аборт при замершей беременности

Аборт при замершей беременности

2. Гость | 30.09.2011, 23:23:56 [3982132629]

На сохранение нет смысла при замершей. Плод дальше не развивается,ето от вас уже не зависит.Просто была ошибка природы. У меня после замершей через 7 месяцев была нормальная беременность,все ок. Живите как ранъше,но в следуюший раз не суетитесь так со своей беременностью,пожалейте себя. До 15 недели лучше вообше помалкивать в тряпочку и тихо ждать и радоваться.

Лена, я понимаю вашу ситуацию. Это трудно, но вы с этим справитесь ради своего будущего. Уверена, всё будет в порядке.

Я могу помочь вас с восстановлением организма, расскажу вам о этом при встрече. Аборт - это серьезная стрессовая ситуация для организма, здесь нужно как можно быстрее и безопаснее устранить последствия операции. Вполне возможно, вы сможете в будущем родить здорового ребенка.

Позвоните мне, поговорим. Мой номер 097 53 53 491

Думаю, что буду полезна вам.

С уважением и поддержкой, Кристина

4. Гость | 30.09.2011, 23:48:28 [3982132629]

Лена, я понимаю вашу ситуацию. Это трудно, но вы с этим справитесь ради своего будущего. Уверена, всё будет в порядке.

Я могу помочь вас с восстановлением организма, расскажу вам о этом при встрече. Аборт - это серьезная стрессовая ситуация для организма, здесь нужно как можно быстрее и безопаснее устранить последствия операции. Вполне возможно, вы сможете в будущем родить здорового ребенка.

Позвоните мне, поговорим. Мой номер 097 53 53 491

Думаю, что буду полезна вам.

С уважением и поддержкой, Кристина

Какой операции? Нет при замершей никакой операции. Аборт и все. Что вы народ пугаете?

5. РадисткаКэт | 01.10.2011, 01:23:25 [3572582468]

Подробнее

Где можно лучше сделать недорого мини аборт клиника в Москве?

Аборт – последствие нежелательной беременности

Каждая женщина рано или поздно мечтает стать счастливой материю, но не всегда такое возможно в конкретной ситуации, потому как существует ряд проблем. Поэтому беременность не приносит должного удовольствия и женщины делают аборт. чтобы избежать проблем в дальнейшем. Многие девушки осознанно идут на этот шаг, тем самым лишая себя уникальной возможности иметь маленькое чудо, которое будет любить больше всех на свете, ведь это и есть цель человеческого существования – оставить после себя продолжение.

Но в законодательстве нет ограничений по поводу искусственного прерывания беременности. поэтому каждая женщина вольна в своем выборе. Но если вы уже решились на этот серьезный шаг, то стоит предпринять все меры, чтобы в последующем у женщины была возможность снова забеременеть и почувствовать всю прелесть материнства. При поиске места, где можно сделать аборт стоит учитывать много факторов – обслуживание, цены, квалификацию медицинского персонала. Ведь от этого непосредственно зависит ваше здоровье, поэтому решение о том, где сделать аборт должно быть аргументировано фактами и доказательствами. Лучше всего для того чтобы сделать аборт в Москве нужно обращаться только в специализированные клиники, которые имеют успешную репутацию в таком случае у вас будет гарантия того, что все будет хорошо. Среди всех клиник вам стоит обратить внимание на нашу – у нас новое и современное оборудование и отличные специалисты.

Варианты прерывания беременности

Современная медицина шагнула далеко вперед и есть несколько доступных методов прерывания беременности. которые совершенно безопасны и не могут навредить здоровью женщины. Среди них:

- аборт с использованием медикаментов – возможно проводить только до 6 недель беременности. после истечения этого срока все может закончиться плохо для женского организма;

- в период до 6 недель также можно сделать вакуумный аборт или же мини ;

Подробнее

Замершая беременность

Замершая беременность поначалу ничем не отличается от обычной: происходит имплантирование оплодотворенной яйцеклетки в матку, прекращается менструация и появляются другие признаки, подтверждающие зачатие. Потом (чаще всего это случается на ранних сроках, но может произойти даже во втором или последнем триместре) развитие плода неожиданно прекращается.

Признаки замершей беременности

Прекращение развития плода далеко не всегда заметно сразу, вот почему важно особо внимательно относиться к малейшим изменениям в своем состоянии. Насторожить должны такие симптомы, как:

  • повышение температуры, озноб, общее ухудшение самочувствия;
  • боли в нижней части живота;
  • кровотечения и мажущие кровянистые выделения;
  • отсутствие шевелений плода (если речь идет о позднем сроке).

Если у вас появился хотя бы один признак из перечисленных выше, лучше как можно быстрее обратиться к гинекологу. После осмотра он может назначить УЗИ и анализы крови.

Не всегда остановка развития плода диагностируется сразу же, особенно если речь идет об очень малых сроках. Иногда через некоторое время требуется проведение повторных исследований. К примеру, при замершей беременности наблюдается низкий уровень гормона ХГЧ и его, как правило, смотрят в динамике.

Лечение при замершей беременности

Нередко замершая беременность прерывается самопроизвольно: организм изгоняет плодное яйцо, защищаясь таким образом от воспаления. Если этого не случилось в течение срока, определенного доктором, приходится применять медицинское вмешательство, то есть выскабливание или вакуум-аспиративное удаление. На позднем сроке могут быть искусственно вызваны роды. К сожалению, эти неприятные процедуры необходимы, чтобы избежать негативных последствий в результате интоксикации организма продуктами распада.

Подробнее

Медикаментозное прерывание беременности

Медикаментозное прерывание беременности (безоперационный или, по-другому, таблетированный аборт) – это самый современный способ прерывания беременности на ранних сроках без хирургического вмешательства. Для абортивного эффекта применяются специальные антигестагенные препараты. Методика медикаментозного прерывания беременности, которая позволяет с минимальным риском для репродуктивного здоровья женщины забыть о проблеме незапланированной беременности, постепенно завоевывает признание во всем мире. Данный метод применяется исключительно на раннем сроке беременности, а именно, не позднее 5-6 недель согласно результатам трансвагинального УЗИ .

Препараты для медикаментозного прерывания беременности содержат специальное вещество, блокирующее действие гормона прогестерона, благодаря которому развивается беременность. Принцип действия этого гормона основан на стимуляции отслаивания зародыша от стенки матки. Простагландины, которые тоже применяются для фармакологического прерывания беременности, обеспечивают мышечные сокращения, в результате чего плодное яйцо самопроизвольно выталкивается из полости матки и происходит искусственный выкидыш. Эффективность медикаментозного аборта составляет от 95 до 98,2%.

В Международном медицинском центре ОН КЛИНИК медикаментозное прерывание беременности можно сделать при помощи приема качественного французского препарата «Мифегин» (производство компании «Excelgyn»). Этот препарат зарегистрирован Фармацевтическим комитетом Минздрава РФ и разрешен к клиническому применению в России. «Мифегин» является клинически эффективным и безопасным средством нового поколения, одним из лучших на рынке. Его применение не оказывает нежелательного влияния на способность женщины к деторождению и не сказывается на здоровье. У большинства из тех, кто решился на прерывание беременности таблетками «Мифегина», уже в первом менструальном цикле, который следует после применения препарата, отмечается полное восстановление способности к овуляции.

Подробнее

Месячные при беременности

Бывает молодая мама наблюдает выделения кровянистого характера из влагалища в дни месячных при беременности. Тогда возникает резонный вопрос: почему идут месячные при беременности? Бывают ли месячные при беременности вообще, может быть это совершенно иное явление? Ведь главным симптомом беременности считают именно задержку месячных. Вероятность появления месячных при беременности существует, некоторые будущие молодые мамы узнают о своей беременности уже в середине или в конце первого триместра беременности. когда видят другие признаки беременности.

Беременные часто задаются вопросом — какова вероятность появления месячных во время беременности? Стоит ли вновь делать тест на беременность, если у них начались месячные?

Если будущая молодая мама обнаружила, что у нее идут кровянистые выделения при беременности, то необходимо сразу же обратиться к врачу. Не стоит ставить под угрозу жизнь не родившегося малыша, в первые 12 недель беременности кровянистые выделения из влагалища — признак угрозы потери беременности.

Оплодотворение яйцеклетки происходит в маточной трубе, затем яйцеклетка перемещается в полость матки, где совершается процесс имплантации. Далее образуется «желтое тело», которое является главным поставщиком прогестерона. Прогестерон — гормон, от которого зависит хорошее протекание беременности в первом триместре. Именно в первом триместре у женщин проявляются кровянистые выделения в период предполагаемых месячных.

Кровянистые выделения у будущих мам говорят о том, что присутствует угроза для плода. Это может быть отслойка плодного яйца. Оплодотворенная яйцеклетка начинает отслаиваться от стенки матки. Причинами такого развития событий могут быть следующие факторы:

Подробнее