целлюлит после беременности

Vela Shape II

Быстро и безболезненно корректировать контуры Вашего тела способен аппарат VelaShape II. Его целевое назначение — нехирургическое устранение жировых отложений, целлюлита и дефектов кожи, связанных с нарушением обменных процессов.

Столь мощный эффект возникает за счет инфракрасного излучения, биполярной электрической энергии, вакуумной аспирации и роликового массажа.

Аппарат VelaShape II применяется для устранения кожных дефектов и восстановления плотности кожи, коррекции объемов фигуры и сокращения растяжек, устранения целлюлита, снятия отечности тканей и уменьшения мышечных спазмов, для формирования новых контуров тела и послеоперационной реабилитации, сокращения кожи после липосакции и беременности, а также для коррекции формы молочных желез и веса.

Аппарат VelaShape II на сегодняшний день представляет собой технологию последнего поколения в области быстрого и эффективного устранения жировых отложений и удаления дефектов кожи. Работа аппарата базируется на совокупности четырех основных факторов: инфракрасное волновое излучение, биполярная электрическая энергия, роликовый массаж и вакуумная аспирация. Совместное воздействие всех этих составляющий и является основой эффективности аппарата. Результаты появляются очень быстро. С помощью аппарата VelaShape II коррекция фигуры становится возможной в самые короткие сроки и без изнурительных упражнений и диет.

Всего за несколько минут воздействия аппарат VelaShape II может устранить от 4 до 6 сантиметров в объеме обрабатываемой области. При этом воздействие аппарата также положительно влияет на состояние кожи. В отличие от липосакции путем хирургического вмешательства, при проведении процедуры с помощью VelaShape II не остается излишков кожи, которые требуют устранения хирургическим же методом. В процессе процедуры кожа подтягивается под воздействием VelaShape II. Поверхность кожи заметно выравнивется и разглаживается, повышается ее упругости и эластичность. С помощью VelaShape II можно значительно уменьшить целлюлит и устранить другие дефекты кожи.

Подробнее

Как убрать целлюлит? Стадии целлюлита, 10 правил борьбы с апельсиновой коркой

Целлюлит представляет собой серьезную и нешуточную проблему, с которой сталкиваются современные женщины. Как убрать целлюлит в домашних условиях, какие стадии целлюлита бывают, как бороться с апельсиновой коркой? Эти вопросы волнуют всех женщин.

Идеальная попа без целлюлита

Некрасивая и дряблая кожа отравляет жизнь прекрасным дамам, приходиться постоянно скрывать внешний недостаток под длинными платьями и свободной одеждой, отказываться от возбуждающего сексуального нижнего белья. К тому же проблема становится наиболее актуальной с наступлением пляжного сезона, и весь долгожданный отдых оказывается испорченным от постоянных мыслей о целлюлите на ногах и попе.

Многим девушкам посчастливилось, они ни разу в жизни не имели проблемную кожу. Но даже им не стоит забывать о профилактике и постоянной заботе о своей внешности, ведь от появления апельсиновой корки не застрахована ни одна представительница прекрасного пола.

Каждая девушка должна знать методы профилактики и основные приёмы как избавиться от целлюлита на ягодицах и бедрах.

Следить за красотой кожи следует всегда, а не только перед наступлением пляжного сезона. Если проблемой заняться зимой и начать изучать материалы на страницах нашего веб-сайта, то с наступлением жаркого периода у Вас уже будут заметные улучшения.

Что такое целлюлит?

Целлюлитом или целлюлитными отложениями называют изменения жировой ткани, которые вызывают нарушения кожи и придают ей непривлекательный вид в виде апельсиновой корки. Клетки медленно выделяют продукты жизнедеятельности, зато с удвоенной энергией начинают всасывать токсины, жидкость, отходы и активно накапливать жир. Похожая ситуация наблюдается с людьми при наборе веса — клетки толстеют.

Подробнее

- Вода, минералка, зеленый чай

Подробнее о том, как с помощью корректировки питания за 1 месяц я похудела на 10 кг. ПИСАЛА ТУТ

Движение- это жизнь. И без него избавиться от целлюлита невозможно. В Америке даже появился термин "skinny fat" - толстая худышк а. Это про тех, кто худеет на диетах, и ничего помимо этого не делает. В итоге на тощенькой фигурке начинает висеть дряблая кожа, приправленная хорошей порцией целлюлита. Самый яркий пример - Кейт Мосс.

Поэтому: пробежки, спортзал, домашние упражнения, велосипед, ролики - наше все!

Подробнее о моей фигуре через месяц тренировок - ТУТ

3. МАССАЖ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН.

Позволит ускорить процесс изгнания целлюлита, разбивая его и уменьшая количество жидкости в организме.

Но можно этому вполне обучиться и делать дома.

- Самый легкий в исполнении - МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Знай шмякай по своему тельцу ладошками.

- Посложнее - ВАКУУМНЫЙ (БАНОЧНЫЙ) МАССАЖ. Я сделала подробный отзыв с инструкциями. Если приноровиться, и профессионал не нужен:)

- если есть ВАРИКОЗ, то эти массажи противопоказаны. Поэтому в этом случае поможет только антицеллюлитный самомассаж- ручками. При желании тоже можно обучиться.

Один из самых действенных для меня способов:

во-первых, оказывают очень положительное влияние на кожу и организм в целом (солевые ванны ), а во- вторых, помогают прогнать излишки жидкости (ванны с английской солью и содовые ванны). Уже на утро после принятия ванн второго типа можно увидеть значительные изменения в контурах тела. Недавно делала, замерила - каждая нога потеряла около 0,5 см в объеме. Потом правда все возвращается в норму, уже через день, так что такой способ можно расценивать как экстренный (накануне важного мероприятия).

С ним кожа засияет. Плюс дополнительное воздействие на проблемные зоны.

Пилинг применяется или в качестве усиления эффекта массажа, или в качестве отдельной СПА-процедуры, способствующей глубокому очищению кожи, выводящей токсины и шлаки из организма.

После пилинга улучшится кровообращение, он тонизирует кожу и помогает уменьшить жировой слой.

Подробнее

ЭЛОС коррекция фигуры

Vela Shape - От целлюлита к совершенству

Сегодня Центр коррекции фигуры ELOS-MED предлагает уникальную возможность быстро и безболезненно избавиться от целлюлита и значительно уменьшить объемы. Для этого используется инновационная технология коррекции веса Vela Shape.

Аппарат Vela Shape способен быстро и безболезненно корректировать контуры вашего тела. Его целевое назначение - нехирургическое устранение жировых отложений, целлюлита и дефектов кожи, связанных с нарушением обменных процессов.

Именно благодаря Vela Shape и технологии ЭЛОС столь сложная задача становится для косметологов выполнимой. Кроме того, после его применения не появлеяется никаких осложнений: нет ни отеков, ни послеоперационных швов, ни реабилитационного периода. С пациентом остается лишь восстановленная структура кожи, отсутствие дефектов и повышенная упругость эластично гладкой кожи.

Как работает аппарат VelaShape

Мощный эффект возникает за счет одновременного влияния на организм технологии последнего поколения - ELOS. Она основывается на совмещении сложнейшего комплекса воздействия. Это инфракрасное излучение, биполярная электрическая энергия, вакуумная аспирация и роликовый массаж.

Аппарат VelaShape воздействует на ткани при помощи комбинирования биполярной радиочастотной энергии с инфракрасным излучением. Процедура проводится при отрицательном пульсовом давлении, а эффект усиливается за счет одновременного механического воздействия на обрабатываемые ткани. Работа прибора зависит от успешного объединения инфракрасной и радиочастотной энергии. Их совокупное воздействие позволяет усилить межклеточную диффузию кислорода. Ткани кожного покрова нагреваются, что способствует максимальной эффективности роликового массажа. Ролики разглаживают и разминают кожу, равномерно распределяя энергию.

Подробнее