первая беременность в 43 года отзывы

Лаборатория ИНВИТРО

13. Цвет | 28.07.2008, 12:34:47 [1979285707]

По состоянию здоровья анализы приходится сдавать очень часто (включая сложные). Сдаю только в ИНВИТРО (Москва). И сравнительно недорого, и быстро (результат по e-mail в тот же вечер), а главное - без очередей. На деньги не разводят, наоборот советуют уточнять у врача, какой именно анализ нужен, если есть какая-то неясность. Да и врачи об ИНВИТРО хорошо отзываются. В общем, я довольна.

14. Пушок | 28.07.2008, 15:25:32 [1929754330]

я тоже часто сдаю в Инвитро, никогда не уговаривали на лишнее, даже наоборот, перед операцией делала на всякие спиды и пр. они сказали зачем вам сейчас сдавать. они действительны в течении 3 месяцев, но в стационаре было условие что месяц, поэтому я пересдавала, все результаты отвечали действительному состоянию, так что я лично довольна, главное быстро. без очередей и результаты быстро готовы

15. Гость | 28.07.2008, 15:40:57 [2472590730]

За последнее время не очень хорошие отзывы об Инвитро. Сходите в пол-ку. подойдите к лаборантке и протяните руб500, вам сразу все возьмут. и главное, у них точные анализы.

16. Гость | 28.07.2008, 16:10:42 [2695936950]

15 - это за клинику крови 500 рублей?) чтоб быстрее сделала? Да там бабки на части порвут, не успеешь до двери дойти.

17. Гость | 28.07.2008, 16:12:13 [1838870890]

Подробнее

Первая Помощь

Первая Помощь это сеть современных аптек в Санкт-Петербурге с широким ассортиментом, высоким уровнем обслуживания, удобным расположением по городу. Первая помощь быстро завоевала расположение и доверие клиентов, так как в ней работают профессиональные консультанты, которые всегда помогут сделать правильный выбор в большом ассортименте. В аптеке есть также специализированные отделы детской и органической продукции, ортопедии и лекарственной косметики. Аптека Первая Помощь предлагает доступные цены для всех слоев населения и гибкие скидки для своих постоянных покупателей.

Первая Помощь

Первая Помощь это сеть современных аптек в Санкт-Петербурге с широким ассортиментом, высоким уровнем обслуживания, удобным расположением по городу. Первая помощь быстро завоевала расположение и доверие клиентов, так как в ней работают профессиональные консультанты, которые всегда помогут сделать правильный выбор в большом ассортименте. В аптеке есть также специализированные отделы детской и органической продукции, ортопедии и лекарственной косметики. Аптека Первая Помощь предлагает доступные цены для всех слоев населения и гибкие скидки для своих постоянных покупателей.

Очень странный отзыв! Где это вы видели Пиносол за 40 рублей? В Озерках он стоит 78р. А Первой помощи вам вообще предложили 2 по цене одного, это получается за один флакончик 63р. всего. Хлоргексидин стоит 25 рублей, а на замену вам скорее всего предложили Мирамистин - антисептик широкого спектра действия, который стоит самая большая бутылочка 297 рублей, и я как медик всегда своим пациентам выписываю именно его вместо Хлоргексидина. Скальпели одноразовые вообще редко встретишь даже в государственной аптеке, лучше в справочную по городу звонить и узнавать о наличии.

Цены очень высокие, но так как рядом с домом - всегда обращаюсь туда, несомненный плюс - это, конечно, отсутствие очередей - а когда лекарство нужно срочно - это очень выручает! Персонал разный попадался, были и опытные, которые все подскажут и расскажут, были и те, кто похоже только устроился!

Подробнее

ГИНЕСТРИЛ

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая - 66.1 мг, карбоксиметилкрахмал натрия - 13.5 мг, тальк - 4.05 мг, кальция стеарат - 1.35 мг.

10 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.
10 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.
10 шт. - упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные.
10 шт. - упаковки ячейковые контурные (4) - пачки картонные.
10 шт. - упаковки ячейковые контурные (6) - пачки картонные.
10 шт. - банки полимерные (1) - пачки картонные.
20 шт. - банки полимерные (1) - пачки картонные.
30 шт. - банки полимерные (1) - пачки картонные.

Cинтетический стероидный антигестагенный препарат (блокирует действие прогестерона на уровне рецепторов), гестагенной активностью не обладает. Отмечен антагонизм с глюкокортикоидами (за счет конкуренции на уровне связи с рецепторами).

Ключевую роль в патогенезе лейомиомы матки играют половые гормоны, особенно прогестерон. Применение мифепристона как блокатора прогестероновых рецепторов может способствовать как торможению роста опухоли, так и уменьшению размеров миоматозных узлов и матки.

После приема Cmax достигается через 1.3 ч. Абсолютная биодоступность составляет 69%.

Распределение и выведение

Связывание мифепристона с белками плазмы. альбумином и кислым альфа1 -гликопротеином, составляет 98%.

T1/2 составляет 18 ч. После фазы распределения выведение сначала происходит медленно, концентрация уменьшается в 2 раза между 12-72 ч, затем более быстро.

— лечение лейомиомы матки (размером до 12 недель беременности).

— период лактации;

— надпочечниковая недостаточность и длительная терапия ГКС;

— острая или хроническая почечная недостаточность;

— острая или хроническая печеночная недостаточность;

— нарушения гемостаза (в т.ч. предшествующее лечение антикоагулянтами );

— воспалительные заболевания женских половых органов;

— наличие тяжелой экстрагенитальной патологии;

— субмукозное расположение миоматозных узлов;

— величина лейомиомы матки, превышающая в размерах 12 недель беременности;

— опухоли яичников и/или гиперплазия эндометрия;

Подробнее

ДИНАМИКО

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая - 411.52 мг, кроскармеллоза натрия - 21 мг, гипролоза - 18 мг, кремния диоксид коллоидный безводный - 3 мг, магния стеарат - 6 мг.

Состав пленочной оболочки: опадрай II 31F58914 белый (гипромеллоза, лактозы моногидрат, титана диоксид (Е171), макрогол 4000, натрия цитрат) - 23.82 мг, индигокармин (E132) - 0.18 мг.

1 шт. - блистеры (1) - пачки картонные.
4 шт. - блистеры (1) - пачки картонные.

Препарат для лечения эректильной дисфункции, ингибитор ФДЭ5. Восстанавливает в условиях сексуальной стимуляции нарушенную эректильную функцию путем увеличения кровотока в половом члене.

Физиологический механизм эрекции включает высвобождение оксида азота (NO) в пещеристом теле вследствие полового возбуждения. NO активирует фермент гуанилатциклазу, что приводит к повышению концентрации циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ). В свою очередь, цГМФ вызывает расслабление гладких мышц кровеносных сосудов и, соответственно, приток крови в пещеристое тело полового члена.

Силденафил представляет собой селективный ингибитор цГМФ-специфической ФДЭ5, которая вызывает распад цГМФ в пещеристом теле полового члена. Он не оказывает прямое расслабляющее действие на гладкие мышцы пещеристого тела, но усиливает расслабляющий эффект оксида азота на эту ткань и увеличивает кровоток в половом члене. При активации цепи NO-цГМФ, наблюдающейся при сексуальной стимуляции, угнетение ФДЭ5 приводит к увеличению цГМФ в пещеристом теле. Фармакологический эффект достигается только при наличии сексуальной стимуляции.

Активность силденафила в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов фосфодиэстеразы: ФДЭ6 - в 10 раз; ФДЭ1 - более чем в 80 раз; ФДЭ2 - ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 - более чем в 700 раз. Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ5, по сравнению с ФДЭЗ, что имеет большое значение, поскольку ФДЭЗ является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда.

Подробнее

Исполнитель виталий (vitas411) Происходящее, сегодня, в «большом” спорте, вызывает оторопь и ужас. Скандалы и разоблачения, коррупция и наркотики, мошенничество и неуплата налогов, вот краткий перечень «результатов”, которые показывают международные, независимые федерации. А еще связь с запрещёнными организациями, втягивание спортсменов, в прием запрещенных препаратов и многое, многое другое. Как же так получилось, что спорт, коллектив сильных,
Read More

Данная статья представляет собой рецензию на повесть Альберта Лиханова «Голгофа». Затрагиваются вопросы нравственности, жизненного выбора и выхода и сложных ситуаций. (повествование ведется от 1 лица) Исполнитель Трофимова Анастасия Евгеньевна (nastiatrofimova) Повесть А. Лиханова «Голгофа» впервые была напечатана в 1979 году в журнале «Знамя». Состоит она из четырех глав, в каждой из которых происходит нравственное становление
Read More

Пневматические винтовки ИЖ пользуются популярностью во всех странах. Особое признание они получили среди отечественных стрелков. Если вы хотите приобрести качественную винтовку, которая прослужит на протяжении нескольких лет и при этом не утратит первоначальных показателей стрельбы, тогда можно выбрать одну из винтовок от Ижевского Завода. Интересным является тот факт, что вместе с пневматикой на заводе изготавливается
Read More

Исполнитель Хомко Андрей Андреевич (kagor606) Моё хобби — это игра в онлайн-покер. Азартная карточная игра покер имеет множество поклонников и игроков по всему миру. В этой игре нужно не только иметь большое везение, но и очень развитое чувство математического расчета. Существуют множество видов игр по покеру, это техасский холдем, лимит стад, омаха, омаха хай-лоу, лимит
Read More

Антитеза (в литературе) Со времён сотворения мира сего человечество привыкло сравнивать людей по сходству и по различиям между ними самими. Так, например, в древней Греции это противопоставление схожего и различного, добра и зла, начала светлого и тёмного приобрело по-настоящему божественный характер. Благочестивый, светлый Апполон противостоял порочному, тёмному Дионису. Особо популярным противопоставление становилось во времена кризиса
Read More

Подробнее