амоксиклав при беременности на ранних сроках

Сообщение об ошибке 404:
Страница не найдена по адресу http://www.antibiotic.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.antibiotic.ru, не существует на сайте " Антибиотики и антимикробная терапия "

Сообщение об ошибке было автоматически отправлено вебмастеру.

Общие ошибки:
Наиболее часто встречающиеся ошибки при работе с сайтом Антибиотики и антимикробная терапия:
  • Url заканчивается на .htm - все страницы на сайте "Антибиотики и антимикробная терапия" заканчиваются на .php
  • Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА - все имена на сайте используют нижний регистр

10 наиболее читаемых статей

Поиск Последний вариант: поищите необходимую вам информацию с помощью поисковой системы нашего сайта.

Подробнее

на 7 неделе Узи показало отслойку. От госпитализации отказалась(кровотечение не было,только живот тянуло). Просто старалась больше лежать и отдыхать (как раз были майские праздники), на работу ездила. назначали утрожестан и еще какие-то кровоостанавливающие таблетки маленькие. в 12 недель узи показало, что отслойки уже нет. сейчас нам 38 недель:))) Все будет хорошо:)))

у меня тоже кровотечения нет.были выделения 1 день. но мне выбор не предоставили. отвезли на скорой в больницу. и правильно, я считаю, дома я бы так не лежала ногами кверху постоянно..

У меня была отслойка в 8 недель.Назначили утрожестан,прогестерон и кровоостонавливающие уколы. Сама потом прокапала магнезию,глюкозу,витаминС.Сейчас доче 1 год и 1 месяц.Не переживайте все хорошо:):):)

В 11 недель была большая отслойка почти по всей передней стенке. сильное кровотечение прямо в метро началось, по ногам текло .лежала в больнице месяц, потом дома еще месяц. выделения коричневые потом были 5-6 недель обильные. сейчас 31 неделя.

Спасибо за поддержку. в инете начиталась всякого страшного. но я верю, что у нас все ок будет.
А что значит "сама прокапала"? в дом. условиях. или в дневном стационаре?

В 11 недель была большая отслойка почти по всей передней стенке. сильное кровотечение прямо в метро началось, по ногам текло .лежала в больнице месяц, потом дома еще месяц. выделения коричневые потом были 5-6 недель обильные. сейчас 31 неделя.

ничего себе. 073:главное, что все в порядке сейчас. здоровья вам и легких родов)))
вам тоже о причине не рассказали?

А как они могут сказать причину? Это вы сами подумайте, что могло стать причиной. Я думаю, что я на работе перетрудилась, работа нервная и физически тяжелая. стоматолог.Я как раз с работы ехала.

думаю,есть какие-то основные предпосылки, которые могут спровоцировать такую ситуацию. ничего не происходит в нашем организме ПРОСТО ТАК

Подробнее

Амоксиклав при беременности

Для беременной женщины необыкновенно важно сделать все возможное для того, чтобы исключить любой риск вероятных осложнений во время вынашивания ребеночка. Не в последнюю очередь таким риском становятся заболевания, требующие приема лекарственных препаратов – любые медикаменты при беременности по возможности лучше вовсе исключить из списка веществ, которые попадают в организм будущей мамочки. Но, к превеликому сожалению, не всегда за все девять месяцев повышенной ответственности беременной удается избежать встречи с болезнетворными микроорганизмами. И если эта встреча состоялась, что выразилось заболеванием женщины, то всегда встает вопрос: лечить или не лечить болезнь во время беременности, и если лечить, то каким препаратом?

Лечить какое-либо инфекционное заболевание при вынашивании ребенка нужно обязательно, иначе существует большой риск внутриутробного инфицирования плода с последующим развитием серьезных осложнений. Иногда воспалительные процессы приходится лечить даже прибегая к антибиотикам. что вызывает у беременных вполне объяснимую тревогу. Переживания за течение беременности и развитие малыша нередко даже становятся причиной отказа будущей мамы от антибиотикотерапии, и совершенно напрасно: такие действия могут еще больше осложнить ситуацию. Зная о том, что беременные женщины находятся в повышенной группе риска, медики не назначат препарат, крайне опасный для ребенка и матери. Вместо этого отдадут предпочтение тем лекарственным средствам, клинические исследования которых дают возможность относительно безопасно применять препараты во время беременности.

К таким относительно безопасным медикаментам причисляется и лекарство Амоксиклав.

Подробнее

Антибиотики при беременности

Любые препараты, которые женщина принимает в период беременности, могут негативно повлиять на здоровье ее будущего ребенка, и антибиотики не являются исключением. Существует группа антибиотиков, которые будущей матери строго противопоказаны, поскольку они способны привести к аномалиям развития плода. Однако статистика свидетельствует о том, что антибиотики при беременности назначают каждой второй женщине, ведь многие заболевания другим способом вылечить попросту нельзя. Сегодня мы постараемся разобраться: бывают ли безопасные антибиотики, какое влияние они оказывают на ребенка и в каких случаях прием антибиотиков при беременности является целесообразным.

Антибиотики на ранних сроках беременности

Нередко случается так, что женщина узнает о своей беременности уже после болезни и приема курса антибиотиков. Такая беременность сопровождается определенными рисками, которые связаны не столько с применением лекарств, сколько с инфекцией, которую перенесла будущая мама. Разумеется, в этой ситуации без консультации специалиста не обойтись.

Вопрос планирования беременности после приема антибиотиков следует отложить, поскольку организму после любого заболевания необходимо время на восстановление. Лучше немного подождать с зачатием, чтобы к этому моменту полностью выздороветь. Если же беременность наступила во время антибиотикотерапии, беспокоиться не стоит. Лекарства, принимаемые до задержки менструации, на состояние плода не повлияют, но чтобы избежать рецидива инфекции, стоит серьезно заняться укреплением иммунитета.

Подробнее

Элевит при беременности

Элевит - это комплекс минералов и витаминов, предназначенных для поддержания нормального течения беременности. Многие беременные, только узнав о своем положении, получают массу различных советов и самая главная рекомендация, это употреблять в пищу как можно больше витаминов. В основном женщина сама изменяет свой привычный рацион питания, балансируя его витаминами и минералами: мясными и молочными продуктами, овощами, фруктами и так далее.

Но это не всегда дает желаемого результата, и не все потребности организма в витаминах удовлетворены новым рационом. Именно поэтому врачи назначают беременным женщинам комплекс витаминов.

Поливитаминный комплекс минералов Элевит назначается женщине для лечения и профилактики недостатка витаминов во время ожидания ребенка. Препарат содержит все необходимые витамины и минералы, к тому же содержание их соответствует суточной норме, необходимой беременной женщине. Содержание минералов немного меньше необходимой нормы, в частности это касается железа.

Содержание витаминов и минералов в организме беременной должно соответствовать установленной норме, так как они входят в состав гормонов, а так же участвуют в обменных процессах. И наконец, они нужны для нормальной работы органов и формирования тканей не только в организме женщины, но и в организме будущего ребенка. В инструкции к применению препарата указано полное описание всех содержащихся в нем компонентов, и какое значение они имеют для женщины в период беременности.

Но, следует знать, что излишнее количество витаминов, не менее опасно, чем их нехватка. Поэтому назначать прием Элевита должен исключительно врач. Он же и определяет суточную норму приема препарата.

В основном врачи назначают прием Элевита на 12 недели беременности, заменяя этим препаратом ранее принимаемые фолиевую кислоту и витамин Е. Чтобы избежать передозировки, нужно принимать не более одной таблетки в сутки, после приема пищи. Таблетку нужно запивать водой.

Подробнее