замершая беременность луиза хей

Я очень люблю Луизу Хей.
Вот ее статья.

Дети, родительские обязанности и самоуважение

В этой статье я хочу сказать пару слов о детях и родительской заботе Я уверена, что в прошлых жизнях у меня были дети, много детей, но в этой жизни у меня их нет. Я принимаю это как необходимость моего настоящего существования. На этот раз Вселенная наполнила мою жизнь множеством интересных событий, и я стала «матерью» для миллионов людей — я подарила им новую жизнь.

Прошу вас, не верьте распространенному убеждению, что женщина, не ставшая матерью, неполноценна. Быть может это и так для большинства женщин, но не для всех из нас. Общество принуждает женщин заводить детей — это прекрасный способ держать женщину в подчинении. Я считаю, что на все есть свои причины. Если вам не предначертано стать матерью, значит, вы предназначены для иных целей. Если вы все же хотите иметь детей и переживаете из-за того, что у вас их нет, постарайтесь перешагнуть свое горе, чтобы двигаться дальше. Страдание не может и не должно длиться вечно. Скажите себе:

• «Я знаю, все в моей жизни ведет меня к счастью, Я чувствую себя полностью удовлетворенной своей жизнью. Все к лучшему».

В этом мире так много беспризорных, брошенных детей-сирот. Если ваш материнский инстинкт настоятельно требует выхода, пролейте вашу заботу и тепло на этих несчастных. Но мы можем помогать не только детям, но и другим женщинам — потерянным, угнетенным, мы можем окружить их пониманием, помочь «расправить крылья и полететь». Мы можем заботиться о животных. У меня, например, четыре собаки и два кролика. Всех своих питомцев я забрала из приютов для животных. У каждого создания природы своя жизнь, полная тревог, волнений и несчастий. Любовь и ласка могут сотворить чудеса с любым существом — будь то человек или животное. Нам по силам внести и свой маленький вклад в дело любви и мира.

Подробнее

Луиза Хей: Таблица причин болезней и заболеваний, аффирмации здоровья

Книги знаменитой Луизы Хей не только становятся мировыми бестселлерами, но и реально помогают большому количеству людей изменить себя и свою жизнь.Таблица аффирмаций здоровья и причин болезней и заболеваний, которые составила и опубликовала писательница, являются идеальной инструкцией для тех, кто хочет гармонизировать себя и окружающий мир, кто хочет быть счастливым и здоровым! Мы так же рекомендуем вам изучить таблицу болезней позвоночника Луизы Хей.

Известная писательница перевернула сознание многих, на собственном примере показав, что телесное и ментальное здоровье зависят от самого человека. Таблица заболеваний Луизы Хей сегодня стала книгой номер один, которую рекомендуют тяжелым пациентам врачи приверженцы традиционной медицины. Таблицу болезней Луизы Хей читать и изучать начали даже скептики, которые всегда предвзято относились к различным духовным практикам. Суть биоэнергетической теории проста и многим известна: изменив сознание и мысли, убрав закостенелые стереотипы, можно избавиться от многих недугов. Первым было слово. Луиза Хей прекрасно осознавала это, создавая знаменитые аффирмации здоровья. Слово и лечит и может убить. В таблице здоровья Луизы Хей каждый человек может найти верную фразу, которая поможет излечить любой недуг. Кроме телесного здоровья, такие фразы прекрасно воздействуют на ментальное поле человека, улучшая все остальные факторы повседневной жизни: учебу, работу и личную жизнь. Если вы хотите открыть новую страницу в вашей жизни, полную счастья и здоровья, позитивных эмоций и любви, — таблица Луизы Хей вам поможет. Скачать таблицу болезней Луизы Хей можно здесь. Или почитать ниже:

Таблица причин болезней Луизы Хей

Беспокоящие мысли об обидах, пренебрежении и мести.

Я даю мыслям свободу. С прошлым покончено. У меня спокойно на душе.

Трения в семье, споры. Ребенок, чувствующий себя нежеланным.

Этот ребенок нужен, он желанный и обожаемый.

Подробнее

Луиза Хей

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Луиза Хей является автором множества книг по поп-психологии. Она является основателем компании Hay House. Ее книги под рубрикой «Помоги себе сам» пользуются огромной популярностью. Самая известная называется «Исцели свою жизнь». Идея книги проста: только мы сами несем ответственность за собственное здоровье, успех и жизнь. Луиза родилась в Лос-Анджелесе в неблагополучной семье. Ее изнасиловал сосед. Она бросила школу в 15 лет, отказалась от ребенка в 16 лет. Затем переехала в Чикаго, где подрабатывала прислугой. Потом она сменила имя, переехала в Нью-Йорк и начала карьеру модели. Вскоре она становится успешной моделью, выходит замуж за бизнесмена и через 14 лет успешно разводится. Будущая писательница начинает изучать метафизические труды и позитивное мышление. В 70-х Хей стала практиком. Она лечила болезни аффирмацией и стала лидером семинаров. Далее Луиза Хей занялась изучением медитаций.

Хей обнаружила у себя рак и отыскала причину в ненависти к своему детству, в обиде за изнасилование и жестокое обращение. Она начала новую жизнь, отказалась от медицины, занялась очищением, расслаблением, правильным питанием и прощением. Таким образом она излечилась от рака. Подтвердить это не может никто, но Луиза утверждает, что это так.

Она написала брошюру, в которой перечислялись метафизические причины некоторых неизлечимых заболеваний. Брошюра стала основой книги, которая до сих пор входит в число самых продаваемых книг. Тогда же были организованы группы поддержки для ВИЧ инфицированных. Сначала это были небольшие группы, собиравшиеся в квартире Хей, но потом они значительно выросли и стали собираться в зале Западного Голливуда. Работа получила общественное признание, и ее пригласили для участия сразу в двух телешоу.

Подробнее

Луиза Хей. Таблица болезней

Продолжительная нерешительность. Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений.

Мои решения основываются на принципах истины, и я знаю, что в моей жизни происходят только правильные события.

Зуб мудрости (с затруднённым прорезом — ретенированный)

Вы не отводите места в сознании для закладки прочного фундамента последующей жизни.

Я открываю жизни дверь в моё сознание. Во мне — обширное пространство для моего собственного роста и изменений.

Желания, идущие вразрез с характером. Неудовлетворённость. Раскаяние. Стремление выбраться из ситуации.

Мне мирно и спокойно там, где я есть. Я принимаю всё хорошее во мне, зная, что будут удовлетворены все мои потребности и желания.

Изжога. См. также: «Язва желудка или двенадцатиперстной кишки», «Желудочные болезни», «Язва»

Страх. Страх. Страх. Тиски страха.

Я дышу полной грудью. Я — в безопасности. Я доверяю жизненному процессу.

Излишек веса. См. также: «Ожирение»

Страх. Потребность в защите. Нежелание чувствовать. Беззащитность, отрицание себя. Подавленное стремление достичь желаемого.

У меня нет противоборства чувств. Там, где я нахожусь, быть безопасно. Я сама (сам) создаю себе безопасность. Я люблю и одобряю себя.

Илеит (воспаление подвздошной кишки), болезнь Крона, региональный энтерит

Страх. Беспокойство. Недомогание.

Я люблю и одобряю себя. Я делаю всё самое лучшее из того, что могу. У меня спокойно на душе.

Сексуальное давление, напряжение, чувство вины. Социальные убеждения. Озлобленность на партнёра. Боязнь матери.

Отныне я легко и радостно позволяю моему принципу сексуальности действовать в полную силу.

Инфекция. См. также: «Вирусная инфекция»

Раздражение, гнев, досада.

Отныне я становлюсь миролюбивой и гармоничной личностью.

Искривление позвоночника. См. также: «Покатые плечи»

Неспособность плыть по течению жизни. Страх и попытки удержать устаревшие мысли. Недоверие к жизни. Отсутствие цельности натуры. Никакой смелости убеждений.

Подробнее

Психология болезней: замершая беременность

Довольно часто в нашу жизнь заболевания приходят в следствие определенного мышления, поведения или психолгогического воздествия извне. В этом разделе описаны вероятные причины того или иного заболевания.

Многие психологи считают, что заболевания приходят к нам не случайно, а причиной того или иного недуга может послужить наше ментальное восприятия этого мира. Для того, чтобы выявить причину заболевания, Вам прийдется углубиться в свое духовное состояние и понять, что именно могло повлиять на ваше физическое состояние.

Данный сервис создан на основе многолетних исследований американого психолога Луизы Хей, канадского философа и психолога Лиз Бурбо, замечательного доктора Валерия Синельникова, а также интепретации российского психолога Владимира Жикаренцева

Название болезни или органа

1. БЕРЕМЕННОСТЬ (ПРОБЛЕМЫ) - (Лиз Бурбо)

Наиболее часто при беременности досаждают ТОШНОТА и КРОВОТЕЧЕНИЯ. См. соответствующие статьи, с тем дополнением, что эти проблемы говорят о страхе, связанном с рождением ребенка.

2. БЕРЕМЕННОСТЬ ВНЕМАТОЧНАЯ - (Лиз Бурбо)

Беременность считается внематочной, если плод развивается вне полости матки. Обычно яйцеклетка после оплодотворения опускается в матку и начинает расти там, но иногда этот механизм дает сбой, яйцеклетка задерживается и начинает расти прямо в маточной трубе, там, где произошло оплодотворение.

Эта проблема говорит о нерешительности – либо будущего ребенка, либо будущей матери, либо обоих. Мать колеблется, чувствует себя виноватой, так как бессознательно выбирает путь, который грозит серьезными осложнениями. Внематочная беременность может случиться у женщины, которая не имеет ни сил, ни возможности родить, но все же решилась завести ребенка, чтобы доставить кому-то удовольствие или пробудить чью-то любовь.

Подробнее