бросила курить на 6 месяце беременности

О вреде курения и о том, как бросить курить, написано много книг и статей, однако в международный день отказа от курения не напомнить о том, что сигарета это зло, я не могу.

Эта статья поведает вам о том, какие изменения наступят в организме после отказа от курения, о негативных и благоприятных последствиях отказа от курения. Начнем с негативных (временных).

Подробнее

Бросила курить и поправилась

2. Гость | 13.02.2009, 00:22:05 [4025340167]

я 10 января бросила, набрала 4 кг (при росте 160), теперь сбросила один кг, полностью естественно, никаких ограничений, просто сразу я топтала сладости сутками, грильяж, семечки, восточные сладости леденцы рот не закрывался, сейчас вроде успокоилась, но все равно иногда так курить охота, бывает балую себя, покупаю сигарку и курю без затяжки с кофейком, я и не пью и наркотиков не употребляю, но страшно люблю расслабиться, ума не приложу чем же реально заменить сигареты, это была единственная "тяга" в моей жизни

3. Гость | 13.02.2009, 00:22:19 [4025340167]

я 10 января бросила, набрала 4 кг (при росте 160), теперь сбросила один кг, полностью естественно, никаких ограничений, просто сразу я топтала сладости сутками, грильяж, семечки, восточные сладости леденцы рот не закрывался, сейчас вроде успокоилась, но все равно иногда так курить охота, бывает балую себя, покупаю сигарку и курю без затяжки с кофейком, я и не пью и наркотиков не употребляю, но страшно люблю расслабиться, ума не приложу чем же реально заменить сигареты, это была единственная "тяга" в моей жизни

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

Подробнее

Похудеть во время беременности

37. Любовь | 26.03.2011, 09:33:36 [3329298989]

Я на 26-й неделе, за все время поправилась на 4 кг. Врач сказал, что при моем весе (80 кг), мне нужно за всю беременность набрать только 5 кг. Ребенок, конечно, не паразит, но заберет все, что ему нужно! Еще 3 месяца впереди, а у меня 1 кг в запасе.

Прописал диету и разгрузочные дни! Про разгрузочные все объяснил, а вот про диету только вот что: ограничить - мучное, соленое, сладкое, жидкость и жареное! и всё. Просидела почти 2 недели на таком. муж ругается. да и проблемы со стулом начались. что делать.

38. Аня | 31.03.2011, 16:32:32 [3521181385]

Всем привет! Я тут у вас новичок, У меня двое сынишек, младшему 1,9..Ждём третьего ребёнка, 8 недель. Хочу рассказать, как я похудела после вторых родов. Этот принцип питания мне посоветовала врач-диетолог..Он для беременных и кормящих мамочек подходит. Во-первых, есть можно всё, но только до 12 часов дня. А после 12 убираем из рациона мучное и сладкое. После 18-00 не едим, можно пить соки, минералку, кефирчик и, если уж совсем хочется почавкать, то можно съесть какие-нибудь овощи. А если муж принёс к вечернему чаю тортик, то собрать всю силу воли в кулак, и оставить его на утро (в смысле тортик). Это не диета, так надо питаться всегда, и не только беременным..Я так похудела на 10 кг после родов: с 80 до 70 кг за 6 месяцев. Ну, и сынуля помог, когда мамину титю кушал. Чем такое питание хорошо для беременных и кормящих? Тем,что ваш организм не голодает, а получает всё необходимое. Более подробно можно почитать про этот принцип питание, если найти сайт Екатерины Маримановой "-60". У неё такой же принцип

39. олеся | 25.04.2011, 15:12:31 [2294931765]

48. katerina | 02.08.2011, 14:47:51 [1647279800]

Автор, тут правильно написали, что если будете есть фрукты-овощи-каша-постное мясо (вареное-пареное) и в нормальных количествах (200 гр мяса, 5-6 фруктов, 8-10 ст. ложек гарнира, зеленые салаты, 4-5 кусочков цельнозернового хлеба, 2-3 йогурта простых ну и т.д. в день), то и с ребятенком все хорошо будет и вы сами будете в норме.

Подробнее

Читать онлайн Аллен Карр. Легкий способ бросить курить специально для женщин

20. Избавляемся от ассоциаций

22. Заменители только мешают бросить курить

23. Последние рекомендации

24. Как остаться счастливым некурящим до конца жизни


В 1983 году, после бесчисленных неудачных попыток победить никотиновую зависимость, Аллен Карр сделал открытие, которого с нетерпением ждал весь мир, — он изобрел «Легкий способ бросить курить». Отказавшись от успешно складывающейся карьеры бухгалтера, Аллен Карр решил помочь всем курильщикам, приобрел репутацию автора феноменальной методики и создал целую сеть клиник по всему миру. Книга Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» стала мировым бестселлером, она была опубликована более чем на двадцати языках. Следом за ней вышли книги «Единственный способ бросить курить навсегда», «Как помочь нашим детям бросить курить», а также видео-, аудио- и мультимедийные версии «Легкого способа».

В 1998 году Аллена Карра пригласили выступить с докладом на X Всемирной конференции по проблемам влияния табакокурения на здоровье, которая проходила в Пекине. Такой высокой честью мог бы гордиться даже самый выдающийся врач. Методика Карра заслужила высочайшую оценку и до сих пор пользуется огромной популярностью во всем мире.

Успех «Легкого способа» побудил обращаться к Аллену за помощью и людей с проблемами другого рода. Так появились книги Аллена Карра «Легкий способ сбросить вес» и «Легкий способ наслаждаться авиаперелетами». После медицинских экспериментов выяснилось, что «Легкий способ» эффективен и для людей, страдающих алкоголизмом, в итоге автор методики написал книгу «Легкий способ бросить пить».

В конце книги помещен перечень клиник Аллена Карра. Все пожелания и вопросы, связанные с книгами Аллена Карра и его видео-, аудио- и мультимедийными пособиями, можно отправить по адресу ближайшей клиники.

Все мы знаем, что «мужчины с Марса,женщины с Венеры»*, поэтому я выражаюособую благодарность Анджеле Жуанно, одномуиз наших ведущих терапевтов, за умение сглаживать острые углы и характер настоящей«жительницы Венеры».

Подробнее

Что происходит в организме бросившего курить?

Введение

Табакокурение вызывает зависимость организма от никотина, равнозначную зависимости от наркотиков. Никотин включается в обмен веществ, поэтому бросить курить так трудно. Однако людей, навсегда отказавшихся от курения, не так уж мало: на их примере мы видим, что побороть эту вредную привычку – вполне реально. Но человек, решивший бросить курить, должен знать, что этот поступок, несомненно, полезный для здоровья, сопровождается и рядом отрицательных факторов.

Подробнее