грудь во время беременности фото

2 неделя беременности фото

Многие романтические пары мечтают сделать реальный или виртуальный фотоальбом ожидания малыша. А реально ли, чтобы уже 2 неделя беременности на фото была запечатлена? Как известно, в женском организме может одновременно созревать несколько фолликулов. Но обычно только один становится зрелой яйцеклеткой. Этот срок предполагает, что пара активно работает над появлением наследника. Благо, либидо у женщин в это время повышается, а грудь и внутренняя поверхность бедра становятся более чувствительными. Если набрать в «поисковике» запрос «2 неделя беременности, фото», можно не только освежить в памяти знания анатомии, но и узнать любопытные факты. Так, если зачатие происходит в день овуляции, то с большой вероятностью можно ждать мальчика, а если на 2-3 день после нее – девочку. Кстати, если организовать на сроке 2 недели беременности фотосессию, велика вероятность, что на снимках девушка будет выглядеть очень соблазнительной. Об этом «позаботились» женские гормоны: эстроген и тироксин.

Подробнее

В вашем браузере отключен JavaScript

Полной грудью Источник: Журнал Allure, октябрь 2015 г.
Моя история Лейла Багирова. Танцор, хореограф, режиссёр.

Красивая грудь после беременности

Как в течение беременности, так и после рождения ребенка организм женщины подвергается ощутимой нагрузке. В результате подчас меняется не только фигура, но и грудь. В период вынашивания ребенка грудь в среднем увеличивается на размер, реже на два. Данный эффект увеличения груди длится не долго, ведь во время беременности и периода лактации грудь становится тяжелее, растягиваются поддерживающие ее связки, и после завершения лактации грудь уменьшается .

Помимо уменьшения объема груди, женщину также часто поджидают и другие огорчения - потеря формы и опущение. иными словами грудь обвисает. Обладательницы 1го и 2го размера груди по окончании периода лактации могут "достигнуть" нулевого размера, а обладательницы третьего (или более) размера скорее всего будут огорчены заметным опущением груди и полной потерей формы.

Восстановить форму и вернуть объем груди можно с помощью пластической операции. Пластика груди возможна через 6-8 месяцев после завершения периода грудного вскармливания. Улучшить форму, придать груди дополнительный объем можно методом имплантации, с помощью подтяжки, либо комбинируя подтяжку и увеличение груди.

После беременности также может наблюдаться истончение кожи на груди, становятся видны сосуды. Процедуры по уходу за кожей груди позволят устранить эту проблему.

Нередко после беременности возникают растяжки на груди. Со временем они белеют и избавиться от них становится крайне сложно. Поэтому при первых же признаках появления растяжек следует прибегнуть к их удалению с помощью лазера Fraxel. Потеря времени в данном вопросе критична - растяжки могут остаться навсегда.

Фото до и после подтяжки груди без имплантов с уменьшением ареол.
смотреть другие фото

Подробнее