деле вас должны принять в женской консультации без записи,т.к вы желаете встать на учет по беременности. они вас обязательно примут и назначат анализы и скажут в какое время подойти. в этому моменту все анализы будут готовы. я согласна с теми, кто говорит вам, что надо пораньше пройти первую консультацию.

24. не смотрите НТВ | 15.06.2012, 09:47:16 [2391192375]

как можно раньше, я бы сказала немедленно. я пошла в 3-4 недели и у меня начиналась угроза выкидыша. а выделений и болей не было. ребенка сохранили благодаря раннему сроку. а вот подруги говорили, что раньше 8 недель у гинеколога делать нечего. бред!

не пишите ерунды. 3 недели берменности- это за неделю до задержки. недели-то считаются с первого дня последних месячных. т.е. у вас недель 6 акушерсикх и было

41. оля | 28.11.2013, 15:49:16 [1780292373]

здраствуйте. подскажите пожалуйста. месячные были. с 15 числа. па был 16. -17 ноября. не предохранялись. после был 27 ноября. тест делала, первый показал бледную вторую полоску. сегодня сделала, 1 полоска. воозможно равно сделала. но кружиться голова иногда и чуть чуть тянет поясницу и левый бок в низу живота. идти или к гинекологу. или подождать и повторно сделать тест. подскажите пожалуйста. спасибо.

42. Татьяна | 15.07.2014, 14:33:58 [798092914]

Здравствуйте!Мне вот только исполнилось 16лет и у меня не идут месечние. В том месеце закончились 18 числа,а в етом их вопще нету. Что мне делать?


К врачу сходить

Подробнее