герпес 13 неделе беременности

Вопрос: У меня опоясывающий герпес, подскажите что мне лучше всего поможет?

Ответ: Фам цикловир или фамвир, курс лечения которым продолжается 5-7 дней. Фамвир – это препарат последнего поколения. Предназначен для лечения вирусов простого герпеса I и II типа и вируса варицелла-зостер. Особенность Фамвира заключается в том, что именно этот препарат снижает продолжительность постгерпетической невралгии (боли в очаге воспаления) или предупреждает её развитие. На сегодняшний день ф амвир – это один из наиболее безопасны х и эффективны х препарат ов для лечения герпеса- зостер. Фамвир производится швейцарской компанией Новартис Фарма и по праву является препаратом выбора в лечении опоясывающего герпеса.

Все о современных методах лечения герпеса-зостера, симптоматика заболевания, причины появления инфекции, возможные последствия.
Задайте свой вопрос специалистам "Герпетического Центра"!

Вопрос: Насколько распространен опоясывающий лишай?

Ответ: В Великобритании ежегодно 250 000 человек заболевают опоясывающим лишаём. Из них у порядка 100 000 человек возникает постгерпетическая невралгия.

Вопрос: Что такое опоясывающий лишай?

Ответ: Опоясывающий лишай или герпес-зостер повторное проявление ветрянки. Заболевание может возникать спустя много лет после перенесённой ветрянки.

Вопрос: Кто может заболеть опоясывающим лишаём?

Подробнее