центр планирования беременности барнаул

Муниципальный родильный дом №4 (Новосибирский городской перинатальный центр, НГПЦ)

Новосибирск, район Октябрьский, ул. Адриена Лежена, 32, 630089

Контактные телефоны 4 роддома:


+7 (383) 267-97-33 — приемный покой
+7 (383) 267-89-77 — справочное


Время работы роддома №4: 9:00–19:00 (выходные суббота, воскресенье).
Посещения родственников: 17.00-19.00.
Главный врач: Поздняков Иван Михайлович.
Зав. родильным отделением: Кохан Ирина Анатольевна.

Зона территориального обслуживания роддома №4:

  • Дзержинский
  • Центральный
  • Железнодорожный районы г.Новосибирска

Специализация родильного дома №4

  • Ведение беременности и родов у женщин с тяжёлыми поздними гестозами, резус-конфликтной беременностью.
  • Оказание лечебно-диагностической помощи беременным и роженицам групп высокого риска по акушерским и пренатальным осложнениям, оказание неотложной помощи при операционных кровотечениях.
  • Оказание неотложной помощи при осложненном течении беременности (гестозы тяжелой степени, преэклампсия, эклампсия).
  • Оказание неотложной помощи при экстрагенитальной патологии (заболевания сердца, почек, эндокринная патология, патология УНС).
  • Оказание неотложной помощи при выраженной угрозе прерывания беременности, независимо от срока гестации.
  • Программированное ведение родов у рожениц с крайне отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом, групп высокого перинатального риска (невынашивание, перенашивание, гестозы, преждевременные роды, ФПН, внутриутробная гипоксия плода, наличие крупного плода или СЗРП, резус-конфликтная беременность, многоводие, многоплодие, аномалии развития плода, аномалия расположения плаценты, аномалия развития пуповины, аномалии родовой деятельности).

Из истории родильного дома №4 Новосибирска (НГПЦ)

Новосибирский городской перинатальный центр (НГПЦ) работает с 1981 г. и является одним из самых крупных клинических центров акушерства и гинекологии за Уралом. За годы работы в нём родилось более 80000 детей.

Подробнее

Могу ли я пройти лечение методом ЭКО по полису ОМС (трубный фактор) с результатом анализа Анти-Мюллерова гормона 0,62?

Данный показатель Анти-Мюллерова гормона (АМГ) не является противопоказанием для участия в программе ВРТ, но является показателем низкого фолликулярного запаса яичников и возможного слабого ответа (или отсутствия ответа) яичников на стимуляцию. По некоторым данным зарубежной литературы критическим значением показателя этого гормона считается его уровень 0,5 и ниже, когда при планировании беременности наиболее вероятным будет использование донорских яйцеклеток. Вместе с тем низкий фолликулярный запас является ограничением к использованию метода ЭКО при лечении бесплодия, поэтому критерием отбора для получения медицинской помощи по лечению бесплодия за счет средств ОМС является показатель АМГ не ниже 1,0. Таким образом, к сожалению, пройти лечение по полису ОМС в Вашем случае не получится.

Возможна ли УЗИ-видеофиксация этапа переноса эмбрионов?

При переносе эмбрионов в полость матки ультразвуковой контроль позволяет определить только положение катетера в полости матки, но не позволяет увидеть эмбрионы, возраст которых на момент переноса составляет не более пяти суток. Ультразвуковая визуализация эмбрионов определяется не ранее трех недель после имплантации.

Здравствуйте. Мне 39 лет (в этом году будет 40). Подскажите пожалуйста, может ли являться причиной показания ЭКО отсутствие полового партнера? Последние постоянные отношения были 4 года назад и длились всего пол года.

За это время беременность не наступила ни разу. Или лучше, в моем случае, воспользоваться услугой «Донорство яйцеклеток»? Очень хочу родить ребенка.

Планирование беременности у женщин 40-ка лет и старше, как правило, идет в программе экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), так как у женщин этой возрастной группы в высоком проценте случаев уже нарушена функциональная активность маточных труб, чаще ановуляторные менструальные циклы (может нарушаться процесс овуляции и созревания полноценной яйцеклетки). Поэтому Вам целесообразнее рассматривать ЭКО, как наиболее эффективный метод планирования беременности.

Подробнее