когда делается узи при беременности

Добро пожаловать

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в нашем центре ультразвуковой диагностики «ВИТА». Наш центр специализируется непосредственно на ультразвуковом исследовании в различных направлениях. Качественное исследование и приемлемые цены, делает УЗИ в Омске доступным для жителей левобережья, Омска и Омской области. Центр ультразвуковой диагностики оснащен современным ультразвуковым сканером ALOKA ( Япония). Области применения сканера Алока. абдоминальные органы, поверхностные органы, кардиология, ангиология, акушерство (УЗИ при беременности), гинекология, урология. Технологии: импульсный допплер, цветное картирование кровотока, энергетический допплер ,B/ спектральный допплер позволяют получить полную информацию об объекте исследования, это особенно важно для проведения УЗИ при беременности (оценка кровотока в пуповине) и дуплексном сканировании сосудов. Врачи нашего центра имеют большой опыт в УЗ исследованиях в различных областях. В нашем центре благоприятная обстановка, доброжелательный и вежливый персонал и самое главное, индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы работаем: понедельник- пятница с 09-00 до 18-00, суббота с 10-00 до 13-00. Предварительная запись по телефону: 50-40-27.

© 2011-2013
«УЗИ диагностика»

г. Омск, ул. Перелета 14 корп. 1.

Хостел в Омске

Отчего стоит создавать фиксированное распределение номеров в отеле, принадлежащей хостелной козни “Миллениум” Это заключение полностью обосновано, этак как:

- неважно какая наша мини отель различается успешным месторасположением, этак как мы рекомендуем варианты, в центре городка, у жд вокзала либо близко от Омского аэропорта;

- во всех наших хостелах действует внимательный, известный и вежливый персонал, кой относится к гостям, как к собственным собственным постояльцам;

- мы имеет возможность рекомендовать великий отбор номеров разных категорий, от класса “Люкс”, по койки в 6-тиместном хостел номере;

- у нас к вашим предложениям высокоскоростной веб, а ежели вы подъехали на своем автомобильном транспорте, то его разрешено припарковать на безвозмездной оберегаемой автостоянке;

Подробнее

Как правильно подготовиться к УЗИ мочевого пузыря

Исследование мочевого пузыря при УЗИ – это ультразвуковая диагностика его состояния. Применяется в сочетании с осмотром органов брюшной полости или при показаниях к исследованию. УЗИ мочевого пузыря назначают при заболеваниях мочевыводящей системы и при андрологических проблемах у мужчин.

Перед исследованием следует подготовка к УЗИ мочевого пузыря. Является неинвазивным методом исследований. Помогает определить объем самого пузыря, ретенцию мочи и другие важные характеристики. Цена исследования брюшной полости, как правило, уже включает в себя стоимость осмотра мочеполовой системы.

Диагностические цели УЗИ

Ультразвуковое исследование УЗИ мочевого пузыря – абсолютно безопасная и безболезненная процедура. Количество полезной информации, полученной при этом виде обследования намного больше, нежели дает примитивная пальпация этого органа. Интермиттирующая катетеризация применяемая ранее для определения количества остаточной мочи чревата внесением в полость мочевого пузыря инфекции. Ультразвуковое исследование это обстоятельство исключает полностью, помогая с высокой точностью определить сам объем мочевого пузыря и задержку остаточной мочи.

У больных в послеоперационном периоде, с воспалительными заболеваниями почек и выводящей системы, при цистите, при недержании мочи – это самый адекватный метод диагностики. У мужчин при увеличении предстательной железы УЗИ мочевого пузыря позволяет оценить проблему и выбрать адекватный способ ее решения.

Также УЗИ мочевого пузыря достоверно показывает достаточно ясную картину при очень сложном заболевании — структуры уретры. В отличие от урограммы, где применяется ввод йодосодержащего контрастного вещества внутривенно, УЗИ мочевого не требует дополнительной медикаментозной нагрузки на почки.

Подробнее

Ультразвуковое исследование (УЗИ) в Киеве

Виды УЗИ, выполняемые в нашей частной клинике взрослым и детям:

узи суставов :
- узи тазобедренного сустава;
- узи коленного сустава;
  • узи брюшной полости :
    - узи печени;
    - узи почек;
    - узи селезенки;
  • узи органов малого таза :
    - узи мочевого пузыря;
    - узи мочеполовой системы;
    - узи мошонки;
  • узи сердца ;
  • узи щитовидки ;
  • узи молочной железы ;
  • узи во время беременности ;
  • узи головного мозга детям
  • .
  • Врач УЗИ или профильные специалисты сразу же сделают расшифровку ультразвукового исследования и, в случае необходимости, назначат курс лечения .

    В 1958 г в журнале «Lancet» появилась статья, где впервые описывалась ультразвуковая диагностика. И можно сказать, что с этой статьи шотландских исследователей Дональда, Мак-Викара и Брауна в медицине началась эра ультразвука. В настоящее время в медицине нет метода исследования, который мог бы по информативности сравниться с 3d узи. Из дополнительного метода ультразвуковое исследование становиться одним из основных в медицинской практике. Основными достоинствами эхографии, врачи считают высокую информативность, безболезненность и безопасность.

    Настолько ли безопасно сделать УЗИ?

    УЗД порой обязуют делать до 7-10-ти раз за беременность. И этот вопрос не случайный. Он взят из жизни. Очень часто мамы задают вопросы, относящиеся к теме эхографии, делятся своими ощущениями, наблюдениями и предположениями. Вот некоторые из вопросов, которые нам задают. Насколько безопасно 3d узи.

    Подробнее