3 беременность я в панике

Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал. )))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение меня же. Черт возьми, приятно, когда мало знакомый человек мчится к тебе из другого города, чтобы задарить подарками (крайне полезными для здоровья) и поднять настроение.

В ближайшее время обещаю ответить на все поступившие мне письма и накопившиеся комментарии.

Теперь ближе к делу, а именно к посту о том, как справиться с выпадением, используя только травы.

Такая терапия в копеечку не влетит – слава Богу травы у нас пока доступны по цене всем, но зато потребует от вас временных затрат (на приготовление отваров, настоев и настоек) и дисциплинированности.

Я давно занимаюсь анализом составов самых эффективных средств против выпадения. Привычка у меня такая — разбираться, что именно дает положительный эффект, чтобы в случае чего найти альтернативу. И вот, таким образом я выяснила, что все самое – самое имеет в своей основе экстракты обычных, вполне распространенных трав.

  • «Urtinol» от Dikson — на экстракте крапивы
  • дорогущий Norgil весь на экстрактах трав и эфирных маслах
  • лосьоны 101 Чжангуанг (имбирь, женьшень, дудник, астрагал и т.д.)
  • линия против выпадения от Eugene Perma на обычном корне лопуха
  • нереально дорогие швейцарские ампулы CH5plus (женьшень, купена, скипидар и д.р.)
  • революционное средство против алопеции «Capixyl» (на основе красного клевера)

Перечислять я могу еще долго, но всех их объединяет одно — натуральность состава. Эйфория по поводу миноксидила и флуридила (Эвкапил) уже проходит — мало кому нужно средство для пожизненного применения с жестоким эффектом отмены. А вот травы способны устранить саму причину выпадения. На их основе все новые разработки в трихологии.

Перехожу к самим рецептам.

Начну со своей фирменной антиандрогенной настойки.

Подробнее

Выпадение ресниц, бровей, поредение волос на голове, лобве, в подмышках, гормон ТТГ - 4,52.

Вопрос к ВРАЧУ ЭНДОКРИНОЛОГУ, также к ДЕРМАТОЛОГУ и ТРИХОЛОГУ !

Мне 29 полных лет, пол ЖЕНСКИЙ, рост 165 см, вес колеблется в пределах 52 -57 кг. мой привычный вес 53-55 кг.

Тревогу я забила при резком обильном и продолжительном выпадении ресниц (видимое выпадение ресниц - то, что я видела при умывании: 6-10 ресниц с обоих глаз в день), бровей (3-7 бровинок в день), при этом, брови начали выпадать спустя 3 месяца после начала выпадения ресниц (ресницы, на момент обращения к врачам выпадали уже 4 месяца), ухудшении роста волос в подмышках, ощутимом пореднии лобковых волос и поредении волос на голове, особенно заметно стало на висках и по линии роста волос на лбу, но пробор посередине головы…. (макушка) пока вроде не расширился, длительно существующим плохим состоянием ногтей, ломкость ногтей на руках, отслоение ногтевой пластины - частичное) на больших пальцах обоих ног (в течении года), ощутимая припухлость верхних век, др. симптомы: сухость во рту, иногда неприятных привкус во рту, часто мерзну (всегда была мерзлячкой), с детства ставили вегето-сосудистою дистонию, иногда бывали обмороки, руки-ноги холодные, сильная нервозность, склонность к панике, но я всегда была нервозной, с детства.

Сначала выпадение ресниц я связала с использованием крема для век, с аллергией, потому что резко через две недели использования в один день выпало штук 12 ресниц с обоих глаз с черными корнями (не с белыми) и сильно чесались веки, шелушились. После прекращения использования крема стало лучше. Но …. Через недели три снова стали выпадать ресницы, но уже с БЕЛЫМИ корнями и выпадают уже вот пятый месяц по счету, через три месяца после начала выпадения ресниц стали выпадать бровинки с белыми корнями и выпадают по сию пору.

Надо сказать, что в крайние два года я минимум по три раза в год летала на море / океан со сменой часовых поясов и много времени, в сумме, провела на солнце. Очень сильно стали выпадать ресницы и брови после возвращения из Доминиканской республики (где я пробыла 2 недели) в конце октября 2013 года.

Подробнее

«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…обсуждение записи

Гость

Спасибо доктору Комаровскому!
В конце ноября 2009г. я была госпитализирована в больницу (инфекционное отделение). После сдачи всех анализов был поставлен диагноз "свиной" грипп. На тот момент у меня была беременность 6-недель. Врачи советовали сделать аборт, но об этом и речи быть не могло, это была долгожданная беременность (мне 30 лет и это моя первая беременность), я написала "отказ" от всех новомодных препаратов и что всю ответственность за ребенка беру на себя. Кроме парацетомола и виферона (свечи) ничего не принимала. Сейчас моей доченьке восемь месяцев и родилась она совершенно здоровой! Не бойтесь "свиного" или какого-либо другого гриппа или вируса, просто лечение должно быть правильное и вовремя, и не стоит глотать таблетки пачками, от них порой и правда только хуже. А доктор Комаровский в данной статье даёт отличные рекомендации! Будьте здоровы и не болейте.

Гость

Такое впечатление, что ВСЕ врачи заодно! Кто по незнанию из-за скудной информации, а кто намеренно. Это что за прививки против гриппа, вирус, который постоянно мутирует, смысл? Добить остатки иммунитета, которые щедрые врачи оставили с детства, проводя убийственные серии прививок, убивая и калеча детей. Ни один не понес ответственности. Интересно, а знает Комаровский, что входит в состав этих "спасительных прививок" и про побочные эффекты и про летальные исходы, а то чтобы подготовить вакцину нужно 1.5-2 года и лабораторные испытания. Зачем, есть много желающих уколоться, а там посмотрим, Вы всегда отмажитесь.

Гость

эх. Как я с Вами согласен. Жаль что люди пошли недалекоглядные и зашоренне порядком. Постоянная ТВ и радиопропаганда делает своё дело, добавляем врожденный страх смерти и получаем панику при любой пропиаренной ситуации.

Подробнее