чувствуешь 13 недели беременности

Правда что если сильно нервничать беременной -ребенок будет очень нервный?

бежать надо от такого мужика. "а если ребёнок родиться,и он его бить начнёт. если "мужик" поднял руку один раз,это будет постоянно. проверено на личном опыте!бежать и только бежать. никогда он не измениться,даже если кляться будет.

здравствуйте,тоже очень впечатлительная и все переношу на себе. была ссора в семье..мама начала нас с мужем выгонять. я конечно понимаю,что нервничать нельзя(у меня 23 неделя)но не могу не плакать. очень переживаю за ребенка. очень стыдно прям перед ним. но как не нервничать. все прям сжимается в животике. и я начинаю шифровать что то плохое.

43. Лена | 16.05.2012, 14:49:08 [2982836290]

Здравствуйте. Мне никто не может помочь ни мама не подруги. У меня невыносимая ситуация. Я на 8м мес беременности и все это время терплю истерики мужа,он думает если я в интернете- переписываюсь с мужчинами, пойду к подруге- изменяю с другим. Прям смешно! С пузом. На первых месяцах 3 раза избивал до реанимации,врачи в шоке были, голова вся в гемотомах. Я повода никакого не подавала. Боюсь его настоящего только сейчас узнала. И все это на ребенка. Так страшно рожать. Да какой там жить дальше. А если эти гены ребенку передадутся? Жизнь -инвалид.

Если мужчина поднял хотябы один раз руку на женщину. Надо гнать таких в шею. беги ты от него подальше. Не старая еще найдешь другого чем с таким тераном жить!

здравствуйте,тоже очень впечатлительная и все переношу на себе. была ссора в семье..мама начала нас с мужем выгонять. я конечно понимаю,что нервничать нельзя(у меня 23 неделя)но не могу не плакать. очень переживаю за ребенка. очень стыдно прям перед ним. но как не нервничать. все прям сжимается в животике. и я начинаю шифровать что то плохое.

У меня похожая ситуация. Действительно, "не нервничать"- иногда это просто нереально, ведь все мы живые люди и совершенно нормально так реагировать на стресс. Но ради малыша нужно постараться эти ситуации избегать. Пусть кто-то будет триджы не прав, не важно кто: мужья, мамы,папы. Забей и не думай о плохом! Тем более, чьи-то "заскоки и тараканы"- все это совсем не важно по сравнению со здоровьем малыша.

Подробнее

Развод во время беременности

Единственное спасение…

Нельзя сказать, что я вышла замуж по любви. Просто мне было уже тридцать, а семьи все не получалось. Что за человек мой муж, я знала с самого начала. Знала, что у него нет ни одного друга: со всеми он рано или поздно дрался; бывало, что дело доходило и до милиции. Скандалы он устраивал и мне. Правда, на следующий день муж плакал, каялся, говорил, что больше этого не повторится, дарил цветы и покупал хорошее вино и торт. «Счастливый» период продолжался примерно неделю. И мое сердце немного оттаивало. Я сама не знала, на что рассчитывала, когда решила родить ребенка. Наверное, на то, что, когда появится ребенок, он успокоится, почувствует ответственность за семью. Но когда я забеременела, наша жизнь стала только хуже. Муж почувствовал свою безнаказанность. «Куда ты теперь уйдешь? - говорил он. - Теперь ты моя собственность». Он кричал и скандалил из-за каждого пустяка, не считаясь даже с моим положением. Приступы раскаяния становились все реже.

Мне очень хотелось уйти от него, да я и пробовала уходить из дома: ночевала у мамы, у подруг… Но потом возвращалась. Почему? Прежде всего потому, что боялась. Боялась остаться одна, боялась клейма «матери-одиночки», сочувственных взглядов друзей и знакомых; как ни странно, боялась даже того, что сын будет носить мою фамилию, а не фамилию отца, как все нормальные дети. Я представляла себя в роддоме: ко всем приходят мужья, а ко мне… От одной этой мысли на глаза наворачивались слезы. И я терпела.

Когда у нас родился мальчик, лучше не стало. После того как я вернулась из роддома, муж впервые поднял на меня руку. И тогда я решила, что терпеть больше не могу. Через неделю я вместе с малышом уехала в другой город к тете-пенсионерке, которая давно приглашала меня жить у нее. Мне стало гораздо легче. Я нашла работу, тетя помогала: вела хозяйство, сидела с ребенком. Оказалось, что жить одной - это совсем не страшно. Сейчас бывший муж звонит мне, раскаивается, умоляет вернуться… Но я больше ему не верю. И теперь я жалею, что не ушла от него тогда, во время беременности…

Светлана М. г. Волгоград

Подробнее

Хиджама на эти точки, биизниЛлях, помогаeт против многих заболеваний


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Эти точки биизниЛлях помогают против многих заболеваний, из них:
Колдовство (приворот) на влюбленность и все его виды, и так же от сглаза или колдовства или зависти.
Так же колдовство (отворот) от сердца для разлучения между супругами путем колдоства или зависти.
Так же (колдовство) убийства или уничтожения.
Так же (помогает по воле Аллаха) излечиться от физических заболеваний, психологических, о некоторых из них я сейчас упoмяну:
Заболевания сердца, астма, стесненность, отчужденность и повышенная нервозность (нервные срывы), сильная грусть (печаль).
Эти точки: на кяхель. Точка которая под ней сразу же, на лопатке левого плеча сзади, на месте желудка сзади и спереди, на грудной кости (очень важная точка), и ты найдешь ее посредством легкого надавливания на месте похожем на отверстие, при этом чувствуешь невыносимую боль. Так же середина груди, точка которая находится под точкой грудной кости (ты можешь найти ее посредством выпуклoсти, которая больше или меньше размером в зависимости от каждого человека. Так же точка на правой и левой лопатке спереди с двух сторон, близко к подмышке. И точка под левой грудью непосредственно.
Эти точки являются уничтожающими и убивающими колдовство, потому что именно через эти места шайтан пытается погубить человека.
Иншаллах я был прав.
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
http://www.rouqyah.com/showthread.php?t=107715
Данные точки на атласе под номерами: 1, 55, 133 и паралельная ей сзади, 121, 120, 134.

Запись опубликована в рубрике Точки хиджамы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

96 комментариев: Хиджама на эти точки, биизниЛлях, помогаeт против многих заболеваний

ассаляму алейкум.МАШААЛЛАХ.да вознаградит вас Аллах за вашу работу.а скажите Биссмилях можно ли делать хиджаму через каждые 2 3 дня.если я например не могу забеременить?джазакиллаху хайран.

Асалам алейкум. Вопрос: » Нет ли последствий, если делать хиджаму в две недели или в месяц раз?»

Подробнее