где делают прерывание беременности на 29 неделе

С Таня 24 Авг 2009

Добрый день девочки. В последнее время все чаще возникают споры надо ли лечить скрытые инфекции. Что вот мол раньше не лечили и все было нормально. А теперь это просто выкачивание денег. предлагаю тут обсудить этот вопрос а так же конкретно рассмотреть каждую инфекцию.
Урогенитальный хламидиоз, уреаплазма, микоплазмоз, токсоплазма, герпес, ЦМВ.


Что такое токсоплазмоз

Токсоплазмоз – это широко распространенное паразитарное заболевание человека и животных, которое вызывается простейшими микроорганизмами. Распространенность токсоплазмоза в мире невероятно высока, в основном за счет стран Африки, а также Латинской и Южной Америки, в которых инфицированность населения доходит до 90%. Показатели в Европе и Северной Америке ниже — 25—50% населения. Россия занимает среднее по Европе положение – у нас, по данным медиков, инфицировано до 30% населения страны.

При этом подавляющее большинство инфицированных токсоплазмозом людей никогда не испытывали и не испытывают каких-либо проблем и трудностей, связанных с болезнью (токсоплазмоз), и даже не знают о ее существовании.

Токсоплазмоз может протекать в самых разнообразных клинических формах, иногда с большим количеством симптомов, иногда едва заметно, а чаще всего вовсе незаметно для больного. В медицине выделяется несколько форм токсоплазмоза, которые кардинально различаются по своим проявлениям: это нервная, лимфогландулярная, экзантемная, миокардическая, глазная, легочная, кишечная формы токсоплазмоза. Как правило, в тяжелых случаях токсоплазмоз поражает нервную систему, глаза, скелетную мускулатуру и мышцы сердца, а, кроме того, токсоплазмоз вызывает увеличение лимфоузлов, печени и селезенки.

Различают врожденный токсоплазмоз и приобретенный токсоплазмоз.

Подробнее

Индустрия детоубийства (18+)

Беседа с Дэвидом Далейденом – разоблачителем Федерации планирования семьи (США)

Фрагмент шокирующего видео. Доктор Гинд показывает на части абортированных младенцев: вот желудок, сердце, почки.

Огромный общественныйрезонансв США вызвали семь недавно опубликованныхвидеоматериалов, подготовленных про-лайферской организацией «Центр за развитие медицины» (ЦРМ), которые разоблачают крупнейшего поставщика абортивных услуг – Федерацию планирования семьи. На этих видео, размещение которых началось с июля нынешнего года, заснято, как представители Федерации и ее филиалов обсуждают (и порой очень нагло) с вымышленной биомедицинской исследовательской компанией «BioMax Procurement Services» суммы выплат за предоставление тканей, органов и «хорошо сохранившихся тел» абортированных младенцев. Видео были сняты скрытой камерой, в роли сотрудников «BioMax Procurement Services» выступили актеры. Благодаря этим материалам общественность снова стала открыто и активно обсуждать нравственные и юридические проблемы, связанные с абортами. Особенно зрителей поразило седьмое видео, содержащее признание в том, что Федерация планирования семьи совершила убийство младенца с хорошо бьющимся сердцем в утробе матери только ради его мозга…

После появления этих сюжетов пять штатов – Луизиана, Нью-Гемпшир, Алабама, Юта и Арканзас – лишили Федерацию финансирования. Можно предположить, что остальные штаты собираются поступить точно так же. Еще шесть штатов расследуют деятельность Федерации, и даже прогрессивный штат Калифорния просит Законодательный аудиторский комитет проверить ее деятельность. Также Торговый комитет Палаты представителей проверяет Федерацию и некоторые ее филиалы на нарушение федерального закона, известного как «Акт о защите младенцев, рожденных живыми в результате аборта». Однако, следуя в русле нынешних политических процессов, демократы в Конгрессе инициируют расследование – но не в отношении гиганта в области абортивных услуг, а в отношении ЦРМ, подготовившего разоблачающие видео!

Подробнее