6 7недель беременности

Каждому из нас хочется стабильности, надежной опоры, уверенности в завтрашнем дне.
Страхование - пожалуй, наиболее распространенный выход из ситуации.

Наша компания АПОГЕЙ МЕД рада предложить к вашим услугам программы добровольного медицинского страхования. В рамках ДМС мы предлагаем Вам всевозможные программы по стационарному и амбулаторному обслуживанию, а также программы по гинекологии и акушерству, включающие ведение беременности, роды. Такие программы занимают одну из лидирующих позиций в структуре медицинского страхования, ведь беременность - важнейший период в жизни женщины.

Платные роды в Москве. а также ведение беременности и внимательный контроль над состоянием будущей мамы обеспечивает покупка страхового полиса. В нашей компании полис можно приобрести, начиная с любого триместра беременности, однако, чем раньше Вы это сделаете, тем более полный комплекс услуг будет Вам обеспечен. Цена полиса зависит от двух основных факторов: здоровья молодой мамы и престижности медучреждения. Если первый фактор выступает как неизменная величина, то второй предполагает возможность колебания стоимости. Надо заметить, лучшим сочетанием цен и качества обслуживания могут похвастаться 4 роддом. 5 роддом, 15 роддом при ГКБ, 20 роддом при ГКБ, 29 роддом при ГКБ , роддом г. Балашиха , роддом г. Подольск и другие современные платные роддома Москвы и области, с которыми мы поддерживаем постоянный контакт.

Кроме того, в 4 роддоме Вам предложат уникальную возможность - вертикальные роды. По сравнению с традиционной методикой родоразрешения, в данном случае процесс родов протекает гораздо легче, а вероятность осложнений снижается. Во время вертикальных родов женщина активно участвует в родовом процессе, своими глазами видит рождение ребенка, сразу берет его на руки и прикладывает к груди. В Москве только родильный дом №4 имеет лицензию на вертикальные роды. а его врачи-акушеры прошли стажировку в Швеции.

Подробнее