анализы генетику после замершей беременности

Анализы после замершей беременности

Девчонки, подскажите какие вы сдавали анализы после замершей беременности, через какое время? В какую сумму обошлись?


Очень сложно ответить на тот вопрос. У меня 2 З/Б сил нет. надежды тоже. Но мой муж не отчаивается. мы взяли пробы с замершего плода на Гинетику и Инфекции =10,780 тыс руб ; не углубляясь в терминалогию я прошерстила весь интернет выписала советы врачей какие анализы нужно сдавать после замершей иииии в путь "Перенатальный центр ". Узнав что все анализы примерно выходят на 150-170 тыс. лично я в этот же день выпила бутылку вина и очень долго плакала. Потом начала поднимать всех, всех своих знакомых и их знакомых и вот ( для тех кто живет в г.Хабаровске) -"Блощинская Ирина Анатольевна, так называемая Можная Врач. знает свое дело. найти ее можно в 11 род доме на Пятой площадке." -"Лариса Петровна Ананевсина. работает там же но вряч бюджетный. Я была у одной и второй. разници в консультации я не увидела. Просто ана по проще и по дишевле!!" Нахначили не мало анализав ноооо все как то знаети ли по порядку, разумно что ли. На данный момент потратили 26 тыс. и на таблетки потратели не мало.
Но Вы знаете мне совершенно не жалко ведь после первой З/Б я пошла в платную клинику "Ланта" и меня вели великие геникологи акушеры. - Овчиникова, Мохунь и чтоооо девочки обычное выкачивание бабла. эти врачи назначили мне на востановление 3ри месяца пить Фолио 1т -2 раза в день ; Витамин Е 400 мл 1т -2 раза в день :Всееее. Ни кто слова ни сказал что это априори поталогия и нужно обследовать что именно это за поталогия. А в дальнейщем при2 беременности за 3 ри дня до З/Б они оби били себя пяткой в грудь и утверждали что нет ни какой опастности нет ни какой паталогии. хотя по узи не могли нормально срок поставить, а это как оказалось Первый звоночек о том что не все хорошо. Оййй сейчас лечимся и молим Бога. чего и Вам всем мои желаю. Не отчаивайтесь ищите врачей. живите. не отчаивайтесь.

22. Гость | 20.06.2014, 15:50:03 [674909452]

Подробнее

Мари ди Лия, мама замечательной дочурки, автор курса «Умный малыш: развиваем до рождения»

Никогда не думала, что такое бывает… и на УЗИ не поверила своим глазам – плодное яйцо без зародыша…

Начиналось все прекрасно: однажды я пошла в магазин и почувствовала, что не хочу даже смотреть на печенье и сладости, а чего мне действительно хочется, так это селедки и чего-нибудь молочного). В тот же момент поняла, что беременна, без всяких тестов. Но тест все-таки купила на всякий случай. И ничуть не удивилась, когда он оказался положительным. Я была счастлива). Уже больше года мы с мужем хотели второго ребенка и вот оно случилось). Первым делом скорректировала свой день и привычки, нашла йогу для беременных и поставила новую цель – здоровая и комфортная беременность и роды.

Но почему-то временами у меня начали возникать сомнения в моей беременности, причем не только у меня – к этой новости с недоверием отнеслась и мама, и свекровь, начались обиды на мужа и из умиротворенного гармоничного состояния я впадала в его противоположную крайность…

Когда вечером заболел живот и пошла кровь, я не придала этому большого значения. Многие говорят, что первый ребенок «умывается кровью». Однако на следующий день поехала к врачу и меня тут же положили в стационар. Тут я уже начала нервничать, потому что ожидала, что меня успокоят и скажут: «Такое бывает». Не тут-то было. Первым делом врач запретил мне есть до результатов УЗИ. А за свою уверенность, что никакой замершей беременности у меня нет и чисток мы делать не будем тут же «получила по шапке» — не нравятся нашим врачам уверенные в себе пациенты. Переживая за малыша, я сделала две медитации – встречу со своим внутренним ребенком, а потом встречу с собой через 5 лет. Мой внутренний ребенок была очень грустной, сказала, что мне очень тяжело, но у меня непременно будет здоровый малыш, я через 5 лет была сочувствующей мамой двух малышей. Не удивительно, что обе медитации убедили меня, что я легла просто на сохранение и скоро все будет хорошо.

Подробнее

Женская консультация № 1

Всего отзывов: 127

Ужасное хамское отношение Грековой В.В не завидую тем кто унее наблюдается .Врач безграмотный.Отвратительная личность.Полная некомпетентность в профессии.

Была на приеме у Бароевой жуткая врач, всеми способами хочет вытащить деньги всем поголовно назначает платные анализы (мне назначила на 3.600 при этом все оказалось в порядке) сказала что лаборатория ошиблась надо пересдать. При этом запугивает различными заболеваниями

Только начала посещать..врач -Кончаловская. Первый визит обошелся в 5,5 тыс рублей. Тоже платные анализы. Так что, готовьте денюшки, даже если по прописке 😉

В этой консультации могут тока деньги вытаскивать. Причем нагло. Больничный давать не желают, диагнозы ставить не умеют. Им проще отправить сразу в больницу на обследование. Узи специалисты их читать не умеют. Даже при поставленном диагнозе не могут назначить правильное лечение. В глазах мелькают лишь цифры с нулями

Зачем нам полис медицинского страхования..если в этой ж/к всё платно? Деньги давать принципиально не буду. Хотя на них врач Титкова без зазрения совести намекает. Хожу почти полгода к ней и никаких результатов без нулей от нее не вижу

главный врач этой консультация ведет себя нагло, по хамски разговаривает
с пациентами. девочки, кароче хамка. валите из этой консультации к черту

разрешает прикрепиться и наблюдаться только за деньги.

кароче, нужно написать жалобу в министерство здравоохранения по поводу незаконного взимания денег у пациентов. и не должном оказаниии помощи пациентам

Откуда столько негатива. я не москвичка и то у меня проблем не было и все без денег! Пришла в ЖК с документами -паспорт регистрация и полис( не московский) написала заявление, поставили на учет! никто не намекала на деньги, общалась гл.врачом Валентина Ивановна — отзывчивый человек.
а вот как наблюдаться буду не знаю еще, но с постановкой на учет проблем не было!

Ужасная консультация, врачи — хамы! Бороева — просто скотина, из-за которой у меня случилася выкидыш! Если есть поводы — пишите сразу жалобы в министерство здравоохранения, нужно разогнать давно уже эту консультацию!

Подробнее

Консультация гинеколога

Перейти к онлайн-консультации: 1). консультация гепатолога-гастроэнтеролога ; 2). консультация гинеколога ; 3). консультация уролога ; 4). консультация педиатра ; 5). консультация дерматолога ; 6). консультация нарколога ; 7). консультация отоларинголога ; 8). консультация хирурга ; 9). консультация проктолога

Вопрос 2007-09-25 01:24:41
Здравствуйте. У меня вопрос к гинекологу. на 8ой неделе была обнаружена анэмбриония. сказали, что плодное яйцо расло, а эмбриона либо не было, либо прекратил развиваться на малом сроке. сделали выскабливание. какая может быть причина, если это точно не инфекции (делала анализы до и во время беременности)? врач также сказала, что причина не в гормонах - тоже сдавала анализы, принимала дюфастон. и еще вопрос - если эмбриона не было, либо он перестал развиваться - почему же тогда все 8 недель у меня был жуткий токсикоз, запахи вообще не переносила, постоянно была рвота (раз в два дня, иногда чаще), слабость, быстрая утомляемость, скакало давление. или это было нормально? заранее спасибо за ответ!

Ответ
Причинами анэмбрионии могут быть инфекции(вирусные,передающиеся половым путем,протозойные),влияние вредных факторов окружающей среды(яды ,рентген),генетическая патология.Поскольку все плодное яйцо несет генетическую информацию обоих половых партнеров ,а не только сам плод,то токсикоз вполне закономерен.

Вопрос 2008-12-01 12:51:03
Здравствуйте, на 11 неделе у меня обнаружили анэмбрионию, после повторного УЗИ диагноз подтвердился. 21 октября была чистка, плодное яйцо отправили на генет. анализ. Результат анализа: не правильный хромосомный набор (что-то с 16 хромосомой). У меня вопрос когда можно планировать беременность и какие анализы нужно сдать перед беременностью? Спасибо за ответ.

Ответ
Первое, что нужно пройти генетическую консультацию. Второе- обследоваться на хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гарднереллез, а также вирусы по иммуноглобулинам М: цитомегаловирус, вирус герпеса тип 2, вирус папилломы человека, токсоплазмоз, вирус краснухи.

Подробнее

Медико-генетический диагностический центр

Делали УЗИ в первом и втором триместрах. Врач Гусева Марианна Евгеньевна. Диагноз - полидактилия (по шесть пальцев на руках). Всю беременность психологическое напряжение.
Родился мальчик, всё в норме, на руках и ногах по пять пальчиков.
Проверьте свою аппаратуру.

Были с мужем у врача УЗД Смолиной И.В. понравилось. все спокойно. с заботой. с улыбкой. видно, что доктор нацелена на результат. все внимательно посмотрела. с малышом общается. приятно. мы остались очень довольны.

Врач Акопова Юлия Владимировна!МГЦ на Тобольской,5.
Если кто-то никак не может определиться к какому врачу идти, я рекомендую Юлию Владимировну! Бесподобный доктор! Врач УЗИ Высшей Категории! Чуткий, нежный, внимательный! Все показывает, рассказывает очень внимательно!
1 и 2 скрининг я делала у нее, 3-ий только к ней.

Была сегодня в МГЦ .Хочу выразить благодарность завещующему отделением УЗИ Воронину Д.В. за понимание и человечность, при оформлении документов на консультации. По записи попала к Семенову А. Е. Врач УЗИ высшей категории, генетик, очень внимательный, тактичный.На протяжении УЗИ все спокойно комментировал, подробно рассказывал - сразу видно специалист в своей области. Обстановка в МГЦ доброжелательная, главное соберите все документы:паспорт,полис, направление с ЖК с печатью, результаты предыдущего УЗИ с печатью, карта по беременности и приезжайте на предварительную запись через дежурного врача с 15.00 до 16.00 .

Сегодня была на первом скрининге у Смолиной И.В. Чудеснейший доктор. Очень внимательная и приятная! Положительный отзыв в высшей степени. )

Скажите, пожалуйста, кто нибудь был на приеме в МГЦ у Смолиной И.В. (врач УЗД). Вроде она новенькая, не нашла тут ни одного отзыва про нее.

Сегодня были у Петровой Елены Валерьевны, первый скрининг, врач очень приятная женщина, рассказывает все по делу, впечатления от центра хорошие, за все 12 недель наконец-то вздохнула спокойно.

Гаевская С.Ю. оставляет синяки и это врач высшей категории. Очень неприятная женщина!

Подробнее