алкоголь на 14 день беременности

Журнал → Вино при беременности. Пить или не пить

Сегодня у меня день рожденья и очень хочеться налить в бокал не сок и не миниралку, а вино. Вот нашла интересную статью, но не знаю верить ли. А как считаете Вы. Алкоголь – предупреждения относительно вредного воздействия алкоголя на плод в основном относятся к женщинам, стабильно злоупотребляющим крепкими напитками. В досоветские времена полстакана сухого красного вина входили в диету, предписываемую беременным женщинам. Красное сухое вино благотворно влияет на процессы кроветворения и выводит из организма некоторые токсичные вещества. Кроме того, в состав хорошего вина входит большое количество минеральных веществ и витаминов группы В и Р, которые снижают риск образования тромбов.
Алкогольные напитки, содержащие дополнительный сахар, хинин, искусственные вкусовые добавки и красители, и различные крепкие напитки могут нанести вред. Кроме того, регулярное употребление любых(!) спиртных напитков даже в малых дозах вряд ли благотворно скажется на ребенке, да и на будущей маме. Но если очень хочется, то изредка можно позволить себе немного сухого красного вина.

28 Май 2010 в 15:28

Мобильное приложение "Бэбик"

  • соцсеть планирующих, беременных и молодых мам
  • тысячи обсуждений волнующих тебя тем
  • поиск подруг поблизости
  • календарь беременности и развития малыша
  • чат для приватной переписки
  • фотоальбом ваших самых важных моментов

Поделись моментами счастья или переживаниями!
Это безопасно. И совершенно бесплатно.

Подробнее

Задержись. Ты находишься на сайте Знай ПРАВДУ! PRAVDU.RU

Цель сайта - донести до людей информацию, которая может помочь вырваться из прежних стереотипов мышления.

Тем самым пробудить дремлющие уголки подсознания и вывести человека на новый уровень мышления и понимания окружающей действительности.

Вы можете оставить свой комментарий внизу страницы.

Алкоголь. Скачать видео об оказываемом вреде алкоголя на организм

Увеличение потребления алкоголя – глобальная проблема современности, как никогда остро вставшая перед всем населением Земли. Многочисленные рекламные кампании подвели людей к мысли: «Выпивать алкоголь – модно!». Но не в одной рекламе не рассказывается о вреде алкоголя, все ограничивается скупой фразой: «Чрезмерное употребление алкоголя…». Наш сайт призван открыть вам глаза! Вы можете скачать видео о вреде (отравлении) алкоголем, которые позволят вам понять точку зрения важных деятелей – ученых и профессоров, которые высказываются против употребления алкоголя. Вы узнаете, что алкоголь приводит к интоксикации организма (отравлению алкоголем), изменяет генофонд человека, способствует умственной и личностной деградации.

Скачать видео, которое изменит ваш взгляд на алкоголь. Скачать видео об отравлении алкоголем

Безопасного алкоголя нет! Откройте глаза себе и вашим близким – скачайте видео о вреде алкоголя, сделайте ценный вклад в ваше здоровье, а также здоровье будущих поколений. Никогда не поздно одуматься и встать на правильный путь. Никому в мире не нужна сильная Россия, поэтому зарубежные компании начали мощную рекламу, сделавшую пиво – лучшим «другом» молодежи. Вредное воздействие пива охватывает самые важные части человеческого организма: сердце и мозг. Наступающая в следствие опьянения агрессия может привести к трагическим последствиям из-за неадекватного поведения отравленного алкоголем человека.

поделиться ссылкой на страницу в:

Алкоголь убивает - береги себя! (Полная Версия)

Социальные ролики серии "Береги себя" 2 часть

эти ролики не показывали по ТВ

Подробнее

Алкогольное отравление

В малых дозах алкогольные напитки снимают нервное напряжение, улучшают аппетит, приподнимают настроение и делают человека веселым и более раскованным. Все бы ничего. но есть порог, переступив который, алкоголь становится ядом, вызывая алкогольное отравление.

В этом случае имеет значение количество выпитого алкогольного напитка, его качество и личная переносимость алкоголя. Ведь кто-то пьянеет от рюмки коньяка, а кто-то от стакана водки.

«Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!»
© М.Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Этиловый спирт, в составе спиртных напитков, попадает в организм, обезвреживается ферментами печени и выводится почками и легкими. При болезнях печени, желудка и других хронических заболеваниях утилизация «горючего» происходит намного слабее. Чем большее количество алкоголя выпивает человек, тем тяжелее будет отравление этиловым спиртом. Чтобы ослабить его симптомы, пить надо уметь и делать это правильно .

Признаки алкогольного отравления

И так, «show must go on», алкогольное опьянение доходит до апогея: лицо пьяного человека краснеет, глаза блестят, пульс учащается, кожа покрывается потом. Движения становятся размашистыми и неловкими. Некоторых пьяных тянет на подвиги, а некоторых — в салат. Если не остановиться на этом этапе, можно превратиться в деревянного мальчика Буратино и попасть в страну… «Похмелье ».

Утром наступает расплата — алкогольное отравление. Симптомы:

  • головная боль;
  • тошнота;
  • рвота;
  • мрачное настроение;
  • жажда;
  • . и прочие прелести алкогольного отравления.

Особенно тяжело протекает отравление суррогатами алкоголя. К ним относятся поддельные спиртные напитки, лекарственные настойки, косметические средства, бытовая химия, жидкости, содержащие метиловый (древесный) спирт.

Первые признаки отравления суррогатами алкоголя те же, что и при отравлении большим количеством выпитого качественного алкоголя. Это:

Подробнее

Аллергия на алкоголь, симптомы, как проявляется, лечение

Люди не чувствуют себя в порядке, когда от алкоголя возникает краснота, удушье и температура. Больше всего красные лопухи и области раздражения на коже, а также сопутствующие весьма неприятные проявления походят на аллергию. Люди чаще всего не заморачиваются и называют все это просто — аллергия на алкоголь. Основной текст ниже, но на narcofree.ru есть другие материалы раскрывающие весь спектр проблемы, ссылки для Вашего удобства:

  • Почему появляется не типичная реакция после выпивки — тут. рассмотрен набор причин, которых она может возникнуть;
  • Отличия и сходство флеш-реакции на спиртное (врожденной), от аллергии (приобретенной) — здесь. суть осложнений и способы борьбы и профилактики;
  • Всегда ли реакция на алкоголь, это аллергия — читайте. как понять.

Содержание

Прежде чем, разбираться в тонкостях аллергических реакций, давайте сравним основные симптомы, признаки аллергии от алкоголя и классические проявления аллергии. К сожалению, видео свидетельство человека, который сам страдает аллергическими проявлениями от спиртных напитков было удалено. Он делился своими мыслями, как она возникает и проявляется. А также рассказывал о своем опыте, что он делает, чтобы предотвратить такие симптомы. Теперь не посмотреть и не сравнить эти признаки с той симптоматикой, что возникает у Вас. Если у Вас есть что сказать по этой проблеме или Вы найдете тематическое видео, напишете об этом в комментариях.

Люди попавшие в столь затруднительное положение, как правило отмечают, что после выпивки на коже появляется раздражение и высыпания. Кожа словно после опрелости или натертая, сильно раздраженная красная. Реакции на коже особенно не приятны потому, что они могут проявляться на самых видных местах и на лице и на груди, как будто человека получил неглубокий химический ожег, а на самом деле всего лишь немного выпил.

Подробнее

Вес беременной женщины

Содержание:

Набор веса при беременности является важным показателем здоровья женщины и ее будущего ребенка. Поэтому при первом посещении врача акушера-гинеколога беременная обязательно взвешивается. Далее вес определяется при каждой явке вплоть до самых родов, что входит в обязательный протокол обследования и ведения беременности.

информация Если у женщины дома есть весы, то она может взвешиваться с утра в одной и той же одежде до еды и вести дневник прибавки веса.

Вес при беременности по неделям

Средняя прибавка массы тела на протяжении нормальной беременности представлена в таблице

Срок беременности, недели

За всю беременность прибавка веса в среднем составляет 10-12 килограмм. При этом астеники (худые, высокие) могут набрать около 14 килограмм в норме, а для гиперстеников (полные, или люди с избыточной массой тела) оптимум набора веса около 7 кг.

Параметры, из которых складывается вес у беременной женщины

Набранный вес складывается из следующих параметров:

  1. Доношенный плод весит около 3500 г (это очень усредненный показатель, так как нижней границей нормального веса при рождении является 2500 г);
  2. Плацента – 600 г;
  3. Амниотическая жидкость – 1 л (кг) (околоплодные воды. которые окружают ребенка);
  4. Матка – 1 кг (является плодовместилищем);
  5. Объем циркулирующей плазмы – 1,5 л (2 кг) (появляется так называемый «третий круг кровообращения» – мать-плод, поэтому объем циркулирующей крови во время беременности возрастает в основном за счет жидкой части);
  6. Отложение подкожного жира. развитие молочных желез – 2,5 кг (молочные железы постепенно подготавливаются к кормлению с самого начала беременности);
  7. Пуповина. оболочки – 500 г.

Уменьшение веса во время беременности

Уменьшение веса отмечается, как правило, в ранние сроки беременности в связи с частыми недомоганиями, отсутствием аппетита, тошнотой и рвотой. Это обычно не является патологией и отстраивается при правильном питании (питание должно быть частым, дробным 5-6 раз в сутки небольшими порциями).

Подробнее