таблетки для сохранения беременности

Аборт (прерывание беременности) - нелегкий выбор женщины!

1 мая - выходной
2, 3 мая - с 10:00 до 18:00

АБОРТ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Сделать аборт в Москве недорого

Аборт без операции (медикаментозный аборт)от 3800 руб.
Кликните здесь. чтобы узнать подробнее о стоимости (цене) прерывания беременности в разделе Наши цены.

Сделать аборт, или подарить жизнь? Решать эту дилемму только Вам!

В Медицинском Центре "Бионис" Вы можете прервать беременность (сделать аборт) как медикаментозным, так и хирургическим способом. Для получения дополнительной информации и записи Вы можете круглосуточно позвонить по телефону 8 (985) 222-67-03 или 8 (495) 222-67-03.

Аборт - искусственное прерывание беременности. В первую очередь - это самостоятельный выбор женщины избавиться от нежелательной, незапланированной беременности в силу каких-либо обстоятельств. В соотвествии с Российским законодательством, каждая женщина имеет право прервать беременность на сроке до 12 недель, а по медицинским показаниям и на более поздних сроках.

К сожалению, абсолютно безопасного способа прерывания беременности не существует. Вне зависимости от метода прерывания беременности - оперативный (хирургический) или безоперационный (медикаментозный, аборт таблетками ), аборт не проходит бесследно для здоровья женщины. Особенно важно помнить о необходимости сохранения первой беременности. Нерожавшая шейка матки особенно чувствительна к механическому воздействию и легко травмируется, создавая проблемы при последующих беременностях. Но, если ситуация сложилась таким образом, что рождение ребенка никак не входит в Ваши планы, необходимо свести последствия прерывания беременности к минимуму.

Подробнее

Абортивные таблетки

Абортивные таблетки используются для прерывания беременности на ранних сроках. По статистическим данным, в среднем 80% случаев незапланированной беременности заканчиваются ее прерыванием, среди которых на долю медикаментозных абортов в России приходится 60–70% от общего числа абортов. В США абортивные таблетки используются в 90% случаев незапланированной беременности.

Механизм действия абортивных таблеток основан на медикаментозном стимулировании сокращений матки, которые заканчиваются изгнанием плодного яйца. Этот метод является наименее травматичным и наиболее приближенным к естественному аборту среди всех существующих методов прерывания беременности.

Современные абортивные таблетки

В настоящее время медикаментозный аборт осуществляется с помощью современных медицинских препаратов: Мифегина (Mifegyn) и его аналогов Мифолиана, Пенкрафтона (торговые марки Мифепристона).

Наиболее эффективно использование схемы, включающей комбинацию Мифегина (Мифепристона) и Мизопростола (Сайтотек). При этом эффект наступает в 95% случаев и 5% составляют случаи неполного выхода плодного яйца.

Использование абортивных таблеток возможно только на ранних сроках беременности (до 63 дней от первого дня последней менструации), при более поздних сроках возрастает риск неполного прерывания беременности.

Подробнее

Таблетки Конкор – аналоги и синонимы (показания, инструкции по применению, цены, отзывы пациентов и рекомендации врачей)

Таблетки Конкор Кор (бисопролол 2.5 мг): показания, инструкция по применению, цена, аналоги, отзывы

Отличие препаратов Конкор и Конкор Кор

Препараты Конкор и Конкор Кор являются полными аналогами, поскольку активным веществом обоих препаратов является селективный бета-адреноблокаторбисопролол .

Отличие состоит в дозировке действующего вещества: если Конкор выпускается в лекарственных формах, содержащих 5 и 10 мг бисопролола, то таблетки Конкор Кор содержат всего 2.5 мг активного вещества.

Производитель позаботился о том, чтобы препараты имели внешнее отличие: таблетки Конкор Кор отличаются белым цветом, в то время когда таблетки Конкор окрашены в желтоватый цвет, насыщенность которого зависит от содержания активного вещества (таблетки, содержащие 10 мг, имеют более темную окраску).

Так же как и препарат Конкор, таблетки Конкор Кор имеют характерную форму сердечка и разделены бороздкой таким образом, что каждую таблетку легко можно переломить на две равные части.

Подробнее

«Дюфастон» — при бесплодии и для сохранения беременности

Доказано, что женщина, которая мечтает о материнстве и по физиологическим причинам не может родить ребенка, испытывает постоянный стресс и подвержена депрессиям.

В таком состоянии репродуктивные функции ослабевают еще сильнее. Вот почему вопрос планирования беременности и лечения бесплодия входит в число наиболее важных медицинских задач современности.

Одно из эффективных и проверенных временем средств лечения бесплодия и предупреждения выкидышей — препарат «Дюфастон», показаниями к применению которого служат различные репродуктивные нарушения, связанные с недостатком прогестерона.

Беременность после приема «Дюфастона» — чудо или достижение науки?

Недостаток прогестерона — частая причина бесплодия у женщин. Врачи называют это состояние лютеиновой недостаточностью, из-за которой во второй фазе менструального цикла матка не выделяет специальный секрет и не переходит в благоприятное для зачатия состояние.

В этом случае при планировании беременности «Дюфастон» назначают дважды в сутки по 10 мг с 11-го по 25-й день цикла. Рекомендуемый курс лечения «Дюфастоном» перед беременностью — 6 месяцев.

Нередко беременность наступает до окончания курса, и многим женщинам это кажется чудом. На самом деле организм, получив достаточное количество прогестерона, естественным образом подготовился к зачатию (усилилась секреция матки, произошли изменения в молочных железах, а также в психоэмоциональном состоянии). В таких случаях терапию не прекращают, а продолжают под наблюдением врача. Проанализировав ваше состояние, специалист решит, как и сколько пить «Дюфастон» на ранних сроках беременности, и при необходимости увеличит дозу.

Влияние «Дюфастона» на беременность и женский организм — в вопросах и ответах

Подробнее

Транексам

Транексам – это лекарственный препарат, относящийся к группе гемостатических лекарственных средств.

Фармакологическое действие Транексама

Транексам является ингибитором фибринолиза. Обладает антифибринолитическим действием и предотвращает превращение плазминогена в плазмин. В инструкции к Транексаму отмечается, что данное лекарственное средство обладает хорошим системным и местным кровоостанавливающим действием. Его использование особенно эффективно при кровотечениях, сопровождающихся повышением содержания в крови фибринолизина, например, при патологии тромбоцитов или меноррагиях. Кроме того, по отзывам Транексам способен оказывать противовоспалительное, противоопухолевое и противоаллергическое действия.

Данный лекарственный препарат хорошо и достаточно равномерно распределяется во всех тканях организма, способен проникать через гематоэнцефалический и плацентарный барьер. После приема Транексама в таблетках его максимальная концентрация в крови отмечается через три часа. Терапевтическая концентрация в тканях сохраняется около 17 часов.

При нарушении функции почек может наблюдаться кумуляция в организме пациента транексамовой кислоты.

Инструкция по применению

Как гемостатический препарат Транексам используют в следующих случаях:

Подробнее