средства от растяжек при беременности отзывы

BeautyTek Premium - омоложение на клеточном уровне

В основе уникального аппарата BeautyTek Premium лежат космические технологии, разработанные по заказу NASA. Аппарат работает по принципу биокибернетической терапии, которая способствует восстановлению электрического баланса клеток организма.

Процессы старения запускаются не в коже и мышцах. Они протекают намного глубже – в клетках человека. Аппарат BeautyTek Premium позволяет восстановить электрический баланс каждой клетки. Он стимулирует собственные ресурсы человека, за счет чего обеспечивается стойкий и нарастающий со временем результат.

Каждая процедура проходит по индивидуальной схеме. В процессе ее проведения определяется биоэлектрическое состояние области, которая обрабатывается. На основе полученных данных аппарат подает и модулирует специальные импульсы, которые характерны для здоровых клеток. Применение BeautyTek Premium способствует восстановлению биоэнергетического баланса организма, запуску процесса синтеза коллагена и регенерации клеток, открытию лимфотока и улучшению кровообращения. Также аппарат нормализует энергетический обмен и водно-электролитный баланс, активирует жировой обмен.

Аппарат предназначен для решения различных эстетических задач, среди которых:

  • коррекция фигуры (уменьшение объемов живота, ягодиц, бедер);
  • омоложение лица и тела;
  • восстановление формы груди;
  • улучшение тургора и качества кожи;
  • укрепление и моделирование мышечного каркаса;
  • лечение келоидных рубцов, растяжек, акне (в любой стадии).

Прохождение курса на аппарате BeautyTek Premium является одним из лучших способов избавления от целлюлита. Также процедуры подходят для применения во время периода реабилитации после хирургических вмешательств.

Продолжительность процедуры: 30-90 минут.

Продолжительность курса: свыше 15 процедур на тело и от 12 до 15 – на лицо.

Длительность эффекта: примерно 12 месяцев. Для поддержания результата следует повторять процедуры по удалению растяжек на груди, животе, лечению рубцов после акне и устранению других косметических проблем один раз в полтора-два месяца.

Реабилитация: не требуется.

Подробнее

Все о растяжках и как от них избавиться

Сайт Растяжек.Нет. посвящен тому, как избежать или избавиться от уже появившихся растяжек на теле. Авторами статей являются опытные косметологи. Которые, кстати, рекомендуют начинать борьбу с растяжками с посещения врача, так как эта проблема одновременно и косметологическая и медицинская.

От появления стрий (так по научному называют растяжки) не застрахован никто. Они могут быть как у женщин, так и мужчин, людей в возрасте и подростков. Многие стесняются их появления на теле, пытаются «замаскировать». Если вы думаете, что от появившихся растяжек уже нельзя избавиться – это неправда. Существует множество способов, как уменьшить или вообще удалить данный недостаток. Конечно, не все способы дают мгновенный результат.

Особенно животрепещущей эта темя является для беременных и худеющих. Если вы недавно родили или сидите на диете, то вам, несомненно, пригодятся наши советы о том, как правильно организовать процесс по избавлению от появившихся растяжек. Еще одной категорией лиц, страдающих от растяжек, являются подростки. Почему растяжки возникают у них и как этого избежать – об этом тоже можно узнать на Растяжек.Нет.

На сайте подробно рассмотрены все существующие способы и средства избавления от растяжек – от народных способов (не всегда обычных, но, тем не менее, вполне действенных), до лазерного удаления. Сейчас существует широкий выбор различных кремов, мазей, гелий и эмульсий, которые можно использовать для уменьшения растяжек. На Растяжек.Нет! вы найдете подробное описание и отзывы по использованию того или иного крема. Это позволит подобрать подходящее именно для вас средство.

Для тех, кто настроен более радикально и хочет немедленного результата, подробно описан процесс лазерного удаления стрий и особенности данной процедуры. Вы должны знать, какие вопросы нужно задать врачам перед данной операцией, какие существуют противопоказания и что нужно делать после.

Кроме того, вы можете пройти специально разработанный тест, чтобы выяснить – будут ли у вас растяжки . и какова вероятность их появления.

Подробнее

Контрактубекс – мазь от растяжек, рубцов и шрамов

Растяжки, рубцы, послеоперационные и другие шрамы не добавляют нам привлекательности, и более того, могут доставлять неудобства и болезненные ощущения. Действенным средством в борьбе с этими недостатками может стать мазь Контрактубекс (ее иногда называют гель или крем) – регенерирующий кожу препарат для наружного применения.

Использование этого средства уменьшает деформацию кожи, выравнивает поверхность рубца по отношению к здоровому участку тела, смягчает жесткие ткани, уменьшает болевые ощущения, увеличивает подвижность пораженных суставов и сухожилий. Мазь восстанавливает регенерирующую функцию кожи, повышает эластичность рубцовой ткани.

Контрактубекс разработан немецким концерном «MerzPharma», и выпускается в тубах по 20 и 50 гр. По форме он представляет собой гель светло-коричневого цвета с нейтральным запахом. В аптеках встречается и отечественный вариант - «Контрактубекс-гель» – это все тот же оригинальный германский препарат, но в иной фасовке: по 10, 20 и 50 гр.

Показания к применению Контрактубекса

Основными показаниями к применению препарата являются:

Подробнее

- Вода, минералка, зеленый чай

Подробнее о том, как с помощью корректировки питания за 1 месяц я похудела на 10 кг. ПИСАЛА ТУТ

Движение- это жизнь. И без него избавиться от целлюлита невозможно. В Америке даже появился термин "skinny fat" - толстая худышк а. Это про тех, кто худеет на диетах, и ничего помимо этого не делает. В итоге на тощенькой фигурке начинает висеть дряблая кожа, приправленная хорошей порцией целлюлита. Самый яркий пример - Кейт Мосс.

Поэтому: пробежки, спортзал, домашние упражнения, велосипед, ролики - наше все!

Подробнее о моей фигуре через месяц тренировок - ТУТ

3. МАССАЖ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН.

Позволит ускорить процесс изгнания целлюлита, разбивая его и уменьшая количество жидкости в организме.

Но можно этому вполне обучиться и делать дома.

- Самый легкий в исполнении - МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Знай шмякай по своему тельцу ладошками.

- Посложнее - ВАКУУМНЫЙ (БАНОЧНЫЙ) МАССАЖ. Я сделала подробный отзыв с инструкциями. Если приноровиться, и профессионал не нужен:)

- если есть ВАРИКОЗ, то эти массажи противопоказаны. Поэтому в этом случае поможет только антицеллюлитный самомассаж- ручками. При желании тоже можно обучиться.

Один из самых действенных для меня способов:

во-первых, оказывают очень положительное влияние на кожу и организм в целом (солевые ванны ), а во- вторых, помогают прогнать излишки жидкости (ванны с английской солью и содовые ванны). Уже на утро после принятия ванн второго типа можно увидеть значительные изменения в контурах тела. Недавно делала, замерила - каждая нога потеряла около 0,5 см в объеме. Потом правда все возвращается в норму, уже через день, так что такой способ можно расценивать как экстренный (накануне важного мероприятия).

С ним кожа засияет. Плюс дополнительное воздействие на проблемные зоны.

Пилинг применяется или в качестве усиления эффекта массажа, или в качестве отдельной СПА-процедуры, способствующей глубокому очищению кожи, выводящей токсины и шлаки из организма.

После пилинга улучшится кровообращение, он тонизирует кожу и помогает уменьшить жировой слой.

Подробнее

Келофибраза

Борьба с рубцами и шрамами – особенно, если они располагаются они на открытых участках тела, имеют неэстетичный вид или доставляют физические неудобства – вопрос крайне насущный. Пластические хирурги, косметологи и фармацевтические компании постоянно разрабатывают новые и совершенствуют существующие способы решения этой проблемы.

В частности, все большее распространение получают средства для наружного нанесения. Одним из самых действенных таких препаратов, по утверждениям специалистов и пациентов, является крем Келофибраза (Kelofibrase) от немецкого фармацевтического концерна SandozPharmaceut GMBH.

Основными его преимуществами является высокая результативность, экономичность использования, полная всасываемость средства без остаточного налета на рубцах, комфортные ощущения от хорошего увлажнения кожи и практически полное отсутствие противопоказаний.

Состав и действующие вещества Келофибразы

Препарат выпускается в тубах по 25 и 50 г. В его состав входят:

  • Основной компонент – мочевина, это естественный регулятор влажности кожи, который смягчает и увлажняет огрубевшую кожу рубца, повышает ее эластичность.
  • Активное вещество гепарин натрия, которое улучшает кровоснабжение прилегающих к рубцу или шраму тканей, улучшает обмен веществ в соединительных тканях, стимулируя процесс регенерации, сглаживает и выравнивает выступающие над поверхностью кожи части рубца, устраняет эффект стягивания. Гепарин оказывает противовоспалительное и антитромботическое воздействия, ускоряет процессы рассасывания, уменьшает отечность тканей.
  • D-камфара – оказывает анельгезирующее и противовоспалительное действие, возбуждает нервные окончания, что способствует расширению кровеносных сосудов и улучшению трофики тканей рубца.

Инструкция по применению

Келофибразу используют для борьбы с послеоперационными и другими шрамами, а также кожными рубцами, возникшими после различных заболеваний и повреждений, в том числе и на лице.

Подробнее