пиносол беременности 3

Достоинства: в составе натуральные компоненты, выводит всякую дрянь с пазух, лечат насморк, не вызывают привыкания, противоспалительный, растительный, увлажняет слизистую носа, хорошая цена, эффективный

Я вроде бы и не часто болею, но насморк частенько меня мучает. Иногда не сильный насморк, а бывает аж до потери обоняния. Раньше я покупала спрей для носа, это были: "Тизин","Снуп", "Для нос". "Изофра". Но они только убирали заложенность ,но я ничего не понимала, еда становилась противной, ведь я не могу понять вкуса. Да и облегчали мою заложенность носа на 3-4 часа.А мне необходимо было средство ,которое бы лечило мой носик и возвращало мне обоняние.

На глаза попались капельки "Пиносол", стоили они недорого, около 100 рублей, купила не заморачиваясь. Почитала состав и он мне вполне понравился ,много натуральных компонентов.

Капли упакованы в картонную коробочку. на ней есть информация о производителе, составе и собственно о применении лекарства. Объем составляет 10 мл, как мне показалось, этого очень мало. Но прочитав информацию о том ,что 1 мл=25 каплям. то страхи исчезли.Носик, сделан из резины ( служит как дозатор ). он очень удобен и прост в использовании.

Очень приятный.Он мятный + отчетливо слышен эвкалипт+сосна, она ощутима меньше. Только один аромат уже пробивает нос.Он ни капельки меня не раздражает, он очень насыщенный .

Капли масляные. Об этом нам уже говорит состав. Цвет у них слегка голубоватый, они жиденькие. Проблем с закапыванием в нос не возникает ,они очень быстро попадают в нос. Иногда попадает в горло ,у меня это не вызывает отрицательных эмоций ,просто на какое-то время очень мятный аромат во рту.

Когда капли реально помогут? Как использовать?

Подробнее

ПИНОСОЛ

Комбинированный препарат, в состав которого входит смесь эфирных масел с натуральными веществами в растительном масле. Препарат оказывает противовоспалительное, противомикробное действие, усиливает грануляцию. Пиносол улучшает состояние больного, облегчая носовое дыхание за счет снижения секреции и повышения проходимости носовых ходов. При хроническом течении заболевания препарат усиливает кровообращение слизистой оболочки носа, гортани, трахеи и способствует восстановлению ее функции.

Данные о фармакокинетике препарата Пиносол не предоставлены.

Подробнее