проверить раннюю беременность

Женская консультация при роддоме № 10

Всего отзывов: 102

позор и стыд!(Таким Специалистам)кошунством,лицимерием и жаждой наживы орудуют,всем чем угодно,только не верностью своему врачебному делу.Больна более 2-хлет и никакого лечения,массу женщин знаю которых (запустили)и в зо лет повырезали вообще ВСЕ.Либо способны родить ,но ими Правельно не занимаються!Никчемные Шарлатаны!Как Земля носит?

Согласна со Светланой.
Хотела прикрепиться к консультации № 10 (ул. Азовская), заведующая,
как узнала что не беременная возмущалась, но прикрепила, ладно.
Пока сидела в очереди — беременные одни лица кавказской наружности.
Лечат и наблюдают одних туркменок, таджичек, короче чурок одних (платят думаю хорошо они). Противно.
Без денег ни кому мы не нужны. Бесплодных женщин сейчас очень много,
в консультациях бесплатных только хуже сделают
Туда не советую обращаться.

Согласна с вышесказанным!
Лечилась у Гойворонской! Очень удивила своей халатностью! Вовремя поняла это, теперь ищу платную клинику. Просто я взяток давать не умею…

Согласна с вышесказанным! Лечилась у Гойворонской,очень удивила своей халатностью!
Я взятки например не умею давать… да и нечем ведь я студентка…

Согласна, такое ощущение, что кругом всем должна. В регистратуре ненавидят уже за то, что пришла. Врач о врачебной этике не слышала. Молодая женщина-врач не разговаривает, а орет. Попасть на прием быстрее в Кремль, чем к участковому гинекологу. МРАК.

Страшно аЖ ЖУТЬ.

Уже сменилась 3 врачиха в консультации, как меня лечат. И как выяснилось все это время мне лечили не основную проблему, почему нет детей. Многие советуют в этой консультации, врача Таланову. Знакомая моя к ней ходила, советывала, да и отзовы о ней неплохие вроде бы, в интернете..

Подробнее

Как сорвать беременность

Никогда не пытайтесь прервать беременность в домашних условиях. Большую опасность представляют криминальные аборты. Не обращайтесь к знахаркам по поводу прерывания беременности народными средствами. В большинстве случаев эти рекомендации не только абсурдны, но и опасны для здоровья. Да и самолечение всегда опасно для человека. Побочных эффектов у средств народной медицины не меньше, чем у традиционных методов лечения. Решив избавиться от беременности в домашних условиях. вы можете не только остаться бесплодной, но и потерять здоровье и даже жизнь.

Обращайтесь только в медицинские учреждения, так как только специалист поможет вам прерывать беременность профессионально и с наименьшим вредом для здоровья женщины. Если у вас срок беременности до 6-ти недель, воспользуйтесь медикаментозным (безоперационным) способом. В этом случае применяются препараты, снижающие уровень женских гормонов. Осложнения при таком методе минимальны.

Если у вас срок до 5-ти недель прибегните к мини-аборту (вакуум аспирации). Операция проводится с применением анестезии и длится всего несколько минут. Последствия мини-аборта, как физические, так и моральные, сложны и опасны не менее последствий операционного аборта.

Если у вас срок от 6-ти до 12-ти недель, произведите хирургическое прерывание беременности (хирургический аборт). В этом случае производится хирургическое вмешательство и риск осложнений существенно повышается.

Прежде, чем решиться на прерывание беременности, подумайте, что внутри вас уже находится новая жизнь, маленький человечек. Не обманывайтесь, что внутри вас просто сгусток клеток. Это совсем не так. Если же вы уже приняли решение, пользуйтесь в будущем методами контрацепции, которые надежно защитят вас.

Подробнее

Как узнать кто отец ребенка

Хронические заболевания: не указаны

31 марта началась последняя менструация. Обычно длится где то 5 дней, еще два дня может чуть мазать. Обычно цикл если начинается 31 то будет следующие начнутся в то же число, на день раньше или позже (30 дней примерно). Был незащищенный половой акт в ночь с 12 на 13 апреля. По словам мужчины не кончал внутрь. С 18 по 19 апреля был половой акт с парнем и он кончил внутрь, после 14 часов был принят постинор. Потом половой акт с парнем был 26 числа. 3 числа тест не показывал еще положительный ответ, но через 20 мин было видно блеклую полоску. 5 числа самый обычный тест был положительным. 6 апреля пошла к гинекологу, она трансвагинальным датчиком не нашла беременность, сдала кровь 8 числа вечером на хгч. Там примерно 2464. Беременность подтвердилась, но до этого делая другой экспресс тест 7 апреля он был негативным, после чего купила опять 2 самых обычных и они на утра оба были позитивными. 12 апреля пошла к другому гинекологу сказала, что матка чуть увеличилась, пошла сдать повторно хгч - уровень был примерно 10000 (9987). 14 числа направила на узи проверить внематочная ли беременность. Было видно только плодное яйцо 14мм. Эмбрион не был виден и желточный мешок тоже. Написала 6 недель и 1 недель, а по месячным должно было быть 6 недель и 3 дня. Направила на повторное узи через неделю. Там уже нашли сердцебиение 127 и ктр 4,5 мм. По М должно было быть 7 недель и 3 дня. Она поставила срок 6 недель и 2 дня и сказала, что роды не будут на неделю позже чем должны быть по месячному сроку. Узи на 12 неделе в мае отличалось тоже на пару дней, но уже не так как на 6 неделе. Доктор был даже ничего не меняла в сроке, если бы я ей не сказала. В какое число было более вероятно зачатие?

Теги: как узнать кто отец ребенка во время беременности

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда было зачатие? Скажите пожалуйста когда скорее всего было зачатие, очень важно.

Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день.

Кто отец ребенка расчеты Помогите понять кто отец ребенка. Был не защищенный половой.

Помогите узнать кто отец ребенка Первый день менструального цикла предпоследних месячных.

Подробнее

Прощай, СПИД! - спид, вич симптомы, анализ на вич, вич и спид, вич лечение, какие симптомы вич, вич и беременность, признаки вич

А был ли он на самом деле?

Эта книга не ставит своей целью убедить кого-либо следовать какой-то определенной терапии для «лечения» СПИДа. Вместо этого она описывает трагическую безысходность и огромные трудности, возникающие при столкновении с несуществующим (согласно мнению многих экспертов) вирусом ВИЧ. Среди прочего в книге показывается удивительное отсутствие надежных доказательств существования самого этого вируса и его предполагаемой патогенности.

Декларируя нашу свободу слова и гражданские права на получение информации, которая может противоречить официальной пропаганде, я представляю свой личный опыт, как человека, который долгое время считался «носителем» предполагаемого вируса ВИЧ, и рассказываю о драматическом пути, который мне пришлось пройти, начиная от моего первого позитивного ВИЧ-диагноза и заканчивая моими недавними открытиями, которые привели меня к освобождению от проклятия СПИДа.

Особую благодарность я хочу выразить Пенни Ксереа и Ким Николс за их помощь в переводе первого варианта книги на греческом языке; моему мужу Жилю Сен-Пьеру и Дэвиду Кроу, президенту международной организации «Переосмысливая СПИД» (Rethinking AIDS), а также профессору Генри Боэру, который рецензировал и редактировал эту книгу, и наконец моему издателю Джаннин Робертс, выполнявшую не менее важную и удивительную работу, добавляя книге последние штрихи.

Перевод на русский язык:
Copyright © 2009 ОО «Лига защиты гражданских прав», Киев. Все права защищены.
Переводчик: Л. Пронькина
Редактор: В. Глушков

Английское издание:
Goodbye AIDS!Did it ever exist?
Copyright © 2009 Maria Papagiannidou-St Pierre. Все права защищены.
Английское издание опубликовано в «Impact Investigative Media Productions»

Как ученый, изучавший СПИД в течение 16 лет, я осознал,
что СПИД имеет очень малое отношение к науке, и, прежде всего,
даже не является научной проблемой.

Подробнее

Для просмотра этой страницы необходим Javascript
Пожалуйста включите Javascript в Вашем браузере

Часто задаваемые вопросы

Правда ли то, что британские кошки слабее других пород и каким заболеваниям они подвержены?

Ответ
Не нужно забывать, что британская короткошерстная кошка - это искусственно выведенная порода. Естественно, что те породы кошек, которые максимально приближены к дикой кошке, такие как: европейская, сибирская или норвежская лесная, более выносливые и стойкие к заболеваниям, чем британцы. Но если учесть, что британская короткошерстная кошка «аристократическая» порода, которая выводилась для более тесного и взаимоприятного общения с человеком, то нет ничего удивительного в том, что она требует большего ухода и внимания чем дикие уличные кошки или их одомашненные потомки. Вы ведь вряд ли станете сравнивать, например полевые цветы с цветами, выращенными в оранжереях, и не будете задумываться о том какие из них слабее?

Что же касается болезней, то британские короткошерстные кошки. впрочем, как и любые другие домашние, подвержены таким заболеваниям, как ринотрахеит, калицивирус, панлейкопения и от этих болезней и от бешенства необходимо ежегодно прививать животное. Кроме того посидев на сквозняке они могут простудиться, так же стоит избегать резкого перепада температур, например: летом не следует носить кошку из комнаты в которой жарко в комнату с работающим кондиционером и температура в которой на несколько градусов ниже. Так же как и у любых других пород кошек у британцев могут быть блохи, ушной клещ, глисты, кишечные инфекции, травмы и т.д.

Подробнее