сохранить вторую беременность

Как найти вторую половинку?

Как верно принять одно из самых ответственных решений в жизни? Как узнать, что это именно тот человек, с которым вы сможете прожить долго-долго, - хорошо бы всю жизнь - в любви и согласии, вырастить счастливых детей?
Понятно, что не гадания на любовь и судьбу помогут нам в этом. Придется использовать собственный разум и совесть.
Как общаться с этим человеком, о чем говорить, на что обращать внимание, чтобы разобраться в себе и в человеке?

Если вы думаете, что уже влюблены, пройдите тест на любовь .

Светлана Ранджелович
Женщина мечтает о замужестве, и при этом плывет по течению, отчаянно флиртует, поддерживает сексуальные связи со случайными или неподходящими людьми, прячется от серьезных вопросов (например, хочет ли она иметь детей), не готова жертвовать личным комфортом, культивирует вредные привычки и т.д. - все это признаки неопределенности ваших намерений. Или не мечтайте или определитесь.
Читать дальше

Дмитрий Семеник
Влюбленность не всегда приходит к двоим одновременно. Часто другой человек первым замечает нас, подает нам знаки внимания, заинтересованности, любви. Не редкость и такое, когда в нас влюблены несколько человек, и нам нужно выбрать. Это бывает непросто. Но и тогда, когда в нас влюблен только один человек, есть выбор — откликнуться или нет. В подобных ситуациях мы часто ошибаемся. Упускаем человека, с которым могли быть счастливы, выбираем того, с которым страдаем. В чем причина таких ошибок? Как избежать их?
Читать дальше

ThePhilosophersMail.com
Любой, с кем мы можем пожениться, естественно, будет для нас не совсем подходящим. Будет мудро быть тут приемлемо пессимистичными. Совершенство невозможно. Несчастье как постоянная величина. И тем не менее, иногда мы видим пары с таким базовым, таким разительным несоответствием; такой глубокой несовместимостью, что можем заключить, что есть что-то большее за обычными разочарованиями и напряжениями длительных отношений: некоторые люди просто не должны быть вместе.
Читать дальше

Подробнее

Кукла Материнство-Беременность

Саму куклу делаем на скрутке, а вот в передник вкладываем берестяной пенальчик (цилиндрик), в котором лежит Пеленашка.

Попробую объяснить как делать передник. Берем ширину передника в 3 раза шире необходимого, т.е. как 3 длины берестяного пенала. Отступив примерно на 1 см от верхнего края передника, на изнаночной стороне укладываем берестяной пенал с Пеленашкой параллельно верхнему срезу ткани. Далее надо запахнуть боковые стороны передника в середину, накрывая при этом наш пенальчик - получили передник сложенный в 3 слоя.

Теперь, как обычно, привязываем фартук выворотно, т.е. положили передник с пеналом от талии на лицо куклы, привязали поясом, опустили вниз "к ногам" передник с пеналом и опять тем же поясом привязываем передник к талии уже под пеналом.

Описание Фафани (и фото её куклы справа) :

Лично мне кажется, что бересту лучше заменять картоном, журналом, плотной бумагой. Пенальчик для младенца можно делать разными способами (инф. с Архангельских курсов).

Я делала так - бересту (или картон) сворачивала трубочкой и оборачивала маленьким, отдельным кусочком ткани, подвернув края сбоку. Закрепляла ткань нитью - по краям и крест на середине пенала.

Передник привязывается как обычно, а в пенальчик вставляется пояс и привязывается сверху. Затем в пенальчик вставляется младенец.

Это описание передавала Вилена на занятиях - текст слово-в-слово.

Материнство-беременность

Кукла бытовала в Тульской области. Передала ее Агаева Ирина Владимировна.

Это образ беременной женщины. У нее неяркая одежда, чтобы не привлекать внимание, чтоб оберечь от сглаза порчи красная грудь, фартук - живот, в котором дети. Дети – куколки малышок-голышок .

Кукла локтевая. Иногда ее дарили на свадьбу.

1.Основа куклы - кора липы, а теперь может быть газета или журнал высотой 25-30 см. Основу скручиваем, перевязываем в 3 местах. посередине -линия живота, сверхулиния шеи, снизу – линия ног. Оборачиваем получившийся столбик светлой тканью и перевязываем также в 3 местах.

Подробнее

О поисках второй половинки

Может ли уйти от нас наш поезд?

На сайте perejit.ru есть одно интервью, которое особенно сильно помогает переживающим расставание. Оно называется «Твой поезд от тебя не уйдет». Главная идея этого интервью в том, что твоего человека ты не потеряешь. Если ты потерял человека, значит, это был не твой человек.

Это звучит очень утешительно и прекрасно помогает на стадии «острого горя», то есть в первые 3-7 дней после расставания. Но это утверждение является истинным несколько не в том смысле, в котором его понимают те, кто принимает это утешение.

Оно является истинным в высшем, божественном смысле. Действительно, Бог знает имя человека, с которым мы свяжем свою жизнь.

Но Он знает это имя не потому, что Он сам предназначил нам этого человека. Он знает это имя потому, что Ему известно, какие поступки и какие ошибки мы совершим на своем пути.

Бог — существо удивительное, непознаваемое до конца. Для Бога нет времени, нет вчера и сегодня. Именно поэтому Он знает все.

Но Он никого не навязывает нам. Мы свободные люди, в нашей жизни нет места фатализму. Да, Бог, ангел хранитель делают все необходимое, чтобы у нас была возможность хорошего выбора, чтобы мы могли выбрать человека, с которым можем быть счастливы. Но сам выбор делаем мы. И если мы делаем ошибку, то несем и всю тяжесть последствий этой ошибки.

Многие неверующие говорят, что если бы был Бог, то не было бы зла, боли и войн на земле. Такие люди представляют себе Бога кем-то вроде шахматиста, а людей — мертвыми шахматными фигурами. Нет смысла рассуждать о том, был бы такой бог лучше настоящего Бога или нет. Есть тот Бог, который есть. И Он пожелал дать нам свободу, пожелал сделать нас не мертвыми, а живыми и даже подобными Себе. Но оборотной стороной свободы является ответственность за последствия наших поступков.

Итак, на нашем человеческом уровне, наш поезд может уйти от нас. Мы можем потерять своего человека.

А существует ли наш поезд?

Подробнее

Пластические операции Виктории Бони перестали быть тайной (ФОТО до и после)

3 августа 2012, 12:49 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

Виктория Боня, проживающая в Монако со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочерью Энджи, продолжает общаться со своими поклонниками и давать советы - как удержать мужа и сохранить свою красоту.
Вика Боня организовала твиткам - общение в сети с фанатами через видеокамеру. Она рассказала о чудодейственных кремах и процедурах, без которых теперь жить не может. Например, крем от морщин, содержащий чистый витамин Е, стоит безумно дорого, но продается только во французских аптеках. Пускай российские девушки не завидуют, а просто следуют ее советам! Хотя известно, что красота Вики Бони - не натуральная. Вернее, отдельные части ее лица претерпевали коррекцию. Как известно, Боня с детства была достаточно губастенькой, но определенную сексапильную форму губ ей сделали пластические хирурги. Также как и коррекцию век. Боня однажды увеличила себе грудь, что видно при сравнении старых и последних фотографий. Кроме того, бывшая участница "Дома-2" не пренебрегает уколами ботокса - инъекциями красоты. И вот теперь можно и французскими кремами поддерживать совершенство красоты. Кстати, в этом году Боне исполнится 33 года.


Подробнее

Эндометриоз матки

Эндометриоз матки – это гормонально-зависимое заболевание с неустановленным происхождением, суть которого состоит в разрастании подобной эндометрию ткани за пределами ее нормального расположения, т.е. вне границ слизистой оболочки матки (эндометрия).

Причины развития заболевания ограничиваются несколькими теориями, но ни одна не может достоверно объяснить причин появления болезни. Одной из наиболее вероятных причин эндометриоза матки считается гормональная дисфункция на фоне нарушения механизмов нормального иммунного гомеостаза.

Генитальный эндометриоз считается заболеванием с генетической предрасположенностью.

Гормональную природу заболевания подтверждает отсутствие случаев появления эндометриоза матки у девочек до периода окончания полового созревания и у женщин после менопаузы. С угасанием гормональной функции яичников, имеющийся у пациенток эндометриоз матки проходит самостоятельно, подвергаясь обратному развитию.

Стенку матки образуют три слоя:

- Эндометрий. Внутренняя слизистая оболочка, содержащая большое количество желез и сосудов, и состоящая из двух слоев. Наружный, функциональный слой эндометрия способен циклически изменяться в различные фазы цикла. Глубокий, базальный, слой не является гормональнозависимым и имеет постоянное строение.

- Миометрий. Мощная мышечная оболочка матки.

- Периметрий. Прочный серозный слой, выполняющий защитную функцию.

Все структурные циклические изменения в эндометрии контролируются гормонами яичников. Первая фаза цикла сопровождается разрастанием наружного, функционального, слоя эндометрия, а во вторую фазу функциональный слой отторгается, вызывая менструальное кровотечение.

Подробнее