какой врач определяет беременность

Анестезиолог – настоящая защита от всех возможных операционных осложнений, способных стать угрозой безопасности Вашей жизни

Анестезиолог – это жизненно важный член хирургической команды, который отвечает за Ваше благополучие во время проведения наркоза, а также делает анестезию максимально безопасной и комфортной для Вас.

Анестезиолог – это значительно больше, чем «доктор, который подносит маску к лицу». Анестезиолог – это Ваша защита в операционной.

На основании целого ряда медицинской информации о состоянии Вашего здоровья, анестезиолог определяет оптимальный вид анестезии. а также проводит с Вами инструктаж о том, как правильно подготовиться к анестезии и оперативному вмешательству.

Анестезиолог - это гораздо больше, чем только «погрузить Вас в сон». Работа анестезиолога включает в себя очень много аспектов анестезиологического обеспечения операции. Анестезиолог во время операции будет управлять работой Вашего дыхания, сердца, головного мозга, почек и других жизненно важных органов. Анестезиолог будет проводить Вам наркоз. гарантируя Вам при этом отсутствие пробуждения во время операции. будет предупреждать и лечить боль, являющуюся постоянным спутником операции, а также будет расслаблять Ваши мышцы, создавая оптимальные условия для проведения оперативного вмешательства. Анестезиолог будет заботиться о Вас, в то время как Ваш хирург сможет сфокусироваться на проведении самой операции.

Анестезиолог – это врач-специалист, который обеспечивает безопасность Вашей жизни при проведении операции. Как только появилась эта врачебная специальность, то сразу стало возможным проведение хирургических вмешательств без боли, стресса и тяжелых угрожающих для жизни осложнений. Анестезиолог вооружен всеми знаниями и техническими возможностями необходимыми для минимизации риска смертельных осложнений во время проведения хирургом операции.

Подробнее

Мосолов Кирилл Владимирович

Целью нашего исследования является профориентирование будущих врачей. Сейчас создаются профессиокарты медицинских специализаций, для дальнейшей работы с выпускниками лечебного факультета. В профессиокарты было принято решение включить интервью практикующих специалистов.

Меня интересуют все медицинские специализации, не только ваша.

Надеюсь получить ответы на вопросы )

Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович 19 апреля 2016

Добрый день. Еще один вопрос. Известно ли вам, что согласно новым образовательным стандартам, выпускники медицинских вузов лишены права выбора специальности? И все (кто решит тем не менее остаться в профессии) врачи по специальности лечебное дело идут на 2 года в поликлиники трудиться врачами общей практики. Если известно, смыла в вашем опросе нет.

Вопрос задает Юлия2 8 апреля 2016

Здравствуйте. У меня 5 недель беременности. По подсчетам на 1 недели (о беременности не знала) по показаниям пришлось делать рентген зуба+принимала кетанов. Как это может повлиять на развитие плода, нужно ли прерывать беременность. Врач однозначного ответа не дает.

Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович 19 апреля 2016

Добрый день. Никакой врач вам не даст однозначного ответа. Конечно, риски есть и от рентгеновских лучей и от фармпрепарата. Если в беременности вы заинтересованы, нужно встать на учет ЖК. Все женщины проходят т.н. перинатальных скрининг. Цель его - постараться выявить на ранних стадиях развития те или иные возможные аномалии и пороки развития плода

Вопрос задает Пономаренко 13 апреля 2016

Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович 19 апреля 2016

Здравствуйте. Грудью вы кормите? Это первые ваши роды?

Вопрос задает ЯТатьяна 19 апреля 2016

Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович 19 апреля 2016

Подробнее

Endocrinolog.pro - сайт врача-эндокринолога Герцог Ирины Владимировны

Здесь Вы сможете записаться на очный прием. а также получить консультацию специалиста и ответы на вопросы по следующим проблемам:

Сахарный диабет

Сахарный диабет - это заболевание, при котором выявляют повышение сахара в крови. Сахарный диабет часто протекает бессимптомно, даже если есть значительное повышение уровня гликемии. Поэтому зачастую диагностика этого заболевания запаздывает и выявляется, когда уже имеются осложнения диабета. Диабет оказывает неблагоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему, микроциркуляторное русло, вызывает нарушение работы почек, приводит к снижению зрения, вплоть до слепоты, приводит к грозному осложнению – развитию синдрома диабетической стопы. Если даже у вас нет жалоб и симптомов диабета. но есть факторы риска - избыточный, вес, отягощенный семейный анамнез по диабету . рождение ребенка с массой тела более 4 кг – рекомендуется регулярно проходить обследование, назначенное эндокринологом .

Материалы по теме "Сахарный диабет ":

Беременность и эндокринная патология

Беременность и сопутствующие эндокринные заболевания требуют обязательного наблюдения у врача-эндокринолога. Если эндокринологические проблемы не требовали активного вмешательства до беременности, и врач рекомендовал только наблюдение, то во время беременности требования к здоровью женщины меняются, поскольку нагрузка на организм увеличивается, происходит рост и закладка всех органов и систем плода, в этот момент очень важно отсутствие влияние неблагоприятных факторов. Сахарный диабет, гипотиреоз требуют обязательной компенсации еще на стадии планирования беременности. Поэтому, если вы планируете беременность, обязательно посетите эндокринолога .

Подробнее