рвота на 11 неделе беременности

Нормальные недомогания при беременности

Семечки я люблю

sheina (22/04/2016)
В начале беременности у меня кружилась голова,токсикоза не было,но именно весь второй триместр у меня было низкое давление.

mihrutka (21/04/2016)
nsknoskovaea А у меня вот никак не проходит, хотя 14 недель уже. Токсикоз не сильный, но противный какой-то

nsknoskovaea (21/04/2016)
ttigra
Мне семечки помогали. а вообще после 12 недель все прошло

mihrutka (21/04/2016)
ttigra
Есть часто и понемногу, каждые 2-3 часа
Мята говорят помогает, не пробовала.
Есть с утра не вставая с постели (не пробовала,нет возможности)

Мне терапевт также назначала для поддержки печени перед едой пить по 2 табл Хофитола. Но это только после консультации с врачом естественно

ttigra (21/04/2016)
Всем привет. И все-таки как избавиться от чувство тошноты? Читала-читала и не нашла ничего.

mihrutka (11/04/2016)
всю первую беременность тоже одолевал ринит, такое ощущение что нос заложен, а высморкать нечего. Сейчас пока не страдаю, но токсикоз никак не отпускает.

Беременность скорее всего была, но прервалась на очень раннем сроке. У меня так было за последние 3 года 4 раза, каждый раз ровно по тому же сценарию, что Вы описали: задержка, болезненная грудь, тест в 2 полоски, хгч с результатами 200-300, потом через 10-14 дней мазня и тянущие ощущения, узи и никакого плодного яйца в матке. Но так как я наблюдалась всю жизнь у одного врача в ЦНМТ, узи делала там же и анализы, моя картина в самом начале их напугала, как внематочная, ее на таком сроке разглядеть сложно и меня гоняли на повторные узи и хгч в динамике. А после 4го раза назначили полное обследование и выяснили, что это сбои системы гемостаза, приводящие к ранним выкидышам. Как мне врач сказала, это бывает по 3м причинам: инфекции зппп, гемостаз и воспалительный процесс в придатках. Так что бывает такое и достаточно часто.

инбокс (22/03/2016)
Кровь из за пониженного давления, сухость в носу морской солью спринцевать. Думаю ничего страшного, но вот затрудненное дыхание печалька

Подробнее