когда планируешь беременность можно ли делать биоревитализацию

Система омоложения доктора Перрикона и его программа приема витаминок

У меня заканчиваются многие биодобавки и витаминки для кожи, поэтому по приезду в Москву собираюсь делать новые заказы на iherb. а пока подбираю себе новый витаминный курс! Сегодня — про рекомендации по витаминам для кожи от доктора Перрикона, известного дерматолога, диетолога и создателя косметики под собственным брендом Perricone MD .

Николас Перрикон стал известным благодаря разработанной системе, направленной на лечение преждевременного старения кожи.

Он считает что истинная причина появления морщин — это клеточное воспаление. и его выводы давно подтверждаются тем, что в последнее время в косметике используются специальные активные компоненты, действие которых направлено на снижение микровоспалений кожи на клеточном уровне.

Николас Перрикон также считает, что причиной таких воспалений являются в том числе и продукты, которые мы едим. Поэтому диета в его программе — один из основных этапов, а жирные кислоты омега-3 (про них я уже написала ) и лосось это вершина всей омолаживающей программы.

Суть системы антистарения очень проста и включает три составляющих:

  • Ежедневный прием рекомендованных биодобавок
  • Специальная система питания и краткосрочные диеты
  • Специальная косметика по уходу за кожей

С помощью диеты, биодобавок и средств по уходу за кожей можно уменьшить морщины и другие признаки повреждений кожи. создать более красивый цвет лица, избавиться от отечности и подтянуть лицо без операции. Я буду постепенно писать обо этом, подключая переводы и инфу из его книг, а пока начну с первого этапа:

Ежедневный прием рекомендованных биодобавок

Все витамины доктор Николас Перрикон делит на несколько групп, которые рекомендует применять на разные «случаи жизни» — для красивой и молодой кожи, для ногтей и волос, для снижения веса и тд.

Для ежедневного приема и красивой молодой кожи известный дерматолог рекомендует вот такой список биодобавок, которые нужно делить на три приема в течение дня:

Подробнее